|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
может кто-то уже сбрасывал, повторюсь http://frallik.livejournal.com/781599.html
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
зачем все эти споры на основании догадок, выводов из проплаченных статей и ЖЖ?
Что вы пытаетесь друг другу доказать, не имея на руках заключений?
Чтобы каждый сейчас не говорил, мнение у каждого уже сформировалось относительно всей этой ситуации в Одессе и в стране в целом. И любое сообщение читателями рассматривается через призму своего единственного правильного и непоколебимого мнения!!
по достоверным источникам.... о детях в здании профсоюзов я узнала от знакомой еще утром 3 мая и ее слова подтвердились.
из комментариев к видео на ОК:
ОДЕССА 2мая —-поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей!
трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...
22:03:11
я думаю все равно потом найдется какой-нибудь мент и правда выплывет наружу...
Да собственно так и есть, всех купил гад:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
а кто нить ответил себе на вопрос : почему некоторых ментов ( у некоторых , не у всех ) был тоже красный скотч как и у рашистов ?
ведь ментам не надо отличать свой - чужой , форма говорит сама за себя
Когда в Одессе кто-то на Молдаванке пукнет, то на Одфоруме через 10 минут уже есть фотка и аудиофайл. Итак, простой вопрос. Кто погиб в пожаре? Когда похороны? Где? Список на таймере уже читала. Его не предлагать.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки