Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2719 из 5489 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 109772
  1. Вверх #54361
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ДиАльпино закрылись...жаль,вкусные круассаны с телятиной гриль были.

Соль(14 фонтана)впервые зашли.Заинтересовал декор в морском стиле,с гамаками,идея классная...но меню!очень скудное. 2 салата на выбор...так и ушли.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #54362
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Соль(14 фонтана)впервые зашли.Заинтересовал декор в морском стиле,с гамаками,идея классная...но меню!очень скудное. 2 салата на выбор...так и ушли.
    Поддерживаю. Хотелось посидеть с подружками, так чтобы возле воды, где свежо и спокойно. Этим требованиям отвечало полностью, но вот меню... Кушать нечего) Съела салат с тюлькой, очень мне по вкусу пришелся. Больше ничего в меню не нашлось для меня)) Хотела ведро мидий - их не оказалось. Пришлось уйти оттуда, а жаль.......
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

3. Вверх #54363
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    А мотоповозки с их символикой продолжают кататься по городу и еще что-то продавать...
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #54364
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Мы вчера после моря тоже в эту Соль попали, мне как раз улыбнулось меню на 3-х страницах, без изысков, простая вкусная еда - рыба, мясо, овощи. Свежайшие жареные бычки особенно порадовали. Цены вполне демократичные как для моря: бычки в меню заявлено 500 грамм стоили около 50 грн., шампур свинины (400 грамм) где-то 75 грн., овощи-гриль - 30 с копейками. Не понравилась фирменная подача пива - в пол-литровых банках, маркированных печатью "Соль", как-то мы привыкли пить пиво из другой тары, но в целом, очень позитивное заведение. Специально туда не поеду, но, будучи в том районе, можно заглянуть.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #54365
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Были вчера на Посмитного "У Самвэла", остались очень не довольны, обслуживание отвратительное, порции шашлыка дают не порционно, на каждого, а общей тарелкой на всех, бред, аргументируют, типа, у нас делают банкеты, поэтому мы так делаем подачу, еще и не довес, лд платный, я не очень часто его заказываю, но мне кажеться, что это тоже бред, вообщем, туда больше не пойдем
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #54366
    Постоялец форума Аватар для Julia
    А ресторан в "Южной Пальмире" еще работает? Давно о нем не пишут, а хотелось бы новых отзывов.

7. Вверх #54367
    Скорая помощь форума
    Неожиданно! А что же случилось?

8. Вверх #54368
    Посетитель Аватар для Buzi
    Были вчера на Посмитного "У Самвэла", остались очень не довольны, обслуживание отвратительное, порции шашлыка дают не порционно, на каждого, а общей тарелкой на всех, бред, аргументируют, типа, у нас делают банкеты, поэтому мы так делаем подачу, еще и не довес, лд платный, я не очень часто его заказываю, но мне кажеться, что это тоже бред, вообщем, туда больше не пойдем
    Да. К сожалению обслужили нас вчера ужасно... Притом о закрытии кухни ни слова не сказали.. Сидели доедали то, что успели заказать.. Да, кухня как всегда была вкусная.. Но обслуживание как-то не порадовало.
    Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»

9. Вверх #54369
    Patria Y Libertad
    В четверг опять захотелось чего-то итальянского (может, это бытие намекает, что пора собираться в Тоскану на молодое вино и сыр?) и решили протестировать "Сольди". По телефону сказали, что печь у них не на дровах, а электрическая, терминал присутствует.
    Ну что сказать за пиццу? По сравнению с
      Показать скрытый текст
    римской
    или
      Показать скрытый текст
    флорентийской
    никакая - корж толстый и не хрустящий, будто из микроволновки. Даже фоткать не захотелось. А вот
      Показать скрытый текст
    вителло тонато
    и
      Показать скрытый текст
    каннелонни с телятиной
    очень и очень ок. Сливочно-сырный соус в каннелонни просто огонь - нежный и вкусный, ням-ням! Также достойны внимания очень-очень приличный лимонад и белое брюссельское по 48 грн. за бокал. Всего с чаем вышло 500 грн. В общем и целом, пиццу в "Сольди" категорически не рекомендую, а все то остальное, что мы пробовали, очень и очень ок.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 25.08.2013 в 11:49.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #54370
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По сравнению с...
    Спагетти как на второй фотке, мне частенько дома дают (на второе). Вкусные ))

11. Вверх #54371
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а мы ведь реально "зажрались" То устрицы не той температуры, то они не так пищат...
    Вчера занес случай в город Первомайск Николаевской области. Долго ехали, решили перекусить. Спрашивали прохожих где можно покушать. Добрались до центральной площади, центрее некуда. Сразу бросилось в глаза кафе, зонтики и т.п. Сидят посетители с ноутбуками, видимо бесплатный Вай-фай. На этом плюсы закончились. В кафе только пиво и фисташки! Долго бродили вокруг, нашли кафе "Ланч". Многозначительное название. Кафешка на автовокзале в конце 80х гг выглядела приличнее. Мы были очень голодные и что-то там купили, живы - здоровы, но я понял, что перебирать степенью прожарки стейка это мозахизм
    Ну ты сравнил Первомайск, с его уровнем зарплат и цен с Одессой. Да и поели вы наверное на 50 гривен, да? А у нас, за кусок мяса берут, как за полбыка, а поднапрячся и прожарить его правильно- так это клиент зажралсо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #54372
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    тогда сразу вы сталкиваетесь с недовесом(((. я всегда прошу мужу на одном подносе,а мне на другом, если говорят, что так нельзя (у них такие правила)))), то я пересаживаюсь за соседний столик и делаю заказ отдельно. Приносят все каждому на своей досточке, иногда говорю, что в силу религиозных соображений не готова видеть свою телятину с чьей-то свининой на одной тарелке.Пока работает)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

13. Вверх #54373
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    тогда сразу вы сталкиваетесь с недовесом(((. я всегда прошу мужу на одном подносе,а мне на другом, если говорят, что так нельзя (у них такие правила)))), то я пересаживаюсь за соседний столик и делаю заказ отдельно. Приносят все каждому на своей досточке, иногда говорю, что в силу религиозных соображений не готова видеть свою телятину с чьей-то свининой на одной тарелке.Пока работает)
    Сомнительный метод - в ответ официант может втихаря плюнуть в Вашу тарелку (из религиозных
    соображений )

14. Вверх #54374
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Хотелось посидеть с подружками, так чтобы возле воды, где свежо и спокойно. Этим требованиям отвечало полностью, но вот меню... Кушать нечего) Съела салат с тюлькой, очень мне по вкусу пришелся. Больше ничего в меню не нашлось для меня)) Хотела ведро мидий - их не оказалось. Пришлось уйти оттуда, а жаль.......
    Там вкусный шашлык из свинины, крылышки, стейк салат, салат овощной с брынзой, вареники, рыбный вертел, козий сыр с молодым инжиром ( на любителя, но говорят вкусно, я не ела), цены на вино и пиво очень приятные, к тому же пиво всегда свежее. Сейчас там раки предлагают. Постоянно какие новинки... А меню скудное, думаю, потому что нет смысла делать меню на 20 листов в таком месте. Смысл? Из того, что там есть можно выбрать, к тому же все свежее, продукты каждый день закупаются, мясо и рыбу не морозят. Знаю это все так как каждые выходные там проводим время днем и хозяев знаем. Для пляжного ресторанчика вполне. Кстати, я бы ведро мидий и салат с тюлькой выбрала бы в последнюю очередь)) каждому свое))
    Хорошая

15. Вверх #54375
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    прикольный метод, те, кто сделали заказ позже, получили порционно, капец, вообщем, там официантка еще такая твердолобая попалась и раздражительная

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сомнительный метод - в ответ официант может втихаря плюнуть в Вашу тарелку (из религиозных
    соображений )
    зачем портить себе настроение, мы просто туда уже не пойдем, испортился Самвэл

16. Вверх #54376
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    зачем портить себе настроение, мы просто туда уже не пойдем, испортился Самвэл
    В наших условиях - это самое верное решение

17. Вверх #54377
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В наших условиях - это самое верное решение
    для такого пафосного места, такая политика - явный минус заведения

18. Вверх #54378
    User banned
    Только что отобедали в "Горце". Задача была поесть шашлыка.
    Шашлык свинной на "4-" (плохо для заведения, которое именно на этом специализируется).
    Салат "Греческий" очень вкусный, содержит качественные компоненты (сыр, маслины, оливки), большая порция.
    Шампиньоны, фаршированные сыром... Ну, никак ни по вкусу, ни по виду.
    Хачапури, брали 2 вида, вкусно.
    Обслуживание на твердую "4".
    Размер счета ок. 400 грн. с человека. (Как по мне, многовато для этого заведения).

19. Вверх #54379
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от lucaCarati Посмотреть сообщение
    Только что отобедали в "Горце". Задача была поесть шашлыка.
    Шашлык свинной на "4-" (плохо для заведения, которое именно на этом специализируется).
    Салат "Греческий" очень вкусный, содержит качественные компоненты (сыр, маслины, оливки), большая порция.
    Шампиньоны, фаршированные сыром... Ну, никак ни по вкусу, ни по виду.
    Хачапури, брали 2 вида, вкусно.
    Обслуживание на твердую "4".
    Размер счета ок. 400 грн. с человека. (Как по мне, многовато для этого заведения).
    для этого заведения чек как раз таки привычный.. вы очевидно имели ввиду - многовато, для такой кухни, которая на 4 еле-еле. Тут нельзя не согласится.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

20. Вверх #54380
    Частый гость
    Были в Александровском... Красиво, вкусно, дорого, так это ж ресторан! заказали на двоих салат с авокадо, салат с телятиной, Жульен, Мидии+ 2 бокала вина+ 2 кофе с молоком, счет вышел 600 грн, порции малюсенькие, ушли голодные в Варадеро догоняться десертом)))
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 26.08.2013 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 2719 из 5489 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 3719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права