А я от горла с соплями спаслась молоком горячим с медом, першение на следующий день прошло, сопли уже почти закончились, перед сном напилась, вот сегодня тоже уже бахнула)
|
А я от горла с соплями спаслась молоком горячим с медом, першение на следующий день прошло, сопли уже почти закончились, перед сном напилась, вот сегодня тоже уже бахнула)
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Arundel, мои поздравления и добро пожаловать!)) легкой беременности!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, у меня пару раз белел тазобедренный сустав.. Вчера аж прихрамывала, сейчас прошло. Кто-то может что-то сказать? В интернете ничего толкового не нашла..
Девочки, Хелп, так не хочется уходить от Вас, но начались проблемки, посоветуйте, пожалуйста, адекватных врачей (5 или 2 роддом подходят территориально), своего вчера окончательно решила менять, потому что позвонила ему в 22,40, а он мне сказал -- едь в Еврейскую больницу -- меня до послезавтра не будет я занимаюсь женой и детьми((( сейчас буду как ошпаренная с мазнёй бегать искать где бы узи сделать и нового врача (((( Признаки не очень оптимистичные, я уже с ними знакома(((((, но надежда есть)))))
спасибо! ) сколько ограничений )) я еще слышала , что и с виноградом надо быть аккуратней ) но тоже не знаю чего. это уже поучалки от девочек, которые в свое время лежали на сохранении. нельзя было виноград, мясо (только курочку филе вареную). но если со здоровьем все норм, то наверное просто нужно к себе прислушиваться )
Александра Сергеевна
Настя, могу дать телефон Шаповала в 5-м роддоме. он вообще заведующий, принимает роды. но его дочка - очень грамотный специалист, сопровождающий беременных. у Шаповала-папы половина врачей наших молодых интернатуру прошла акушерскую. если мазня бурая - не паникуй, это не страшно. паника - если алый цвет. пиши в личку. я еще минут 10 дома, потом ухожу в поликлинику
так. дошло ) держи мой номер 093 166 81 21 или 066 749 61 51 Инна
Последний раз редактировалось DolceUmka; 21.08.2013 в 07:50.
Александра Сергеевна
У моей мамы когда-то такое было. Ее брат увлекался травами и сказал пропить ей чайчик из коры калины - через пару деньков мазня прекратилась, мама родила мою сестру абсолютно здоровую. И к стати врачи тоже руками разводили - мол очень плохо закончится. А из 5 роддома советую к Шаповалу пойти, хотя бы на осмотр, он все расскажет как есть. Удачи! Все будет хорошо!
Какой срок?если маленький и ты еще не стала на учет,то в роддоме не приймут,если гинеколог не направит.сходи сделай УЗИ,даже в той же еврейской.(я там делала у знакомого узиста,но он сегодня не принимает там) и после узи сходи в свою ЖК или в частную клинику( читала много девочек стоит на учете в таких клиниках,которые занимаются проблемами с Б.я думаю там толку будет больше,чем в обычных ЖК)
по своему опыту могу сказать: звоните знакомым, пусть направляют к врачу. Супер, если врача предупредят и он сразу же примет. Вот девочки дали наводку на врача в пятом - звоните. И очень важно! Надеюсь, попадете к хорошему, но если вдруг нет и врач скажет, что все плохо и т.п. - не отчаивайтесь сразу - идите к другому! Мы с выделениями тоже попали - сказали все плохо, не сохранять и т.п. Другой врач сказал по другому! И слава Богу! Держитесь! Все будет хорошо! Без паники, но с действиями))
Девочки, а меня муж за..бал уже. Постоянно заставляет нервничать, вроде нормально все, но я постоянно для него что-то не так делаю. А меня еще раздражает, что он постоянно меня что-то просит делать - принеси, подай, хотя должно быть наоборот + еще и в танки свои каждый вечер играет. Я такая злая на него, просто сил нет. Сегодняшнее утро опять закончилось криками и ему все равно, что мне нельзя нервничать.
срок 7,5 недель, на учёт не становилась, узи должны были сделать 27 августа. Мазня очень слабая, поэтому и не поехала ночью в Еврейскую, решила подождать до утра, там нужно знать к кому ехать, просто так можно нарваться на коновала, знаю несколько покалеченных девочек. Сейчас думаю к Арбатскому пойти узи сделать, а там если что бежать дальше в зависимости от результата. Кстати, ещё 1-й роддом подходит территориально)
Все список отправляю, уже 34 из 35 дали информацию. Если у кого-то будут изменения, то пишите, потом подправим.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки, большое спасибо за советы и поддержку. пока не паникую, я мать бывалая ))) мазню с о старшей вообще перенесла на ногах и в поездках по области, он мне тогда было 23 и многое в голову ничего вообще не брала, а теперь 30 всё кажется как-то более серьёзно, да вторая беременность закончилась ЗБ, поэтому теперь я просто осторожнее.
Танки...Так знакомо... Мой в клане сидит, у них даже встречи бывают... Тоже частенько тема для разговоров...)))
Может, попытайтесь с ним поговорить, объяснить... Может, литературу почитать. Что это не Вы прибедняетесь, а действительно иногда не очень хорошо себя чувствуете и тп и что ему нужно проявить понимание и терпение...Это же для общего счастья...Нервничать нельзя...
у вас получилось)) только менять вручную нужно
Социальные закладки