Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 271 из 280 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 5595
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно? Это у противников АС проблемы? А я скажу, что это у сторонников АС проблемы! Была бы здесь забаненная "попа", она бы вам рассказала в свойственной ей откровенной манере о ваших анальных проблемах.

я так люблю когда мои слова выворачивают на изнанку для того чтобы зариосваться красиво.... Речь я вел о том что подавляющее большинство отказываются от АС по причине болезненого его у них прохождения. Эта проблема, решив котороую они смогли бы реализовать это это свое желание. Физические неудобства от анала - проблема в 90% решаемая правильным подходом. Дальше по тексту комментить не буду, но там сплошная глупость написана.

2. Вверх #5402
    Философ форума

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Кто Вам такую ерунду внушил?)) Если б я в свое время не попробовала АС, я бы может вообще не знала, что может быть так афигенно!
    Никто меня не принуждал, я просто хотела познать себя и понять, что мне и моему организму надо)))
    Ей богу, аж смешно)))
    Почему смешно? Пенелопа медик и то что она сказала это факт. А оргазм во время АС это не способность вашего ануса, а способность вашего мозга, это что то вроде полюции во сне без стимуляции половых органов. Да вот у меня в 14 лет был оргазм во время поцелуев, но это не значит что мои губы это супер-пупер эрогеная зона от стимуляции которой я могу сейчас получить оргазм.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Почему смешно? Пенелопа медик и то что она сказала это факт. А оргазм во время АС это не способность вашего ануса, а способность вашего мозга, это что то вроде полюции во сне без стимуляции половых органов. Да вот у меня в 14 лет был оргазм во время поцелуев, но это не значит что мои губы это супер-пупер эрогеная зона от стимуляции которой я могу сейчас получить оргазм.
    Я не знаю какой она медик, но своим специалистам я доверяю и своему организму, он для меня показатель.
    И уж поверьте, я за столько лет разобралась чего хочу и конкретно стимуляция чего доставляет мне удовольствие. Или Вы хотите сказать, что я не чувствую свое тело?))))
    Соглашусь, что мозг самая эрогенная зона, именно поэтому я могу получить удовольствие от любого вида секса и различаю яркость полученных впечатлений.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #5404
    Философ форума

Я не знаю какой она медик, но своим специалистам я доверяю и своему организму, он для меня показатель.
    И уж поверьте, я за столько лет разобралась чего хочу и конкретно стимуляция чего доставляет мне удовольствие. Или Вы хотите сказать, что я не чувствую свое тело?))))
    Соглашусь, что мозг самая эрогенная зона, именно поэтому я могу получить удовольствие от любого вида секса и различаю яркость полученных впечатлений.
    Я же не противник АС, просто меня этот вид секса не возбуждает, не вызывает желания им занятся. А кто я такой что бы его кому-то запрещать, отговаривать или осуждать. Если кому-то это приносит удовольствие наздоровье Но не все женщины могут получить при этом удовольствие и я не вижу смысла убеждать их в том, что им этот вид секса непремено нужен.

5. Вверх #5405
    Я же не противник АС, просто меня этот вид секса не возбуждает, не вызывает желания им занятся. А кто я такой что бы его кому-то запрещать, отговаривать или осуждать. Если кому-то это приносит удовольствие наздоровье Но не все женщины могут получить при этом удовольствие и я не вижу смысла убеждать их в том, что им этот вид секса непремено нужен.
    Так я никого и не убеждаю. Я просто считаю неправильным мнение, что меня и тем кому нравится, исключительно принуждают мужчины и нам не может быть приятно. Приятно может быть и просто фантастически приятно, я ничего даже слышать не хочу, для меня это факт проверенный на личном опыте.
    Это личное дело каждого, но ведь неправильно убеждать нас не делать то, что мы практикуем и нет нареканий.

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Пенелопа, права на все 100. Самое интересное, что так нахваливают пока живы-здоровы. А как по врачам и больничкам пойдут, почему-то забывают в темке отписываться. Типа "мне плохо, и вы помучайтесь". А может они так и не находят взаимосвязи между АС и своим геморроем, СПИДом, трещинами прямой кишки и т.д.
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #5407
    Философ форума

Так я никого и не убеждаю. Я просто считаю неправильным мнение, что меня и тем кому нравится, исключительно принуждают мужчины и нам не может быть приятно. Приятно может быть и просто фантастически приятно, я ничего даже слышать не хочу, для меня это факт проверенный на личном опыте.
    Это личное дело каждого, но ведь неправильно убеждать нас не делать то, что мы практикуем и нет нареканий.
    Короче вывод один: пусть каждый делает так как ему нравится, каждый человек уникален и нет смысла кого либо переубеждать, меду ЗА и ПРОТИВ АС мир, дружба, жвачка

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Пенелопа, права на все 100. Самое интересное, что так нахваливают пока живы-здоровы. А как по врачам и больничкам пойдут, почему-то забывают в темке отписываться. Типа "мне плохо, и вы помучайтесь". А может они так и не находят взаимосвязи между АС и своим геморроем, СПИДом, трещинами прямой кишки и т.д.
    Вы думаете реально заразиться СПИДом от любимого мужа?)

Не так страшен черт, как его малюют))))

Может хватит нас убеждать, что всех ждет геморрой, СПИД и всякая прочая ерунда))) Самим не надоело?)

9. Вверх #5409
    Вы думаете реально заразиться СПИДом от любимого мужа?)

Не так страшен черт, как его малюют))))

Может хватит нас убеждать, что всех ждет геморрой, СПИД и всякая прочая ерунда))) Самим не надоело?)

тебя никто ни в чём не убеждает. Научись быть выше и игнорируй мои посты, а то ты так старательно провокатором работаешь Делай, что тебе нравится. Я ответила совсем другому собеседнику
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #5410
    тебя никто ни в чём не убеждает. Научись быть выше и игнорируй мои посты, а то ты так старательно провокатором работаешь Делай, что тебе нравится. Я ответила совсем другому собеседнику
    Да я и так выше))))
    А как же конструктивный спор?)))) Тут же противники этого хотели))
    Да и как бы, если ты пишешь в теме, то это народное достояние, а не личная беседа.

11. Вверх #5411
    Да я и так выше))))
    А как же конструктивный спор?)))) Тут же противники этого хотели))
    Да и как бы, если ты пишешь в теме, то это народное достояние, а не личная беседа.
    Достояние-то да, но раз тебя так бесит моя позиция, игнорируй. Я всегда обхожу стороной неприятных мне людей. а раз на рожон лезешь, значит любишь поскандалить.
    А спор...Зачем спорить7 У каждого своё мнение, каждый его высказал, а переубеждать друг друга бессмысленно, всё-равно каждый останется при своём мнении. Это так же глупо, как и спорить, кто лучше - блондинки или брюнетки, как воспитывать детей: умными и хорошими или подзаборниками, ставить штамп или сожительствовать. У каждого своё мировоззрение, воспитание, условия жизни и выживания. Сопоставить возможно лишь 2 одинаковые жизни или хотя бы сходные, но если люди антиподы во всём, зачем спорить и сравнивать?
    Ладно, лекция по ликбезу закончена, пользуйтесь на здоровье. А по теме АС мне понравились посты Пенелопы, солидарна с ней, потому и отвечаю ей.
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #5412
    Достояние-то да, но раз тебя так бесит моя позиция, игнорируй. Я всегда обхожу стороной неприятных мне людей. а раз на рожон лезешь, значит любишь поскандалить.
    А спор...Зачем спорить7 У каждого своё мнение, каждый его высказал, а переубеждать друг друга бессмысленно, всё-равно каждый останется при своём мнении. Это так же глупо, как и спорить, кто лучше - блондинки или брюнетки, как воспитывать детей: умными и хорошими или подзаборниками, ставить штамп или сожительствовать. У каждого своё мировоззрение, воспитание, условия жизни и выживания. Сопоставить возможно лишь 2 одинаковые жизни или хотя бы сходные, но если люди антиподы во всём, зачем спорить и сравнивать?
    Ладно, лекция по ликбезу закончена, пользуйтесь на здоровье. А по теме АС мне понравились посты Пенелопы, солидарна с ней, потому и отвечаю ей.

Не бесит, а просто несогласна с некоторыми суждениями)) А сама позиция мне вообще по барабану, каждому свое)

Снова скажу, что спорить не я предлагала, а барышня Дашик, она из Вашего лагеря)))
    И зачем было столько воды про семьи и детей

А истерику с "минусами" я предвидела)))))
    Последний раз редактировалось St. AnnA; 08.05.2010 в 13:34.

13. Вверх #5413
    на самом деле очень малая часть людей занимается АС. К нему надо готовится, парится и т.п. Нам бы 10 минут отстреляться и к телику, сериал досматривать....

это я к тому что очереди у вышетобойуказанных врачей создают не те, кто занимается ас а те кто им не занимается.

Трещины.... Док писал - правда походя - что нужно антисептиками после пользоваться. Обращаю внимание - презиками и антисептиками.

да, и конкретно по вопросу темы - мое личное отношение к АС: иногда я его практикую. Часто из этого иногда - не по своей инициативе. Лично мне ВС приятнее чем АС вобщем.

14. Вверх #5414
    Светлая голова Аватар для Odessica
    уже и СПИД приплели к геморрою, ню-ню...жгите дальше ))

Да что ж вас всех держит-то в этой теме? Больше негде поумничать и почувствовать себя умнее, чище и правильнее? Идите в тему про копро, там вообще жесть, будет о чем поговорить. Я не могу понять, меня не интересуют лесби (к примеру) и мне все равно хорошо им или плохо, почему я должна идти в эту тему и что-то кому-то доказывать? Так что же вас так манит эта тема? Сидеть тут и рассказывать что кого ждет, кто будет по врачам ходить, кого какие болячки ждут и как это неправильно, надоели ей-Богу. Вас конкретно чешет наше состояние здоровья??? Нет. Ну так чего пальцы о клаву бить зря? Полный улет...
    Спасибо всем за заботу, все поняли, приняли к сведению.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #5415
    О, у меня идея! предлагаю обеим сторонам наложить табу на психоанали и т.п. в теме Анального Секса! )

16. Вверх #5416
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    О, у меня идея! предлагаю обеим сторонам наложить табу на психоанали и т.п. в теме Анального Секса! )
    и на дилетантские медицинские заключения в том числе

P.S. Нашего дорогого Доктора это ессно не касается

по поводу выделенного, оговорка по дедушке Фрейду?
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение

Если отключать мышление, логику и анализ, то тему можно переименовать в "Тупой трах". Разумный человек всегда рассматривает все стороны: как положительные, так и отрицательные, взвешивает, чего больше и делает для себя вывод. Без психоанализа что перетирать? Кто какую смазку использовал при АС? Или у кого больше ощущений: у реальных или латентных геев?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #5418
    при всем уважении, но АС позволяет наилучшим образом стимулировать точку джи, что и вызывает оргазм, анус тут не причем.

19. Вверх #5419
    Без психоанализа что перетирать? Кто какую смазку использовал при АС? Или у кого больше ощущений: у реальных или латентных геев?
    угу, ведь гораздо приятнее говорить о геморрое и СПИДе
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    угу, ведь гораздо приятнее говорить о геморрое и СПИДе
    неприятно говорить, но получать это ещё страшнее. Ведь лучше обсудить и избежать, чем заработать. Хотя...некоторые предпочитают и на своих ошибках учиться

Одессика, я бы могла развить с тобой эту тему, но есть 2 нюанса:

1. Ты предложила мирно сосуществовать, не споря о взглядах на АС
    2. Мне понравилось мнение Пенелопы, на него и ответила. Спорить с анальщиками желания нет ни малейшего
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 271 из 280 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права