|
Девочки и мальчики, всем огромное спасибо за море позитивных отзывов.
Если вы не против, мы ещё немного сегодня попозируем...
Плю кокетка...
Балдёжница...
Самая главная проверяющая...
Василёк спит на посту...
Тут Мяггг говорит: "Не сплю я, не сплю...чего пристала"...
Теперь когда Василёк оставил свой пост, две плоские морды делят скамеечку возле аквариума...
Две совы...
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Плюсики для Плюи компании уже не ставятся(((.
А фотки отпадные!
А у меня - ставятся!)))
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Эх, чёт у нас не очень часто получаецца сюда залазить... Но как залезешь - сразу такой позитива получаешь! :0)))))))))))))))))))))))))))))
Мои телепузики сильно просили всем передать:
Сплюшики. :0)))))))))))))
![]()
![]()
![]()
Ой, эти кошки в коробках из-под книжек постоянно наводят на дикие идеи... А, лан, выложу. :0))))))))
Вашему вниманию предлагается две новинки издательства МухаЦЦинкорпорейтед! Обе в эксклюзивных пушистых, пухлых обложках.
Борисфен: формат (на глаз) 320х150х10мм, вес 4 кг. Окрас обложки серый с белым. Жанр: приключенческая литература. Не даст Вам заскучать с первой же страницы! Постоянные погони, прыжки, отлов мух на лету... Главный герой, кидающийся под ноги, стоит только кому-то завернуть в сторону кухни и норовящий свалить с ног. Раскачивания на занавесках башкой вниз. Отлов горячей картошки прямо из кастрюли. Да, главный герой постоянно вляпывается в самые непредсказуемые ситуации, но умеет выходить сухим из воды!
Афина: формат (на глаз) 330х150х17мм, вес 4,2 кг. Окрас обложки трехцветный черепаховый (говорят счастливый!). Жанр: мистика. Очень напряженный, пугающий сюжет. Главный герой постоянно появляется и пропадает, умудряется быть в нескольких местах одновременно, постоянно оказывается именно на том стуле, на который кто-то хочет присесть, но самая главная тайна - КУДА за пять секунд девается вся еда из только что наполненной миски?!? Может быть, телепортация?
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Пасиб!![]()
Да уж. Особенно тянет эти книжки" "полистать" когда спят пузичками кверху.... Приходится нечеловеческими усилиями себя сдерживать и ждать когда проснутся.![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
а нам исполнился годик! и с такого вот котеночка мы превратились в леди Витольду МарковнуБоевая, игривая моя голубоглазая блондинка
![]()
Витуся передает спасибы в монитор![]()
Приве-е-ет))) Так соскучилась за нашей темкой, но на двух работах реально зашиваюсь... Фотосессию делаю очень нерегулярно, но показать что есть)) Только в другой раз))
А сейчаас одну фотку показываю, только что сделала, хохотала на всю кухню и не могла не поделиться))) Постановка - очень длинный кошко-кот)))
![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки