Я предложила мирное существование и не вижу где я тебя зацепила, ну серьезно, мне приятнее говорить о смазках, чем о болезнях. Эти все прелести можно получить в обычной жизни, что делать? Не жить вовсе? Я уже взрослая девочка и знаю как избегать травматизма в сексе, любомА то, что ты сюда уже СПИД приписала меня просто возмущает до глубины души, неужели ты не понимаешь, что обижаешь своими словами хороших, порядочных людей, или для тебя "анальщики" - это сброд, кишащий инфекцией и заразой? Ужасно, подумай просто о смысле своих постов...это без обид, простая просьба быть толерантнее.
Линара, я все понимаю, но что тебя держит в этой теме? Она тебе неприятна, "анальщики" (это ж надо так, о живых людях, т.е. в теме про ОС ты меня минетчицей назовешь?) тебе неприятны...Говорить о смазках и ощущениях ты не хочешь, да и нечего тебе сказать в общем-то. Смысл оставаться здесь? Адреналина и ругани в разделе Политика хоть отбавляй, идем туда...а?
![]()

Тема:

я обычно вообще не агрессивна, сейчас возмущаюсь только потому, что прошу и прошу перестать меня пугать болезнями,я очень не люблю эти разговоры, а к моим просьбам не прислушиваются
Я не прошу тебя отписываться, просто мне очевидно, что эта тема тебе неприятна, как и любители АС, не пойму зачем тебе все это?
, а я просто люблю секс, почти во всех его проявлениях....даже боюсь себе представить как это называется 

Социальные закладки