|
Позвольте добавить - самый вкусный, по Вашему мнению![]()
------------
Наступило лето и город разделился на тех, кому жарко и тех, кому дует (с)
Именно описанное положение напоминает сейчас тему Рестораны Одессы. Приблизительно так: В Жардине хорошо, нет плохо, нет хорошо, но в Софи лучше, нет там вообще плохо, а мне хорошо, может Апельсин?может, но в Софи лучше...
Господа, что Вы пытаетесь доказать? Кому-то нравится, когда его все видят, кому-то нравится, когда тихо и никто не видит его, а кому-то нравится, чтоб дешевле.. К чему эти доказательства - ну высказали мнение свое об этом заведении, но зачем по 5 раз писать одно и тоже, доказывая, что вот именно там точно плохо, а вот именно тут - точно хорошо.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сулико- именно там- на Говорова. И сегодня я там ел. Гости закатывали глаза от гастрономического экстаза. А насчет Арарата- был в это году там 3 раза- все было великолепно. Но я там бывал только в обед. Допускаю. что к концу дня нормального мяса не остается и вступает в силу человеческая жадность. Вместо того, чтобы сказать НЕТ, жарят из того, что есть.. Сочувствую... Можно дать совет- кушайте в обед.., чтобы было вкусно.
Дача ? ну это вообще не шашлыковое место.. Просто мясо... без блеска. И если раньше у них хоть Наполеон был правильным, то теперь и он стал таким... как в магазине..
Готовят они хорошо, но летом в этом бункере заседать с гостями из заграниц (как бы это сказать помяГШе) не совсем уместно
Ел там шашлык один раз и, именно, в обед. Больше не пойду. Впрочем, сколько шашлыков существует - столько и мненийА насчет Арарата- был в это году там 3 раза- все было великолепно. Но я там бывал только в обед. Допускаю. что к концу дня нормального мяса не остается и вступает в силу человеческая жадность. Вместо того, чтобы сказать НЕТ, жарят из того, что есть.. Сочувствую... Можно дать совет- кушайте в обед.., чтобы было вкусно.
Черемушки... Фонтан... Чегевара ?
Последний раз редактировалось palanbor; 24.08.2013 в 17:43.
вчера приятно удивил Стейкхауз.
очень вкусное блюдо цыпленок с пюре с пармезаном.
огромная порция 500 грамм=56 грн...
паштет из утки очень хорош,морс на 5+-)
и разочаровал салат Оливье по буржуйскому рецепту в Гранате.
непонятное месиво из майонеза,лосося,яиц и еще какой то субстанции.
90 грн 250 грамм и ужасно невкусно
не те нынче буржуи
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Скажите где можно хорошо посидеть- в смысле не только хорошо поесть и выпить, но и потом поплясать под живую музыку?)) желательно район Таирово. На ум приходит только Золотое Руно))
Вы знаете, а мы ведь реально "зажрались" То устрицы не той температуры, то они не так пищат...
Вчера занес случай в город Первомайск Николаевской области. Долго ехали, решили перекусить. Спрашивали прохожих где можно покушать. Добрались до центральной площади, центрее некуда. Сразу бросилось в глаза кафе, зонтики и т.п. Сидят посетители с ноутбуками, видимо бесплатный Вай-фай. На этом плюсы закончились. В кафе только пиво и фисташки! Долго бродили вокруг, нашли кафе "Ланч". Многозначительное название. Кафешка на автовокзале в конце 80х гг выглядела приличнее. Мы были очень голодные и что-то там купили, живы - здоровы, но я понял, что перебирать степенью прожарки стейка это мозахизм![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки