|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Про Стронг Джейн?
Как уже ответила Ира Чернявская, разнообразие тренировок есть, было и будет! Тренера отличные, уже давно бы забросила это дело, если бы не они - супер энергичные и как бы сказать "стимулирующие". Да и обстановка мне нравится.
Не знаю, душа лежит, вот жду не дождусь вечера, чтоб на фитбол к Гале пойти![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Добрый день! У меня проблема с позвоночником, периодически происходит смещение и регулярные боли в грудном и шейном отделе. Хожу на массаж, но эффекта нет. Хочу пойти в тренажёрный зал. Порекомендуйте зал где занимаются с такими людьми как я. Заранее всем спасибо!
Благодаря таким высказываниям, люди, у которых имеются проблемы с позвоночником, так и занимаются всю жизнь пилатесом и на профилакторе, а боли не уходят.
Тренажёрный зал помогает лучше всего, йогу тоже рассматриваю, как отличное средство реабилитации в подобных случаях.
Как только острый период с явными болями прошёл - сразу нужно давать нагрузку.![]()
Be careful what you wish for...
Согласна с Predator180. Очень важно укрепить мышечный каркас, что можно сделать и в тренажерном зале. Главное, чтобы нашелся грамотный тренер, правильно подбирающий упражнения и степень нагрузки.
Но я бы также порекомендовала проконсультироваться с врачом, т. к. в зависимости от степени поражения позвонков и костно-суставных изменений зависит уровень нагрузки и вообще её приемлемость.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Занималась в зале, укрепляла мышечный каркас, но боль в спине не проходила. Контролировал процесс - врач. Была сделана томограмма.
Но при вснм при этом я не прекращала занятий.
Потом решила попробовать профилактор и пилатес. Мне помогло - боли прошли. Но все индивидуально - нужно не опускать руки, а искать свой способ решения проблемы.![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
девочки, хожу на тренировки, но хотела бы попробовать тренажерку. какие тренажеры надо юзать, чтобы похудеть в области бедер и рук, и с какой периодичностью?
не подходит?! ФБабруйск!:)
rakywok , вроде ещё занимаются. В отделении кинезитерапии, которое ещё и в Шторме есть...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки