Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 269 из 808 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 16153
  1. Вверх #5361
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    ну про заморозку, тут отдельный разговор, либо морозить либо нет. При заморозке разрушается белок, полезный. Тут как с микроволновкой либо пользоваться, либо нет.
    я проще к этому отношусь, кинула в морозилку и не парюсь
    Дважды мама))

2. Вверх #5362
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет))Вика поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!огромного женского счастья!терла и уюта в душе!!

Валя у тебя тааааак все сложно))))я пока вникла-капец)))расскажу свой график.сразу скажу,что касается прогулок с ребенком-я плохая мама,но с сегодняшнего дня обещаю исправиться.я с Юлей гуляю раз в день,а бывает пропускаем гулянье..но не об этом...вот мой график:
    7.30-8 утра встаем всей семьей.иду готовить завтрак мужу,Юле и кормлю кошку))
    8.00 мы завтракаем..у Юли завтрак плотный:каша,бутерброд с сыром или отдельно сыр,кусочек банана,печенье,сок или чай...провожаем в 9 мужа на работу..я начинаю делать дела:мою посуду после завтрака,убираю.Юля в это время играется..я переодически отвлекаюсь от дел и играю с малыхой(рисуем,лепим,перебираем крупу,наряжаемся в бижутерию))..в 10.30 готовлю обед мужу(это если со вчера не осталось еды)..параллельно готовя мужу обед я готовлю его и Юле...к примеру на пару одновременно в мульте готовится мясо(фрикадельки замороженные) и овощи..
    12.00 встречаю мужа на обед..кушаем все вместе
    13.00 провожаем мужа на работу и тут у меня есть выбор:либо я собираю Юлю и идем дневной сон спать на улице,либо я кладу ее спать дома
    В 16.30 примерно(все зависит от того сколько Юля поспит) у нас полдник:творог делаю как писали уже девочки:кипячу молоко,заливаю туда кефир-это створоживается и на сито..4 минуты занимает))) к творогу даю банан,или пюре фруктовое,печенье
    Затем если Юля спала дома-идеи гулять.очень часто гуляем без коляски..
    В 20.00 ужин-каша
    Сон у нас колеблется..но в среднем в 21.30-22.00...потом я сажусь работать до 12-1часу ночи

Ребенок я считаю должен вставать максимум в 8.30(это уже его приучать к режиму садика и школы)...то что ты спишь до почти десяти утра это конечно моя мечта.я жутко люблю поспать,но понимаю что мое желание негативно отразится на ребенке,да и ребенок у меня не соня чтоб спать так долго.......а вот в сад водить на 8 утра ты как будешь?если встать с кровати не можешь?))))

П.с...я заметила что многие гуляют с 10 до часу..но я это время убираю и готовлю мужу и Юле
    Часто готовлю на 2 дня(обед)..а каши естественно каждое утро и вечер готовятся свежие и разные
    Последний раз редактировалось relax-ira; 21.03.2014 в 22:41.

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну по идее не совсем желательно т.к. у меня например после варки мяса на пару, вода получается похожа на бульон - жир же все равно присутствует в каком-то количестве (едим кролика и перепелку)

я овощи варю на плите, а мясо в мульте, т.е. за ним уже следить не нужно, а варка овощей занимает не более получаса в общей сложности
    А сколько на пару мяско готовить?вот если например телятину?кусочками
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

4. Вверх #5364
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мой всегда после дневного сна кушает - до сна нивкакую не запихнуть
    погуляли - поспали - поели - опять пошли гулять
    Мы тоже после сна, до сна несколько раз пытались, но не, психует, спать хочет, а тут я нарисовалась со своей едой
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #5365
    ну по идее не совсем желательно т.к. у меня например после варки мяса на пару, вода получается похожа на бульон - жир же все равно присутствует в каком-то количестве (едим кролика и перепелку)

я овощи варю на плите, а мясо в мульте, т.е. за ним уже следить не нужно, а варка овощей занимает не более получаса в общей сложности
    я варю суп или с мясом сразу, или без мяса, отдельно только рыбу варю... в суп идет филе, всеравно чего кролика/курицы и т.д. филе не жирное, сколько с него того навара, если еще и первую воду слить
    Дважды мама))

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я варю суп или с мясом сразу, или без мяса, отдельно только рыбу варю... в суп идет филе, всеравно чего кролика/курицы и т.д. филе не жирное, сколько с него того навара, если еще и первую воду слить
    ну это дело каждого, но по хорошему до полутора лет мясные бульоны вообще никакие нельзя, а нам с нашим и так не идеально работающим жкт, и подавно!

7. Вверх #5367
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    А сколько на пару мяско готовить?вот если например телятину?кусочками
    Я в мульте телятину-фрикадельки 27 минут варю)

8. Вверх #5368
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Я в мульте телятину-фрикадельки 27 минут варю)
    Я потому про кусочки и спросила,тк понимаю что их варить видимо надо дольше чем фрикадельки?
    А фрикадельки мне лень делать
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

9. Вверх #5369
    ну это дело каждого, но по хорошему до полутора лет мясные бульоны вообще никакие нельзя, а нам с нашим и так не идеально работающим жкт, и подавно!
    делаем скидку на то, что нам через 5 дней полтора года))))
    Дважды мама))

10. Вверх #5370
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Я потому про кусочки и спросила,тк понимаю что их варить видимо надо дольше чем фрикадельки?
    А фрикадельки мне лень делать
    А там не имеет значения..в инструкции к мульте есть табличка сколько минут варить мясо,рыбу и тд...я что кусочки что фрикадельки одинаково варю по времени на пару..
    Я часто вообще обед варю на пару так:на решеточку ставлю пиалу с омлетом,рядом мяско и овощи и все это одновременно готовиться за 27-28 мин

А по поводу фрикаделек:муж принесет к примеру килр говядины..я сразу ее перемалываю с луком и морковко..делаю фрикадельки по грамм 130 в среднем...расфосовыааю по кулечкам и готово..почти на 2 недели готовы фрикадельки,а плюс я такие же фрикадельки делаю куриные...и так чередую ..день к примеру говядина-день курица

11. Вверх #5371
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, вернусь на минутку к школе. У нас там ремонт вырисовывается, нужно узнать сколько сейчас стоят окна. Никто не посоветует где в городе можно бюджетно это сделать? (может кто связан или знакомые, или недавно делали, ну вы поняли))
    а что за школа?
    за те деньги, что они собирают, можно школу уже золотом покрыть...
    в нашей уже все окна новые, ну может есть парочку еще старых, а так уже все поменяли, а чтобы было на что собирать, по второму кругу пойдут менять)))
    Дважды мама))

12. Вверх #5372
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Валя, а откуда такие сведения? Тогда получается, что пельмени в морозилке тоже хранить нельзя больше 2-х дней, там же тоже фарш внутри, мини-фрикадельки, так сказать. Как по мне-это то же самое, что сказать, что целое яблоко в морозилке можно хранить сколь угодно, а вот кусочками только 2 дня.
    Я в кулинарной книге своей вычитала, советы моей свекрови называется книга)) Я про пельмени не подумала, надо еще раз поискать сколько можно молотое хранить. Мне было бы так само собой удобнее)) просто знания лишние. они ж жить мешают!))) Всегда считала что дуракам жить легче))))) Это я не про тебя ни в коем случае не подумай.!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Может быть вам надо пересмотреть само питание, что попитательнее было, чтоб наедался малый и чтоб хватало не на 2,5 часа а на подольше? Вот ты писала, что кашки ты на воде готовишь и очень жиденькие, а еще без масла. Мы вот на завтрак съедаем порцию каши , густую кашу кушаем, молочную и еще с маслом ( порция - авентовский пластиковый стаканчик) и до обеда, 5 часов ничего не кушаем и не просим , попить правда даю Давиду, сок, или компотик))
    Я бы пересмотрела. но молоко нам нельзя сыпет, от большего количества масла и сыра ацетон.. едим все на воде с минимумом жиров, ато и вовсе без них. исключение оливковое масло 2 грамма в день.. оно каждый день у нас есть, а вот сливочное не всегда.. яйца вот только эту неделю как стала давать, а после ацетона нельзя их вообще, но я стала давать, уже ж три недели прошло.. и страхую изюмной водой.. короче я ж писала уже. что мы если чуть больше жирного поедим или не того цвета, то у нас то сыпь то ацетон. я лучше буду меньше но без ущерба. ато потом переходы и возвраты на диету еще хуже, сразу вес в минус и вечно просящий кушать ребенок..
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    так корми по-чаще, в чем проблема? бери на прогулку банан целый, он же каллорийный и полезный, соки, компотики, соломку, печеньку, бублик. Я вообще уже не смотрю и не считаю сколько раз надо кушать? столько сколько ребенку хочется (особенно при вашем весе). Вам не нужно ограничивать каллории, пусть ест по-чаще, но не большими порциями. Мой постоянно что-то жует и никогда не откажется от чего-то дополнительного, НО нам поправляться не стоит, поэтому я даю, но стараюсь отвлечь от еды, у вас случай совсем наоборот.

А по поводу того, что ты не успеваешь ничего, мне так видется что с появлением ребенка в вашей семье, ты так и не смогла перестроится на нужный режим, темп. Я сама ненавижу режимы, но первые годы жизни ребенка Мамам приходится подстраиваться под ребенка. Готовить можно вечерком на след. день. Да и ложится в 2-3-4 это как то совсем себя не бережешь! Я понимаю тебе удобно, что твой малыш встает поздно, а вставал бы он к примеру в 6 утра, вот чтобы ты сделала? ты волей неволей стала ложится бы спать раньше, так как уставала бы. Вообщем, Валюш начни перестраивать свой темп жизни и глядишь все нормуль будет!
    Ну я ж и кормлю почаще. 5 раз еще и банана половина. Целый не даю, ато у нас от целого случились прожилки котрые меня так напугали и слизь в каках, так что я не особо гоню и с бананом тоже... яблоки запеченые и все..(( Съедает 280 и просит есть через 2,5 часа.. ну куда это годится? просит потому что все на воде . калории от печенья и хлеба по сути дела.. про кисели мы вообще забыли, от крахмала сыпет. и от витамин сыпет, смотрю бледный ужде такой он у меня, даже мысли приходят дать помидорку, чтоб хоть пищевой румянец появился...
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Я чаще всего готовлю каждый день. Но бывает что больше наварила и на второй день оставляю. Андрюша питается отдельно потому что ему еще много чего нельзя.

Андрюша просыпается в 6-6.30-7. Но я не вскакиваю ему завтрак готовить. Он гуляет по квартире до 8. В пол 8 примерно я сползаю с кровати и готовлю ему кашу. Пока он ест кашу я варю суп. Поели оделись ушли гулять. Вернулись к обеду чуть подогрела суп. Если не успела сварить то варю. Пообедали - тусуемся дома. 4 дня из 7 я работаю после обеда. Пожтому уже бабушка его кормит полудником и он идет спать поле полудника а потом бабушка его развлекает. К семи я дома и уже часик до ужина играемся. В 8 каша другая чем утром и почти сразу купаться и спать. Обычно в 9-9.30 он уже спит. Я до 12 тусуюсь. В выходные также только вместо бабушки я)))
    боже, в 6 утра! я бы вздернулась наверное!0 Хотя это дело привычки) если бы мой так вставал и я бы вставала))
    А что значит, пока он ест кашу я варю? Вы сами едите? Мы перестали сами кушать.. тарелка летает каша везде. я переняла эстафету обратно. кормлю я его а он "моет" руки в каше... и размазывает по лицу. так вот мы еще кушаем) а так все красиво начиналось.. БАБУШКА!!! Ох была бы у меня бабушка! я бы тут не стонала в жизни!))))))))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Слушай читаю тебя и прям ржу)) прости конечно, но где твоя организация времени??? Почитай в нете про тайм менеджемент и попробуй разобратся со своим временем! Дальше просто тебе будет еще тяжелее а быт никто не отменяет с появлением ребенка ну и не отчаивайся- хвост пистолетом, особенно летом

Вику с Днем рождения!
    Сама ржу))) Истерически правда)) Организация времени, я пытаюсь читать ее эту организацию и даже что-то по ней делать, я стала больше успевать, но в плане готовки ничего не меняется у меня, никаким образом)))
    Викуля, с днем рождения! счастья тебе много чтоб семья всегда была рядом и приносила только радость! ну и оч актуальное в данный момент пожелание- мирного неба над головой!

ага, я еще вчера об этом подумала)))

ты ж не пробовала! откуда знаешь!?

ну себе я суп и на неделю могу сварить а сыну каждый день, ну или если не съел, могу на следующий день оставить, не больше

ну вообще по правилам должен быть второй завтрак через 2 часа после завтрака, хотя я не даю потому что он и так почему-то не успевает в основном до обеда проголодаться и выеживается

чето новое...форумная педя тоже говорила фаршем засораживать...

вот поэтому мы гуляем в вожжах! я не держу его, а просто страхую, т.е. он их чувствует только если падает

по идее завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин) у некоторых еще второй ужин)
    Я даже попробовать не могу(( Так сложилось)))) ну у нас второй завтрак банан через два часа. фрукты так и надо кушать через два после еды и за пол часа до еды. ну мы за час до и через два после.
    вожжи. купить шоле или сшить? надо глянуть сей девайс.
    Мы сегодня чет второй ужин не доели))) Наверное творог был сытный.
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы встаем в 7: 30- 8,вернее Вера,лазит по квартире,играется смотрит мульт,в 9 варю кашу,кушаем,отпраляю играть и замачиваю овощи на суп и размораживаю котлетки,гдето в пол 11 все варю и мясо и суп,в 11 идем гулять, могу дать печенько на улице,к 13 приходим домой,обедаем и спатки спол 2 до пол 4,потом или на улицу полдник с собой( готовлю его когда спит) или до 4: 30 дома потом полдничаем и гулять до 7,в 7 каша в 8 купаемся в 9 отбой. Все готовлю и себе и мужу и убрать успею и в нете посидеть,ты Валька капуша,да и спать я ложусь в 12- час и сосут меня иногда еще раз 5 за ночь,так что можно сказать что и не сплю.
    Творог 15 минут делать,не парься с мультей на газ поставила,закипел и створожился,нафига усложнять себе жизнь.
    )))))))))))))))))))) Может быть! Еще и ленивая, еще и в депрессивном состоянии)) Ну в мульте я вроде не усложняю, т.к. на газ у нас новая проблема, ребенок его стал отключать)))) Хорошо что я обитаю фактически все время на кухне унюхала почти сразу..ну и на газу у меня все кудато убегает как в рекламе мультей редмонд)))))) я тоже в 11 примерно ставлю суп, но варю его чето дольше, наверное можно начать раньше.. а я и правда копошусь копошусь, то на горшок пока поссидела_поседела. то туда сюда. а потом такая ааа я суп не поставила картошку не вымочила. значит седня без картошки и то что варится быстрее))) надо значит чуть раньше и пока одеваемся пусть себе варится шоле.. както так. Я просто раньше могла запустить сто процессов и за всем следить, 4 блюда на плите и еще выпечка в духовке и салатонарезка и я все контролировала и все успевала, а сейчас меня слишком часто отвлекают и я сбиваюсь с ритма и теряюсь. это наверное называется потеря концентрации? Как ее теперь найти? вообще себя не узнаю, я стала точно, копуша, и неорганизованная вообще и вообще я сейчас настолько далека от той что я была, что иногда мне кажется что муж меня просто терпит уже...(( и от этого я там же.. в депрессии..
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    valush, ny ne normalno rebenky logitsa spat v 12, kak ni kryti. nado menyat regim. po povody depressii ya tebya ochen ponimau, i mnogie posti chitau kak por sebya. toge y menya organizatsii vrememni nikakoi, i vrode kak raboti po domy prakticheski net, no ya vechno ystavshaya.

k slovy, mi vse ravno kogda prosnylis, spat pozge 8 ne logimsya. razve cho kakoi-to forx magor ilil chto-to ochen bespokoit. vchera prosnylas chego-to ag v 8.30 ytrom, no spat lyagli k 8 kak obichno.
    y nas regim vobshe plavaushiy v techenii dnya, chto navernoe ne ochen horosho, no vemya kupaniya i sna vechernego y nas vsegda odno i toge.

na ylitse mi tysim vobshe tseliy den, pogoda pozvolyaet, plus y nas na teritorii komplexa ploshadka detskaya, i y vseh sosedei detki raznih vorastov, po-etomy Zoe veselo vsegda. pravda domoi ne zatashish =)

po povody vashih padeniy strashnih devochki, chitau i ponimau chto y menya Zoya tak letaet chto ygas. y nas yge sbitie kolenki, kak nado. podborodok bukvalno vchera tak grohnyla, begala po dorogke, sozkalznyla s nee na gazon, i v sekundy podborodkom v stupenky k sosednei kvartire, ee ag nazad otbrosilo, no ya yge yspela podhvatit, a to bi eshe na spiny i golovoi ob asfalt. krovi mnogo bilo, no plakala ne dolgo sovsem. teper krasotka hodit s podborodkom razodrannim. plastir ne daet nakleet, snimaet srazy.
    Я ж понимаю что это не нормально, я ж поэтому то и забила тревогу. мы же месяц назад прилежно укладывались в 10 и проблем не было, ну бывали сбои конечно, поэтому я сразу и не обратила внимание, я еще думаю так, мы до ацетона засыпали на бутылочке практически, я ему давала бутылку он ее кушал и глаза смыкались, потом размыкались но я его а-а-а и он в отрубе, а как ацетон прибыл, молоко/смеси нельзя вообще, и вот может ему не хватает этого? но за месяц уже привыкнуть мог бы..
    Может вы жаворонки просто? А мы с папой совы, вот и деть туда же)) а режим у нас всегда был одинаковый, немного сдвигался были форсмажоры, но в основном все по расписанию. вот сон только сейчас не вписывается.. мы уже два раза губу об уголок кухонный ухандохали(( я как вижу что он на этот уголок карабкается, мне вообще дурно, он спиной летел на плитку вниз, головой ударился об стул об ножку своего стула, это смягчило удар, ато мог бы об бетон... короче эти падения, тоже прилично подрывают мою нервную итак уже неустойчивую)))
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    [B]Девочки-красавицы, дорогие! всем большое спасибо за поздравления и поддержку!!! сегодня у меня был душевный ДР не смотря ни на что). семья-это СИЛА!)
    [/B/]
    пы.сы. Катюш, я тоже Даше готовлю супчик на 2 дня, причем еще с 7 месяцев)))
    а вечерний перекус у нее вообще с общего стола и не всегда свежеприготовленный)))
    Вика, так что, муж таки уехал?
    С днем рождения тебя!.
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а почему нельзя варить одновременно овощи в воде и мясо на пару, в мульте?
    Я когда себе так варила картошку (внизу)и тефтели(вверху) с тефтель в картошку эта гамулка текла.. а это ж уже бульон, точнее гомулка)))) я сама такое еще могу употребить, но ребзю не дам)
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Ой девули, как я сегодня за мужа испугалась! Поехал мой в Крым на переговоры со своим напарником, 2 украинских блок-поста проехали без проблем, а вот на российском началось "веселье" - у мужа в правах фотка в форме (делал ещё, когда в милиции работал), а напарник его - бывший военный, и тоже в правах фотка в форме, короче вытащили их из машины, кинули на капот, руки и ноги расставили, обшманали полностью всю машину нашу, увидели видеорегистратор, вырвали его с корнями нафиг и все это под дулом автомата, продержали их там 2 часа и все это время разговаривали с ними как с последними свиньями!!! В Крым не пустили, ну хоть слава Богу, что назад дали уехать! Короче муж пол часа назад только приехал, капец как я нервничала все это время, пока он домой не зашёл. Дожились блин до такого беспредела((((
    Муж меня записал на сегодня на удаление родинок, пришлось впервые сынулю к свекрам отвести, чтоб сходить в клинику, хорошо, что быстро сделали все, я даже за сынулю не успела попереживать
    капец, не сидится его босу явно! Хорошо что так все закончилось! надо менять паспорта и фотки..
    На русские! ))) Шутка!))
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Да, фрикадельки замораживаю заранее. По поводу того, что нельзя заранее не парюсь. Первый раз слышу, если честно!
    творожок за 15минут: залила молоко в кастрюльку ---- закипитила --- налила кефир ---перемешала --- откинула на сито -- творожок готов! изучила множество способов, как делать творожок - выбрала этот!

а кашу вечером, конечно, другую, чем утром. Даже в голову не приходило дать туже кашу! её готовить, например, овсянку или кукурузную манку -- 15минут!

Да, тут дело точно в количестве твоего сна, сори!
    Спасибо за рецептуру))
    да, я тоже думаю что 6 часов спать при таком вошканье - непозволительно!))))))))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Значит так, Валентина! Раз общим собранием решили что ты капуха, будем тебя лечить!))
    Как по СТБ показывают шоу то женами меняются, то девушек в др. среду обитания помещают, вот так и тебя надо! Приезжай ко мне жить, а я твоего Егорку на себя возьму!))) У меня быстренько научишься все делать слаженно и организованно, потому что четверо дитенышей, муж, дедушка и 5 животных не дадут тебе возможности расслабляться)) Да! И еще у меня сейчас началась клумба! Хочу чтобы к моему возвращению все было чисто и красиво!)))
    Взамен обещаю тебе дисциплинированного пухленького мальчика и довольного жизнью мужа!))
    Решайся!)))

Ой, обсуждаете питание малышей, а я сижу улыбаюсь))) С собрания сына пришла...Знаете о чем попросила учительница? Кормите пожалуйста сына!)))) Мне и детям его все время приходится подкармливать! он все время голодный! Я чуть со стула не упала!)))
    Мы с рождения не страдали аппетитом. Бутылочка в 280мл с супом или кашей улетала в момент! На улице, если он видел у кого-то еду, он кричал басом "Ням-ням!" В садике ему всегда клали самые большие порции, а потом давали добавки. Дома дважды просить не приходилось - садился и съедал все что в тарелке. И сейчас ему и мужу кладу одинаковые порции, а то и на котлетку или кусочек мяса больше.
    Перед школой съедает обязательно кашу и что-то типа бутика или запеканки, или печенья с чаем. В школу берет по 7-8 грн. на булки (судя по деньгам явно не на одну). В школе находится не больше 6 часов и голодный!)))
    Короче запозорили по полной программе!)))
    И тут, прямо на этой ноте, депрессия, сразу меня покинула!))))))))))))) Не, ну я понимаю, что один не 4-е, и я даже и не думаю о таком подвиге, если я уже с одним свихнулась)))))))) собаки кошки.. ))) Да, копуша и лодырь, я щас как в клубе анонимных копуш))))
    Здравствуйте! Меня зовут Валентина и я копуша!)))))))
    Надо менять образ жизни, я реально не перестроилась, точнее я перестроилась и от этого мне грустно)) что нет меня, я все никак не могу к этому привыкнуть, я всегда отличалась свободолюбием,шохочуделаньем, икогдахочувставанием, А тут на старости лет надо все менять!) в 22 было бы мне гораздо легче произвести перестройку. в 22 было море по колено и раз плюнуть сесть и поехать фиг знает куда и зачем?)) И поэтому.. я .. дада. вы опять угадали! Поэтому я в депрессии!)))) ну и еще есть некоторые факторы которые мне не дают из этого выйти, например то что я себя разлюбила саму. или не разлюбила? может быть чуть чуть, наполовину даже. но даже это уже плохо. стала слабой женщиной и жду когда все за меня порешают... а раньше кто за меня что решал? бой баба!)) Мужики шарахались)) А вот Мужчина меня разглядел и сделал слабой.. я бы даже сказала безвольной))))))) и я себе такой уже не нравлюсь, и что-то решать я уже и не хочу... так расслабилась..) Одной было легче принимать какие-то решения. решил или не решил и дело в шляпе. А тут надо всех учесть подстроить, а все еще не всегда за. А если вроде и за, то что-то помешало. И не всегда все получается как тебе хотелось бы и эти жертвы никому ненужные. Это я тут о своем..)) Мысли попечатала))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    oi Valya, tebe srochno nado so mnoi k moemy terapevty =D na divanchik =) eto bilo smeshno, esli b ne bilo tak grystno konechno. poslerodovaya depresiya plavno pereshedshaya v prosto depresiu. i delo tyt ne v tom skolko detei, obyazanostei i prochee. eto elementarno moget nachatsa iz-za disbalansa gormonov posle beremenosti i rodov. y menya von za oknom dnem +28, yge zagorela i skoro kupatelniy sezon otkroetsa. ptichki pout, dorogi rovnie i palmi rastyt. a nakativaet inogda tak konkretno, chto vragy ne pogelaesh.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #5374
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Доброе утро!
    Мы выписались на дневной стационар. Каждое утро ездим на процедуры. Оказывается у Танюшки была не пневмония, как изначально все говорили, а обструктивный бронхит. У Димы просто бронхит.

Сейчас буду пытаться прочитать все, что написали, за дни нашего отсутствия))).

Не помню кто перед новым годом спорил со мной по поводу детского отделения для не доношенных во 2 больниц, говорил, что его открыли. Так вот, я была права, его не открыли до сих пор, и когда откроют не известно, еще куча недоделок. Зато отделение пульмонологии с двух этажей согнали на один, и теперь в палатах не 2, а 4 ребенка + мамы. А в платные палаты пробиться почти не реально(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #5375
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, хотела еще написать про налет на зубах и дисбак. Мне кажется, что они не очень связаны. У моей красотки тоже был налет, но сейчас после курса АБ, его нет. Я не думаю, что после АБ, флора кишечника (или как поправилась микробиота кишечника ) встала в норму.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #5376
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    с прошедшим Днем Рождения (21 марта)
    поздравляю Викулю (ПВА_82)!!!!

И сегодня у нас именинница Сашенька (alegur)!
    поздравляю с Днем Рождения!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #5377
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А там не имеет значения..в инструкции к мульте есть табличка сколько минут варить мясо,рыбу и тд...я что кусочки что фрикадельки одинаково варю по времени на пару..
    Я часто вообще обед варю на пару так:на решеточку ставлю пиалу с омлетом,рядом мяско и овощи и все это одновременно готовиться за 27-28 мин

А по поводу фрикаделек:муж принесет к примеру килр говядины..я сразу ее перемалываю с луком и морковко..делаю фрикадельки по грамм 130 в среднем...расфосовыааю по кулечкам и готово..почти на 2 недели готовы фрикадельки,а плюс я такие же фрикадельки делаю куриные...и так чередую ..день к примеру говядина-день курица
    и я так же....лежит по лоткам отдельно котлетки курица, индюшка, кролик или говядина! иногда чтото свежее покупаем, тогда кусочком приготовить могу!

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

[/CENTER]
    Поздравляю с Днем Рождения!!!
    И желаю много лет!
    Никаких не знать волнений,
    Неприятностей и бед!

Пожелаю денег кучу,
    И удачу на пути,
    Пусть твой дом обходят тучи,
    Ярче солнышко свети!
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

девченок с днюшками, счастья, семейного благополучия и любви
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #5380
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Присоединяюсь к поздравлениям Саши!
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 269 из 808 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя