Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 272 из 808 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 16153
  1. Вверх #5421
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    oi Valya, tebe srochno nado so mnoi k moemy terapevty =D na divanchik =) eto bilo smeshno, esli b ne bilo tak grystno konechno. poslerodovaya depresiya plavno pereshedshaya v prosto depresiu. i delo tyt ne v tom skolko detei, obyazanostei i prochee. eto elementarno moget nachatsa iz-za disbalansa gormonov posle beremenosti i rodov. y menya von za oknom dnem +28, yge zagorela i skoro kupatelniy sezon otkroetsa. ptichki pout, dorogi rovnie i palmi rastyt. a nakativaet inogda tak konkretno, chto vragy ne pogelaesh.
    И не говори... сегодня ходили гулять, купили мне джинсы и кофту.. а меня жто наоборот опустошило окончательно, в конце малый закатил скандал на ровном месте, так и не поняли из-за чего, я шла выжатая как лимон, а ребенок умиротворенно сидел в колясочке и вертел головой по сторонам..грудь у меня стала больше после всего.. была трети, щас наверное четвертый, мне и раньше подобрать одежду было проблематично, а сейчас так вообще((( и шла я домой совсем нерадостная, купила "шоналезло"...
    Поспали мы на прогулке минут 40 и все за весь день, токшо поворачиваю голову на сопение, а деть отрубился, разбудила, а он ложится в другой позе и вырубается, предложила покушать, вскочил и жует печеньки, думаю что в 8 вечера модет и отрубится... еше и встал в 8 утра, чет стал раньше просыпаться))) форума начитался))) А что же вечером будет если сейчас уснет.. не дам спать...

Всем привет дивы!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #5422
    А еще сегодня новость, думаю, пусть ребенок потопает ножками, а он руки вверх, садится на землю, орет, слезы аж по бороде.. посадила обратно в коляску, аж счастье в глазах.. капец.

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А еще сегодня новость, думаю, пусть ребенок потопает ножками, а он руки вверх, садится на землю, орет, слезы аж по бороде.. посадила обратно в коляску, аж счастье в глазах.. капец.
    а у нас наоборот стало...)

4. Вверх #5424
    Частый гость Аватар для tapika
    всем приветик, а мы сегодня на море были, очень классно погуляли, только малая все в рот тащит, очень боюсь, потому как в прошлом году мы подцепили на море ротовирусную инфекцию , и неделю бекали и еле-еле вычухались.
    малая в коляску совсем не хочет садится, как пытаюсь ее засунуть в коляску орет как резаная, люди оборачиваются, наверное думает что за изверг над ребенком издевается.

5. Вверх #5425
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Тогда 5 рентгенов. Готовы были каждый раз почти сразу. Сидела ждала свои и ребенка в кабинете у врача. Мужа не знаю, он у нас дытына большая, сам делает. Хотя например дедушке мужа снимок в карту вклеили. А делал он там же где и мы, только 2мя месяцами ранее. Так что вопрос остался загадкой века, но честно обещали хранить. Не помню уже сколько лет.
    Ну тогда я не знаю. Наверное, зависит от больницы.
    У меня муж 2 раза делал в 5п-ке - оба раза отдали. Да и честно я не представляю как его вклеить в карту - там лист где то 30*40см.
    Маме делали в онкодиспансере - тоже отдали.
    Малой делала на Слободке - снимок на руках.

Короче, как повезет.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Пошла дочку мыть и она увидела мой станок для бритья и спрашивает: Мама, это твой очиститель бороды???))))))))

7. Вверх #5427
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения!!!

А еще у нас сегодня Света Nemes-orca именинница!

Желаем счастья, любви, тепла и всего самого светлого нашим именинницам!
    Девочек с прошедшим!)

8. Вверх #5428
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот именно по старому курсу, цены как минимум на 50% подняли!!! Муж на днях купил редмонд 150 и еще в подарок другую мультю дали. Так вот, по старому курсу она стоила 1890 грн., когда мы заказывали 2600 стоила, а позавчера когда муж пошел покупать 2900. А вчера опять был в эльдорадо и говорит наша мультя уже 3200 стоит!!!

Хлебопечка в ней полноценная, чаша которая с мультей идет не с керамическим покрытием, но я все равно дополнительную собиралась брать, беру с керамикой.
    Вот те курс доллара!!!

(мы правда леваком взяли за очень дешево)
    Я вбила и первая ссыль Эльдорадовская как раз так там 2699) ВОТ ТУТ решила посмотреть на нее)

Мы когда мультирезку покупали, так потом наша бабушка загорелась ею, так вот, мы брали через интернет 1111, а зашли в магазе, так там на 500 гривен была дороже. Это магазинная накрутка такая.

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Всем привет, по поводу недавнего обсуждения организации времени, Валя ты сама себя загоняешь и находишь несуществующие проблемы, на лицо усталость и депрессия, вспомни что тебе поднимает настроение, попробуй переключиться как тумблер на новое состояние..ведь мы сами творцы собственного счастья, настроения..
    у меня вопрос: чего так поздно ложишься?может если тебе раньше лечь, раньше встанешь еще до ре и успеешь ему приготовить обед и все остальное..

у нас щас режим так резко поменялся..Димка встает в 6 утра уже неделю точно..ложу спать уже к 10 утра 1й раз и к 16 2й раз, и все равно спать ложится к 9..
    а вчера спал с 10 до 12.30 и на второй сон не уложился..в итоге к 7 уже такая истерика была..еле дотянула до 8, какая там каша в таком вечернем настроении, пришлось дать смесь и положить спать, секунда и деть в отключке)))
    щас погода наладится и буду утром выходить гулять к 8-9, это для меня рань несусветная для прогулок, но надо оттягивать сон дневной..
    Я об этом помню, но на это у меня теперь нет времени и ту как тут моя подруга"педрессия")))
    вот и мой начал в 8 утра вставать!!(( ))))))) И у нас маленькая победа. мы уже два дня засыпаем в 23:00)) Вот сейчас уже вроде не слыхать, еще минут 5 назад визжал там у отца и извивался. О! Идет отец! Уснул! третий день!!! урааа!!!

А поздно ложусь, так я до того как заболела, по ночам работала, а иногда просто дышала тишиной и покоем)
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 23.03.2014 в 21:52.

10. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну скоро ж часы переводят так что будет уже не в 6, а в 7 - мелочь, а приятно!))
    аа так это у детей уже перевелись часы!)) А, ну тогда я спокойна))

11. Вверх #5431
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    У меня малая такая же. Долго ходить не любит, а в коляске на ура сидит. Я чередую немного походит, потом обратно в коляску.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а еще у нас после а/б такая аллергия страшная началась..ноги посыпало..все красные, потом когда сыпь стала сходить, все это дело покрылось сухими корками, страшно потрогать было..спас нас крем Физиогель, мазала часто и за неделю все корки и шершавки прошли) зато теперь мы на диете(((убрала молоко, сыр, масло, манку, макароны, хлеб и хлебобулочное, бананы..оставила только кефир, йогурт и творожок, яблоки печеные..вчера гуляли с подружкой и они ели подковку х/булочную, так смотрел.. сдалась дала, щеки красные((но и утром молочко Злагода немножко дала с кашкой..вот теперь думаю на что же нас посыпало..
    и как тут набрать вес?за полгода 0.5 кг набрали с 9.700 до 10.200...
    Вот так и мы, только нас посыпает, я ненадолго уберу аллерген, а потом опять даю.. молоко тоже то даю то нет, и молочное. творог с кефиром. тоже от этого сыпет, но сейчас козье появилось, слава богу, так даю хоть козьего немного.. развожу с водой и утром в кашу. на пузике были прыщики недавно опять, перестала яйца с белком давать..щас пару дней и продолжу..Вот написала и вспомнила, что мы же тоже АБ кушали.. и много чего еще, а я яйца виню.. короче даю все, понемногу, типа как цари яд принимали))) начинали с микродозы и увеличивали потом)) ну и организм уже не воспринимал яд как отраву) Вот так и мы делаем. А-то тоже вес ни там ни здесь, в нашем возрасте уже все по 15 кг в основном.. а мы 10-ть никак не вернем.. Стала синяки под глазами замечать, а сегодня прям потемнели еще больше.. вот что ему давать уже.. может язык говяжий пробовать..

13. Вверх #5433
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У меня малая такая же. Долго ходить не любит, а в коляске на ура сидит. Я чередую немного походит, потом обратно в коляску.
    так мой если и ходил то держался за руку, а вчера мы ходили в рюкзаке по делам, когда кормить его достали. не обратила сразу вниманиея что он так отреагировал, думала из-за посторонних. Его только сняли. он давай обратно проситься в рюкзак. а сегодня с коляской..

14. Вверх #5434
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Педя не написала диагноз мне в больничном когда малая болела. Как вы думаете вернут на работе?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

15. Вверх #5435
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    аа так это у детей уже перевелись часы!)) А, ну тогда я спокойна))
    )))

16. Вверх #5436
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Странно.
    Снимки обычно отдают. В архиве хранят только историю болезни, а карточку в регистратуре.
    Удачи тебе, чтоб все нашлось!
    Не выдают снимки. Только если ты делаешь в поликлинике. в стационаре по просьбе. Мы с Шевченко переехали на Слободку. нам тоже хотели ренген делать, я говорю, мы делали только! И поехали. там забрали и привезли сюда. А так уже в архив почти отдали..

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот стало...)
    а я даже не знаю. радоваться мне этому или нет? Теперь думаю. на чем его дальше возить?)))Ато из коляски мы как-то планомерно вырастаем уже. а вот так ногами нам и далеко то, до базарчика местного, сама устаю пока дойду..

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    молочку вообще нельзя и подковку темболее, сыпет не на что то конкретно, а на состояние организма в данный момент- болезнь, стресс, зубы и т.д. следствие расстройство жкт- следствие сыпь+ потенциально аллеренные продукты. Чаще всего аллергия взникает и проявляет себя в возрасте от 1 до 2 лет- так что говорить- мы не аллергики а тут вылезло... откуда знаете что не аллергики, за 1,5 года? аллергия коварная штука и она есть у всех и рано или поздно она вылазит- вон у папы в 60 лет, у брата в 40- хотя никогда намека небыло. Аллергия этож имунка по сути- очень агрессивная, организм сопротивляется тому что ему не нравился, а в наше время ему многое не нравится- и вода и воздух и продукты... так шо я уже профессор в этой теме
    ну да ты уже опытная..не от хорошей жизни такой опыт..увы((я все понимаю, но если прям всё-всё аллергенное убрать, то почти нечем кормить ре и такое..на вкус..и ск держать такую диету?я долго не выдерживаю, и вводу опять по-тихоньку, слежу за реакцией, вот сушки сегодня ели, все ок))
    а у вас как щас с этим делом?молочку, хлебобулочное едите?
    Вот так и мы, только нас посыпает, я ненадолго уберу аллерген, а потом опять даю.. молоко тоже то даю то нет, и молочное. творог с кефиром. тоже от этого сыпет, но сейчас козье появилось, слава богу, так даю хоть козьего немного.. развожу с водой и утром в кашу. на пузике были прыщики недавно опять, перестала яйца с белком давать..щас пару дней и продолжу..Вот написала и вспомнила, что мы же тоже АБ кушали.. и много чего еще, а я яйца виню.. короче даю все, понемногу, типа как цари яд принимали))) начинали с микродозы и увеличивали потом)) ну и организм уже не воспринимал яд как отраву) Вот так и мы делаем. А-то тоже вес ни там ни здесь, в нашем возрасте уже все по 15 кг в основном.. а мы 10-ть никак не вернем.. Стала синяки под глазами замечать, а сегодня прям потемнели еще больше.. вот что ему давать уже.. может язык говяжий пробовать..
    та не 15 не весят, 12 в среднем.. а вы с А/б против аллергии что-то давали?нам педя не сказала, я и не знала, потом врач со скорой сказал я раз через раз давала..
    сдай кровь проверь гемоглобин, у нас в норме
    так мой если и ходил то держался за руку, а вчера мы ходили в рюкзаке по делам, когда кормить его достали. не обратила сразу вниманиея что он так отреагировал, думала из-за посторонних. Его только сняли. он давай обратно проситься в рюкзак. а сегодня с коляской..
    это вы просто на улице не привыкли ходить, приучай самого ходить, бегать..мой тоже сначала падал, потом все лучше и лучше, практика и еще раз практика, щас бегает с удовольствием, на площадках гоняем, горки любим, качели..жаль что у вас рядом ничего такого нет, но бери коляску и ищите хорошие места..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а я даже не знаю. радоваться мне этому или нет? Теперь думаю. на чем его дальше возить?)))Ато из коляски мы как-то планомерно вырастаем уже. а вот так ногами нам и далеко то, до базарчика местного, сама устаю пока дойду..
    уже велик покупайте, нам вот подарили но никак собрать не получается, в комплекте запчастей не хватает одной детальки, теперь ищем где бы купить и такую как надо..капец((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #5440
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Валя, а чо это ты устаешь до базара ходить?)))))) молодая мамаша))))) мы вон то на новый то на привоз от нашего староконного ходим. С коляской конечно. Пока что. На староконный Андрюша пешком ходит птичек смотреть. Егорка привык видимо отдыхать в коляске. Ну и ладно. Все рано это прогулка. Как в младенчестве. Пподышал свежим воздухом - устал))))))
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 272 из 808 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя