|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А ещё L-карнитин способствует улучшению транспортировки кислорода к сердечной мышце. Это тоже положительный момент!!!
![]()
Be careful what you wish for...
А где у нас есть аквааэробика? Просто в бассейне или же в фитнес-центре каком-то и сколько это удовольствие стоит?
В Многоборце есть. http://mnogoborec.e-gloryon.com/2183978788
Мне многоборец расположением не очень подходит. Мне либо центр города, либо фонтан.
девочки,а как сейчас дела обстоят в Стронг Джейне?
сколько стоит абонемент на месяц,есть ли там танцы?
Боже, Кота храни!
А я летом обойдусь морем, хотя оно тоже сейчас ужасноеЕще упила домой хорошую беговую дорожку и просто счастлива! Вложений, как на годовой абонемент в хороший ф/к, но никуда не надо идти и занимаюсь каждый день железно!
![]()
Хотя, по Максимусу скучаю. Там классная атмосфера и коллективчик![]()
в первый раз была на тренировке 90-60-90 в Глории, тренер Иван.
понравилось, работают именно те мышцы, которые формируют те самые размеры))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Шторм очень неплохой клуб, и тренера есть очень грамотные (Мая например), он открылся раньше Формы, так что там уже давно сложившийся коллектив. Только бассейн меньше формовского, так что мне хоть времени на поездки и жаль(Шторм мне ближе), езжу туда - 25 м все-таки.
А насчет подруг я бы так не заморачивалась, ты приходи, там познакомишься. У меня хоть подруги и ходят со мной в один клуб, я стараюсь с ними не пересекаться, а то это заканчивается свистежом, а не тренировкой. Другое дело - банный комплекс...
а нам больше нравится бассейн с хаммамом в Маристелле на 10 фонтана
уже спрашивала, но никто не ответил... сколько сейчас в Маристелле стоит гостевой на день?
не подходит?! ФБабруйск!:)
У кого есть тренажёр Лег Меджик,поделитесь впечатлениями.Стоил ли покупать?
Кто в курсе, Фреш не сильно забит на лето? Нет толпы? Решила я пока вернутьтся туда, хотя Фитнес 100 ближе, но...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Социальные закладки