Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 272 из 386 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 7705
  1. Вверх #5421
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    Это интернеты(с) тебя сильно деформировали в плане психики.
    Такое заявление от светила психологии стоит моего прибывания на этом форуме.

Сложно заставить? ты вообще что-то знаешь об окружающем мире? Революцию устраивают с помощью твитера, а он сложно...
    Я мало знаю об окружающем мире. И в постоянном процессе познавать его, всё более осознаю как я мало знаю. Например расскажите как устраивают революции с помощью твиттера, интересно же.

Анонимность? Ты не больно на нее полагайся на поворотах - сильно занесет - тебе она не поможет.
    Угрозы вместо аргументов - хороший индикатор низкого уровня развития.

Тема та же - у тебя явные признаки отсутствия морали, совести и остальных положительных качеств.
    Любопытно. В чём они проявляются? Пора раскрыть психологические тайны.

"Я напишу, я проверяю..." Больно уж навязчиво у тебя. Идею уже выстроил... Примитивную и извращенную понятийно.
    Дак дайте же стройную и понятийно красивую идею! Спрашиваю, дают что-то, задаю вопросы, начинают угрожать.

Не сниться еще? Смотри, а то спать будешь плохо - пиши, направим, шоб не мучался.
    И ещё раз: угрозы вместо аргументов - хороший индикатор низкого уровня развития. Вот написал и ненарадуюсь на свою политкорректность.

Так, для размышлений, сравни свою реакцию и [B]BWolF - у BWolF она адекватная и нормальная! Такая, какая должна и быть у взрослого, умного мужчины.
    А у тебя? Идеи и проверки?
    Малышка, своим мужиком будешь манипулировать в стиле "все мужики как мужики, а ты..." Ещё бы "на слабо" попробовала спровоцировать. Ну что за детсад.
    Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Вот такая статья попалась на глаза из http://glavcom.ua/articles/3729.html
    ..народный депутат озвучила множество тезисов, которые могут показаться кому-то дискуссионными, неполиткорректными или эксцентричными.. нам кажется, что запись этого разговора должна быть обнародована:..Лукьянова в нем выражает точку зрения..довольно большого количества украинцев..множество проблем..действительно замалчиваются в нашем обществе..дискуссия насчет роли семьи, однополых отношений, сексуального воспитания в украинском обществе уже давно назрела..
    ..сегодня мы наблюдаем масштабное наступление гомосексуальной культуры на традиционную украинскую культуру. Пока что..проблема..больших городов, жители которых имеют более высокий материальный достаток, более раскованные взгляды. Там легче привить гей-культуру, используя для этого инструменты поп-культуры..неважно, какой ты ориентации – традиционной или нетрадиционной, – важно то, что ты начинаешь относиться к гей-культуре как к норме, как к правилу. Если человек начинает относиться к ней именно так, я считаю, что он – уже является сторонником гей-культуры..
    Гей-культура в такой же, если не в большей мере, касается способа мышления людей, а то и развития страны в целом.
    Пока мы спорим о том, правильные или неправильные люди находятся у власти, в какую сторону должна интегрироваться Украина, у нас под носом посредством этого наступления гей-культуры происходят вещи, несущие в себе колоссальную угрозу для нашей государственности
    ..Давайте для начала определим, что такое традиционный взгляд на развитие государства, чтобы затем пойти от противного. Ячейкой государства, ячейкой традиционного общества является счастливая семья, созданная мужчиной и женщиной Главная миссия, главная задача семьи – это продолжение рода, рождение детей. Мужчина и мужчина, женщина и женщина не могут продолжать жизнь. Так заложено матушкой-природой и Господом Богом, верим мы в эти законы или нет – они существуют объективно, независимо от нашей веры в них..Традиционные взгляды на миссию женщины и мужчины предполагают создание ними семьи, продолжение рода и воспитание мужчин и женщин. Не мальчиков и девочек, а мужчин и женщин. Сегодня, в первую очередь, под влиянием наступления гей-культуры, мы видим серьезный кризис семьи..
    За последние шесть лет количество одиноких матерей в Украине выросло в 20 раз. Это очень большая цифра. И это при том, что у нас не наблюдается бэби-бума. То, что сейчас около 600 тысяч матерей-одиночек воспитывают детей, не значит, что у нас родилось на 600 тысяч детей больше. На самом деле рождается детей у нас меньше, а количество одиноких матерей увеличивается..общество, государство, система образования потеряло само понятие воспитания мужчины. И виной этому – именно гей-культура, которая не только ставит перед собой цель ликвидации мужчин-защитников как класса, но и привила в общество понятие феминизма, и никто не докажет мне, что это не так.. мы доборолись до того, что в нагрузку к праву бросить бумажку в урну нам дали право на отбойный молоток. Если бы те барышни в корсетах и дамских шляпках, которые в XIX веке инициировали дискуссию о всеобщем избирательном праве, посмотрели бы на наших асфальтоукладчиц, они бы потеряли сознание и ушли в монастырь. Не за то они боролись!.
    «Лобби гей-культуры в Кабмине очень сильно»
    Вы можете назвать конкретные примеры влияния гей-культуры на государственную политику Украины?
    ..в результате административной реформы с карты наших государственных органов пропало Министерство семьи, молодежи и спорта. Состоянием на сегодняшний день у нас нет ни одного органа госвласти, который бы занимался семьей. Я писала Президенту по этому поводу и получила от него ответ: мол, теперь некоторыми вопросами семьи будет заниматься Министерство труда и соцполитики. Но ясно, что приоритетными для Сергея Леонидовича эти вопросы вряд ли будут…
    А ведь это очень важно, и я считаю, что у нас обязательно должно быть если не отдельное министерство, то хотя бы государственный комитет по вопросам семьи. Ведь все реформы, которые проводятся в стране, не могут концентрироваться на абстрактных «людях». Реформы должны проводиться для семей: для этих ячеек общества, в рамках которых постоянно живет абсолютное большинство из 48-миллионного населения Украины..
    Что касается количества геев в органах власти, то, думаю, оно, как и в популяции в целом, составляет около 10%..если говорить о парламенте, то он состоит из 450 человек, и 10% от этого количества – это на самом деле не так уж и мало.
    А есть какие-то политические силы, в которых таких людей больше?
    Нет, они распределяются равномерно по всем партиям..
    Но если вы говорите, что в интересах гей-лобби дальнейшая инфляция института семьи, то они вполне могли бы подкинуть в ваш комитет парочку геев, чтобы они на корню рубали ваши законодательные инициативы..
    Для этого есть Кабинет министров..– один умный гей на нужном месте может зарубить инициативы пары сотен таких депутатов, как Лукьянова.
    По большому счету, это же касается и парламента: внедрение геев во все фракции и комитеты Верховной Рады не позволяет принимать законы, которые могли бы действенно защищать в Украине традиционный путь развития общества и государства..
    ..Я не спрашиваю, кто конкретно ведет наступление гей-культуры на традиционную украинскую культуру. Но с какой целью оно проводится?
    Я считаю, что цель одна: уничтожение Украины как государства. Она в таком качестве просто не нужна..
    ..в интересах какого государства действует это лобби. Ведь если следовать вашей логике, то в той же Европе мы наблюдаем просто-таки торжество гей-культуры…
    А вы разве не слышали о том, что Европа вырождается? Что самая стареющая нация в мире – это британцы? Индия и Китай,..не страдают от вырождения своих наций. Не в последнюю очередь потому, что, думаю, самого понятия гей-культуры – этого вируса, запущенного на уничтожение непотребных, – у них не будет еще долго. А ведь разрушить народ, разрушить государство, можно только подорвав его традиции..
    Если в стране пропадает гречка – это процесс экономический, а если пропадает семья – то это признак скорой гибели целой нации. Тем более, что влияют на это не объективные демографические процессы, а субъективные факторы, инспирированные, в первую очередь, наступлением гей-культуры..
    .. геи в Украине все время жалуются на какую-то дискриминацию? им не разрешают регистрировать свои отношения
    И это очень правильно. И слава Богу, что у Украины еще хватает мозгов не регистрировать такие браки..предназначение семьи – это продолжение рода.. гей-культура, облаченная в форму законов, просто ломает психику ребенка. Поэтому я и стою на своей позиции: спи, с кем хочешь, но детей не трогай!..
    Любое отношение партнерства, которое геи регистрируют с помощью государства, открывает им дорогу к правам, прописанным в международных конвенциях, ратифицированных Украиной..
    В..статье 7 говорится: «Закон позволяет усыновлять ребенка двум лицам разного пола, состоящим в браке, или пребывающим в зарегистрированном парнерстве, если такой институт существует..как только мы дадим однополым парам инструмент «зарегистрированного партнерства», – потому что международные конвенции, ратифицированные Украиной, имеют высшую юридическую силу по сравнению с Конституцией, – эти пары мгновенно получат фактически все права семьи,..право усыновления. Как только в любом маленьком закончике Украины мы упомянем о возможности какого-то «зарегистрированного партнерства» между лицами того же пола, сразу же все геи мира приедут к нам за детьми.
    ..для чего мы нужны гей-лобби, если мы уже зафиксировали, что как сильное государство мы не нужны?..сегодня не только Украина, но и значительная часть мира сталкивается с проблемой старения наций, вырождения генофонда, репродуктивными проблемами..Дети – это то, что продолжает род..они нужны..очень распространенным явлением стала торговля органами..если женщина родила больного ребенка и имеет деньги и доступ к соответствующим технологиям, то вопрос состоит только в том, чтобы найти орган, необходимый для того, чтобы ее ребенок получил необходимую помощь. Где этого ребенка взять? А для этого есть такие страны, как Украина..наша страна – впереди планеты всей в вопросе открытой торговле детьми, часто замаскированном под так называемое суррогатное материнство..
    Нам необходимо ввести моду на традиционную семью. Обществу нужно доказать, что семья – это не просто правильно, это необходимо. Что жить в семье – это лучше..не может несчастный человек строить счастливое государство..Мы должны начать поддерживать семью как таковую, напрямую.
    ..Сто, пятьдесят, да даже тридцать лет назад..никому в голову бы не пришло, что однополые семьи могут быть легализированы, что они смогут усыновлять детей..боюсь, что..то, что нас ужасает в плане педофилов сегодня, может стать реальностью. И это на самом деле страшно. Это очень нехорошее понятие тихой сапой входит в нашу повседневную жизнь..Эта проблема у нас как-то… не то, чтобы замалчивается. О педофилах наше общество поговорило, по большому счету, всего раз – в контексте того нашумевшего политического скандала. То есть, эту тему просто использовали в борьбе за власть..настоящие педофилы за власть не борются, они борются за другое. И от того, что мы заговорили эту тему, меньше их в Киеве не стало. Их стало значительно больше, потому что у нас открыты границы. К нам легко и дешево приехать..У нас нет проблем с усыновлением. У нас есть множество беспризорных детей..
    геи..стараются..устроить жизнь подобного себе – в том числе, в политике. И партийная принадлежность при этом не имеет ровным счетом никакого значения..
    Успешным и любимым в Украине будет тот правитель, который поймет, что вся эта борьба за флаги, за мову – это суета от лукавого, и посмотрит в глубину, не подарив нескольким семьям квартиры, а дав всем желающим дешевый кредит на ее покупку, обеспечив возможность доступного качественного образования, дав каждой семье возможность достойно жить, видеть друг друга, общаться друг с другом, любить! Ведь больше семье ничего не надо на самом-то деле. У семьи есть главное – она сама. Ей просто нужна наша поддержка для того, чтобы она имела больше времени на себя..
    Статья большая - сократила.., меня поразил этот "взгляд изнутри" офиц. власти..

3. Вверх #5423
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение

да, статья очень достойная. Радует, что есть люди, которые не тупо продвигают все, что наше "разумное" правительство себе придумывает, а понимают, что это ненормально
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #5424
    Шашка

Именно поэтому я не разрешаю своим детям смотреть телевизор. Да, я нарушаю права своих детей. Старший, которому 4,5 года- не знает современных популярных песенок. Он не смотрит интернов, кадетов и т.д. Он не смотрит спанч-боба и прочую гадость. Он смотрит мультики, которые выбираю для него я. А я выбираю мультфильмы, которые пропагандируют хорошие моральные ценности и учат чему-то. Нет, это не только советские мультики это масса интересных и развивающих современных мультфильмов, которые не делают из ребенка дебила...
    Может я ненормальная - но есть масса других интересных вещей, гораздо лучших, чем в зомбо-ящике. И вообще, все проблемы с детьми, которые, как правило, возникают в семьях - возникают из-за избытка свободного времени у ребенка. Когда ему нечем себя занять - он забивает голову всякой ерундой. А лучшая вещь для этого - зомбо-ящик. Со своей поп-гей-лесбо-секс-культурой, насилием и негативом, которые так и хлещут в изобилии со всех каналов.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #5425
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    .....Радует, что есть люди, которые не тупо продвигают все, что наше "разумное" правительство себе придумывает, а понимают, что это ненормально
    Огорчает, что ЭТИ люди никогда не окажутся "у руля". Их посто туда не допустят!
    Вспомните Машерова, Евдокимова, Лебедя...

6. Вверх #5426
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    Огорчает, что ЭТИ люди никогда не окажутся "у руля". Их посто туда не допустят!
    ...
    - А их и так шельмуют уже, - называют "гомофобами"!: Крупнейшие организации сексуальных меньшинств Украины включили в рейтинг "Гомофобный деятель-2011" депутатов и духовенство - http://www.religion.in.ua/news/ukrai...xovenstvo.html - и КТО себе позволяет это?! - КТО им ДАЛ право так активно наступать на НОРМАльный ЗДОРОВый образ мышления и ПОЧЕМУ такие наглые действия остаются безнаказанными..Видать депутатКА таки права, - слушком ВСЕ серьезно..
    Р.S. не совсем в тему, но это только на первый взгляд, ИМХО - рекомендую почитать тему https://forumodua.com/showthread.php?t=850867#top , открытую сотрудницей одного из приютов для беженцев, а они очень активно заполняют ниши, откуда можно выдавить не таких наглых и бойких украинцев.. Кстати, содержание таких заведений - из нищей украинской казны (ночлег\еда\медицина..) очень неважное, хотя изначально ЕС проплачивала устройство этих отстойников на украинской территории.. А вот работать их никто заставить не может..Вот такое "замещение" вымирающих украинце происходит..ИМХО.
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 31.05.2011 в 22:15.

7. Вверх #5427
    User banned
    - А их и так шельмуют уже, - называют "гомофобами"!....
    знаете, я потихоньку выдавливаю из себя "толерантрого гражданина"...
    Те методы которыми ОНИ действуют придуманы А.Даллесом(знаете кто такой).
    Не помню дословно, но он предложил разваливать СССР откровенной ложью, а когда ему возразили: "Но постойте, это-же шито белыми нитками! Нас быстро опровергнут!" . На что он возразил: "Ну и пусть, а мы поднимем их насмех, объявим придурками! Пусть сначала докажут, что не придурки, а потом им уже никто не поверит и у остальных отпадет желание нас опровергать!" Гениально, не правда-ли?! Что может путного сказать "конотопская ведьма"? Да ничего!! Пусть сначала докажет, что не ведьма!
    По моему, пока мы будем "толерантными" и "политкорректными" ничего не добьемся! Надо не бояться ярлыка "гомофоба", а гордиться им! И перестать применять "политкорректные" определения типа: гомосексуалисты, секс.меньшинства, голубые, лесбиянки, а называть ИХ одним понятным всем словом - ПИДАРАСЫ! (да простят меня нежные женские уши и Уважаемые Модераторы)
    Да, и еще.... секс.просвет.. Пока мы будем возмущаться и писать заявления директорам школ о "не применении секс.просвета к моему ребенку" -это никаких "просветителей" не остановит. Надо начинать свой секс.просвет, в какой форме пока не знаю, но делать упор на высмеивание ЛЮБЫХ проявлений педерастии и гордиться тем, что мы НОРМАЛЬНЫЕ!!!

П.С. еще раз прошу прощения, но из песни слов не выкинеш...

8. Вверх #5428
    User banned
    Сумы: дети прошли Крестным ходом за возрождение семейных ценностей
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...=99563&lang=ru

пробел убрал...
    Последний раз редактировалось vitok04743; 02.06.2011 в 19:52.

9. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Сумы: дети прошли Крестным ходом за возрождение семейных ценностей
    http: //24tv.ua/home/showSingleNews.do?sumyi_deti_proshli_krestnyim_hod om_za_vozrozhdenie_semeynyih_tsennostey&objectId=9 9563&lang=ru
    вторую Вашу ссылку не могу открыть(((, как Вы ее копируете вообще?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #5430
    Посетитель
    Девочки-мальчики, я тут со своим подростком профилактическую беседу проводила(лето, маечки-юбочки, а девочка растет) и объясняла правила поведения/безопасности.... ко всему кинула вконтакте на ее страничку, что любые действия/разговоры/намеки секс.характера - это преступники!!! с пси.заболеванием "педофилия" (их нигде не любят, даже в тюрьме) и карается УК Украины ст 156. до трех-пяти лет.
    Минимум пользы: все одноклассницы прочтут и в головах отложится - больной-преступник.
    Малая рассказала, что общалась с российскими девочками и у них секс-просвет с 10 класса... мне в 10м было 15 лет, и у нас, и в России возраст половой неприкосновенности - 16 лет, до этого все разговоры-иллюстрации - расценивается УК как Растление несовершеннолетних!!!
    Вопрос - как могут ужиться секс-просвет и статья УК???
    Вопрос затронут очень интересный и очень интересная реакция на него, тоже.
    Мама предприняла конкретные действия для предотвращения возможности растления, не побоялась честно, открыто, хотя и назидательно, указать на эту проблему. Это ведь очень серьёзный вопрос. Последовала реакция Journeyman на это, как на диктаторские неправомочные действия.
    Мне кажется, что в данном случае взрослый человек может хотя бы попытаться дать совет подросткам. Но, как видите, другой взрослый это сразу оспорил: "Не учите меня предки". Не так прямо конечно, а завуалировано. Вопрос родительской власти достаточно сложный, но всё же она должна существовать. (Крайности ЮЮ видимо питаються нашей гордыней и "современностью")
    Поневоле вспоминаются слова девушки, больной СПИДом, приведенные в обращении к молодёжи: " Чому нас, які помираємо, батьки, школа, Церква не перестерігали перед небезпекою деморалізації та її наслідками. Ми вмираємо від СНІДу! Вина за мою смерть і за смерть багатьох, падає на вас, які занедбали свою відповідальність. Ви не захищали нас і не перестерігали нас! Я б цілувала ноги своїм батькам, якби мене побили навіть аж до крові, коли бачили, що я почала жити аморально. Тепер же, через фальшиву толерантність і фальшиву любов, я помираю». http://www.teotokos-ua.co.cc/2011/03/blog-post_3497.html[/url] На форуме недавно размещали эту информацию.

Интересно, почему вспомнился именно банан? Ассоциации однако определённые возникают… Простите, зрелая дама. И тоже, как мама Волка, учу своего ребёнка не брать ничего у чужих людей. Знаете, как говаривал Козьма Прутков: "Здесь лучше перебздеть, чем недобздеть". Такие случае неприятные и дикие бывают.
    Снимая с себя подозрения в нетерпимости, признаюсь, бананы люблю! Кушать.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 02.06.2011 в 02:28.

11. Вверх #5431
    User banned Аватар для BWolF
    Очень важно внедрить европейские ценности у нас!

Чтобы мы стали настоящими европейцами, а не дикими азиатами...
    Миллион жителей Лондона с трудом умеют читать, а каждый четвертый ребенок в британской столице, оканчивая начальную школу, остается неграмотным. Об этом свидетельствуют данные исследования, которые приводит во вторник лондонская вечерняя газета Evening Standard.

Сводные данные исследований открывают целую серию публикаций в газете, которые будут рассказывать о катастрофическом уровне образования значительной части населения.

Один из опросов показал, что каждый третий ребенок в Лондоне вообще не имеет ни одной книги, при том, что у подавляющего количества детей есть компьютерная приставка, цитирует издание РИА Новости. Учитель начальной школы рассказал, как попросил принести детей в школу любую книгу, и один мальчик принес каталог товаров магазина, сказав, что это единственная книга в его семье.

В Лондоне растет поколение, не способное прочесть элементарные слова в самых простых бытовых ситуациях, констатирует издание. По словам социологов, такие люди рано или поздно оказываются на социальных пособиях. Вероятно, что большинство из них не будут иметь полноценной семьи, а значительный процент окажется в тюрьме.
    Россия идёт по пути внедрения европейских стандартов:
    Первый краевой съезд математиков открылся сегодня в Хабаровске. Преподаватели точных наук собрались в Дальневосточном Гуманитарном Университете, чтобы обсудить проблемы преподавания предмета. За последние годы уровень знаний математики у школьников резко снизился. А в Хабаровском крае результаты ЕГЭ по этому предмету намного ниже среднероссийского показателя.
    А 2,5 года назад было так (более свежих данных не нашёл):
    Колледж Бостона опубликовал очередной рейтинг математических и научных знаний школьников мира. По данным рейтинга, лучше всего учат в школах Азии. Страны бывшего СССР показали весьма неплохие результаты. В рамках проекта "Международные Тенденции Изучения Математики и Науки" школьники из разных стран решают одинаковые задачи. В общей сложности, в последнем экзамене приняли участие около 425 тыс. учащихся из 37-ми государств (каждая страна предоставила около 4 тыс. школьников из 150-ти школ). Традиционно, это учащиеся четвертых и восьмых классов. Этот рейтинг опубликован в четвертый раз (предыдущие - в 1995, 1999 и 2003 годы).

В первую десятку государств, чьи четвероклассники лучше всех сдали тест по математике (всего учитывались данные по 36-ти странам), вошли: Гонконг (607 баллов), Сингапур (599), Тайвань (576), Япония (568), Казахстан (549), Россия (544), Англия (оценивалась отдельно от Шотландии, получила 541 балл), Латвия (537), Нидерланды (535) и Литва (530 баллов). США заняли 11-е место (529).
    Нужно предоставлять детям больше прав ничего не делать и ничем не заниматься.

12. Вверх #5432
    User banned
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    вторую Вашу ссылку не могу открыть(((, как Вы ее копируете вообще?
    Уберите пробел после "http:"
    На сколько я помню прямые ссылки запрещены или ошибаюсь?

13. Вверх #5433
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Уберите пробел после "http:"
    На сколько я помню прямые ссылки запрещены или ошибаюсь?
    не буду утверждать, но вроде только активные ссылки запрещены...?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

14. Вверх #5434
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    ......
    Миллион жителей Лондона с трудом умеют читать, а каждый четвертый ребенок в британской столице, оканчивая начальную школу, остается неграмотным.
    Нужно предоставлять детям больше прав ничего не делать и ничем не заниматься.
    Моя младшая в этом году закончила четвертый класс. Тесты. Некоторые ученики не смогли подписать свои работы. Учительница на отдельных листиках писала им Имя и Фамилию..... Приближаемся к Англии! Ура!

15. Вверх #5435
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Моя младшая в этом году закончила четвертый класс. Тесты. Некоторые ученики не смогли подписать свои работы. Учительница на отдельных листиках писала им Имя и Фамилию..... Приближаемся к Англии! Ура!
    А что это за школа такая продвинутая? И второй вопрос -что дети делали на протяжении 4-х лет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #5436
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    тоже очень интересно знать, что за школа. О каких тестах тогда могла идти речь? и чем занималась учительница все эти годы? или не правильно поняли само понятие КАК подписать...
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #5437
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    или не правильно поняли само понятие КАК подписать...
    Ну да,если дети напутали с оформлением,то это одно,а если не в состоянии написать свои имя-фамилию...
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #5438
    User banned Аватар для BWolF
    Интересно знать хотя бы район расположения школы.

19. Вверх #5439
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Школа №84, на Таирова.
    Какие путаницы? Учительница спросила, кто не уверен, что может написать свое ФИО без ошибок - народ поднял руки, и она написала им на отдельных листочках. Кстати, очень удивилась другой части "одноклассников", которые сами написали!
    Вот и меня потрясло... что ж за учительница такая, которая за четыре года одних не научила писать свое ФИО, а от других не ожидала таких подвигов!
    Слава Богу - переходим на следующий этап "обучения". Это, конечно, не факт, что будет лучше - но надежда есть!

Зато эту учительницу очень часть посылали на курсы всевозможные... в результате чего она уже с третьего класса вызывала училку с соседнего класса, чтобы успокоить своих детишек.... что ни спросишь - ничего не знает, всего боится. В общем, думаю, что ей уже мозги промыли на этих "курсах". Вот такие есть учителя ...
    Вопрос, который меня все время интересовал - что за курсы такие хитрые, от которых нашим детям - ни дисциплины, ни знаний? Или это она сама такая, и курсы здесь не при чем?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.06.2011 в 08:51.

20. Вверх #5440
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Причем - от дирекции и районо посылают, деньги-то бюджетные за курсы платят. Государство "улучшает" кадры. Самой такой, без указки свыше, курсы не видать как ушей!
    Это все гос-е программы.
    Вот облом-то ей, 4 года работа на смарку - пол-класса могут ФИО написать!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

Ответить в теме
Страница 272 из 386 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права