Ага, поздравляю всех выживших)))) пусть все живут долго и счастливо)))ну а пока дождь, ничего нового)))
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ага, поздравляю всех выживших)))) пусть все живут долго и счастливо)))ну а пока дождь, ничего нового)))
Свежий тост - с Новым Годом! Пусть всё плохое останется в прошлом году (давно он ушёл))) А нам всё хорошее достанется, самое лучшее!
Стрелялки были красивые, дождик и плюс, обычный одесский НГ))) Слегка живая и уже хочу отползать от новогоднего стола.
Доброе Новогоднее утро! Все подарки под ёлочкой нашли? А скоро ещё и Рождество, уже близко) салюты в этом году прям фееричные на Чубаевке.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Утро Нового года!
Для меня это всегда было одно из самых прекрасных утрОВ в году
А если, у кого новогоднее утро ужасно, кто им доктор? Посмешите Дедмороза, попугайте белого друга, порадуйтесь хотя бы красивому сочетанию цветов покидающих вас оливье и шубы
У меня новогоднее утро начинается с хорошего настроения и полного отсутствия аппетита. Даже чай или кефир не хочется![]()
Лёш, ну у тебя и позитив))))
Все живы после новогодней ночи?
Или делаем перекличку?)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем Трям! Первый в этом году)))
Мы тоже живы, пить не хотим, есть не можем...сидим кофе пьём без никто)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
С Новым Годом, дорогие соклЮбники!
Пусть всё будет замечательно в новом гоДу!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Мне пожалуй кусочка заливной рыбы и кусочка торта какого- нибудь не хватает для полного счастья. Остального всего наелся и ночью, и уже на завтрак.
На улицу выходить сегодня не собираюсь, поэтому погода за окном пока не интересует. Но то, что +5 и гололёда нет, по любому радует и на душе спокойно.
Нет тортика-нет проблем)))
позавтракала чаем и кусочком штоллена. Больше пока не хочу)))
На улице тепло и мухи не кусают. Рекомендую.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А где наши мужчины делись?
Чеб, ты самый стойкий![]()
Социальные закладки