ДиАльпино закрылись...жаль,вкусные круассаны с телятиной гриль были.
Соль(14 фонтана)впервые зашли.Заинтересовал декор в морском стиле,с гамаками,идея классная...но меню!очень скудное. 2 салата на выбор...так и ушли.
|
ДиАльпино закрылись...жаль,вкусные круассаны с телятиной гриль были.
Соль(14 фонтана)впервые зашли.Заинтересовал декор в морском стиле,с гамаками,идея классная...но меню!очень скудное. 2 салата на выбор...так и ушли.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Поддерживаю. Хотелось посидеть с подружками, так чтобы возле воды, где свежо и спокойно. Этим требованиям отвечало полностью, но вот меню... Кушать нечего) Съела салат с тюлькой, очень мне по вкусу пришелся. Больше ничего в меню не нашлось для меня)) Хотела ведро мидий - их не оказалось. Пришлось уйти оттуда, а жаль.......Соль(14 фонтана)впервые зашли.Заинтересовал декор в морском стиле,с гамаками,идея классная...но меню!очень скудное. 2 салата на выбор...так и ушли.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Мы вчера после моря тоже в эту Соль попали, мне как раз улыбнулось меню на 3-х страницах, без изысков, простая вкусная еда - рыба, мясо, овощи. Свежайшие жареные бычки особенно порадовали. Цены вполне демократичные как для моря: бычки в меню заявлено 500 грамм стоили около 50 грн., шампур свинины (400 грамм) где-то 75 грн., овощи-гриль - 30 с копейками. Не понравилась фирменная подача пива - в пол-литровых банках, маркированных печатью "Соль", как-то мы привыкли пить пиво из другой тары, но в целом, очень позитивное заведение. Специально туда не поеду, но, будучи в том районе, можно заглянуть.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Были вчера на Посмитного "У Самвэла", остались очень не довольны, обслуживание отвратительное, порции шашлыка дают не порционно, на каждого, а общей тарелкой на всех, бред, аргументируют, типа, у нас делают банкеты, поэтому мы так делаем подачу, еще и не довес, лд платный, я не очень часто его заказываю, но мне кажеться, что это тоже бред, вообщем, туда больше не пойдем
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А ресторан в "Южной Пальмире" еще работает? Давно о нем не пишут, а хотелось бы новых отзывов.
Да. К сожалению обслужили нас вчера ужасно... Притом о закрытии кухни ни слова не сказали.. Сидели доедали то, что успели заказать.. Да, кухня как всегда была вкусная.. Но обслуживание как-то не порадовало.Были вчера на Посмитного "У Самвэла", остались очень не довольны, обслуживание отвратительное, порции шашлыка дают не порционно, на каждого, а общей тарелкой на всех, бред, аргументируют, типа, у нас делают банкеты, поэтому мы так делаем подачу, еще и не довес, лд платный, я не очень часто его заказываю, но мне кажеться, что это тоже бред, вообщем, туда больше не пойдем
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
В четверг опять захотелось чего-то итальянского (может, это бытие намекает, что пора собираться в Тоскану на молодое вино и сыр?) и решили протестировать "Сольди". По телефону сказали, что печь у них не на дровах, а электрическая, терминал присутствует.
Ну что сказать за пиццу? По сравнению силиПоказать скрытый текст
римскойникакая - корж толстый и не хрустящий, будто из микроволновки. Даже фоткать не захотелось. А вотПоказать скрытый текст
флорентийскойиПоказать скрытый текст
вителло тонатоочень и очень ок. Сливочно-сырный соус в каннелонни просто огонь - нежный и вкусный, ням-ням! Также достойны внимания очень-очень приличный лимонад и белое брюссельское по 48 грн. за бокал. Всего с чаем вышло 500 грн. В общем и целом, пиццу в "Сольди" категорически не рекомендую, а все то остальное, что мы пробовали, очень и очень ок.Показать скрытый текст
каннелонни с телятиной
Последний раз редактировалось El Comandante; 25.08.2013 в 11:49.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тогда сразу вы сталкиваетесь с недовесом(((. я всегда прошу мужу на одном подносе,а мне на другом, если говорят, что так нельзя (у них такие правила)))), то я пересаживаюсь за соседний столик и делаю заказ отдельно. Приносят все каждому на своей досточке, иногда говорю, что в силу религиозных соображений не готова видеть свою телятину с чьей-то свининой на одной тарелке.Пока работает)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Там вкусный шашлык из свинины, крылышки, стейк салат, салат овощной с брынзой, вареники, рыбный вертел, козий сыр с молодым инжиром ( на любителя, но говорят вкусно, я не ела), цены на вино и пиво очень приятные, к тому же пиво всегда свежее. Сейчас там раки предлагают. Постоянно какие новинки... А меню скудное, думаю, потому что нет смысла делать меню на 20 листов в таком месте. Смысл? Из того, что там есть можно выбрать, к тому же все свежее, продукты каждый день закупаются, мясо и рыбу не морозят. Знаю это все так как каждые выходные там проводим время днем и хозяев знаем. Для пляжного ресторанчика вполне. Кстати, я бы ведро мидий и салат с тюлькой выбрала бы в последнюю очередь)) каждому свое))
Хорошая
Только что отобедали в "Горце". Задача была поесть шашлыка.
Шашлык свинной на "4-" (плохо для заведения, которое именно на этом специализируется).
Салат "Греческий" очень вкусный, содержит качественные компоненты (сыр, маслины, оливки), большая порция.
Шампиньоны, фаршированные сыром... Ну, никак ни по вкусу, ни по виду.![]()
Хачапури, брали 2 вида, вкусно.
Обслуживание на твердую "4".
Размер счета ок. 400 грн. с человека. (Как по мне, многовато для этого заведения).
Были в Александровском... Красиво, вкусно, дорого, так это ж ресторан!заказали на двоих салат с авокадо, салат с телятиной, Жульен, Мидии+ 2 бокала вина+ 2 кофе с молоком, счет вышел 600 грн, порции малюсенькие, ушли голодные в Варадеро догоняться десертом
)))
Последний раз редактировалось DORNEZ; 26.08.2013 в 14:16.
Социальные закладки