Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2718 из 5489 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,341 по 54,360 из 109772
  1. Вверх #54341
    User banned
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно поесть ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК? СРОЧНО НАДО, вечером приезжают гости, хотят шашлык.
    Сулико или Арарат.. Это будет самый вкусный шашлык . Про Балатон не знаю- это вообще край света, а в Хижине шашлык хуже.

2. Вверх #54342
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Сулико или Арарат.. Это будет самый вкусный шашлык . Про Балатон не знаю- это вообще край света, а в Хижине шашлык хуже.
    Позвольте добавить - самый вкусный, по Вашему мнению

------------
    Наступило лето и город разделился на тех, кому жарко и тех, кому дует (с)
    Именно описанное положение напоминает сейчас тему Рестораны Одессы. Приблизительно так: В Жардине хорошо, нет плохо, нет хорошо, но в Софи лучше, нет там вообще плохо, а мне хорошо, может Апельсин?может, но в Софи лучше...
    Господа, что Вы пытаетесь доказать? Кому-то нравится, когда его все видят, кому-то нравится, когда тихо и никто не видит его, а кому-то нравится, чтоб дешевле.. К чему эти доказательства - ну высказали мнение свое об этом заведении, но зачем по 5 раз писать одно и тоже, доказывая, что вот именно там точно плохо, а вот именно тут - точно хорошо.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #54343
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Сулико или Арарат.. Это будет самый вкусный шашлык .
    Что угодно - только не Арарат. А Сулико это не тот, что в подвальчике на Говорова в тупике ?
    Про Балатон не знаю- это вообще край света...
    Для Черемушек и Фонтана - в самый раз. Просто туда сегодня вечером, скорее всего, не пробьешься.

4. Вверх #54344
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно поесть ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК? СРОЧНО НАДО, вечером приезжают гости, хотят шашлык.
    Хороший шашлык в ресторане "Горец", г-ца "Юность".
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

5. Вверх #54345
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Хороший шашлык в ресторане "Горец", г-ца "Юность".
    Последние пару раз, что там были, шашлык был никакой(( к сожалению...так как нравится это место
    Хорошая

6. Вверх #54346
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Что угодно - только не Арарат. А Сулико это не тот, что в подвальчике на Говорова в тупике ?

Для Черемушек и Фонтана - в самый раз. Просто туда сегодня вечером, скорее всего, не пробьешься.
    Сулико- именно там- на Говорова. И сегодня я там ел. Гости закатывали глаза от гастрономического экстаза. А насчет Арарата- был в это году там 3 раза- все было великолепно. Но я там бывал только в обед. Допускаю. что к концу дня нормального мяса не остается и вступает в силу человеческая жадность. Вместо того, чтобы сказать НЕТ, жарят из того, что есть.. Сочувствую... Можно дать совет- кушайте в обед.., чтобы было вкусно.

7. Вверх #54347
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Последние пару раз, что там были, шашлык был никакой(( к сожалению...так как нравится это место
    Я тоже люблю "Горец". Место хорошее.
    Сегодня заказали шашлык свинной в "Клумбе" в парке Горького. На твердую тройку. Соус, правда, был вкусный.

Тогда еще предложу вариант для заказа шашлыка: "Дача" на Французском.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

8. Вверх #54348
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    по ходу, это флэшмоб такой у заведений Одессы, партачить шашлыки всё лето(((
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #54349
    User banned
    Дача ? ну это вообще не шашлыковое место.. Просто мясо... без блеска. И если раньше у них хоть Наполеон был правильным, то теперь и он стал таким... как в магазине..

10. Вверх #54350
    Сулико- именно там- на Говорова. И сегодня я там ел. Гости закатывали глаза от гастрономического экстаза.
    Готовят они хорошо, но летом в этом бункере заседать с гостями из заграниц (как бы это сказать помяГШе) не совсем уместно
    А насчет Арарата- был в это году там 3 раза- все было великолепно. Но я там бывал только в обед. Допускаю. что к концу дня нормального мяса не остается и вступает в силу человеческая жадность. Вместо того, чтобы сказать НЕТ, жарят из того, что есть.. Сочувствую... Можно дать совет- кушайте в обед.., чтобы было вкусно.
    Ел там шашлык один раз и, именно, в обед. Больше не пойду. Впрочем, сколько шашлыков существует - столько и мнений

Черемушки... Фонтан... Чегевара ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.08.2013 в 17:43.

11. Вверх #54351
    Марафонщица
    Готовят они хорошо, но летом в этом бункере заседать с гостями из заграниц (как бы это сказать помяГШе) не совсем уместно

Ел там шашлык один раз и, именно, в обед. Больше не пойду. Впрочем, сколько шашлыков существует - столько и мнений

в ЧеГеварЕ - вроде ремонт, АлТан писал. правда, может уже закончился.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #54352
    User banned

Это ж из Англии люди. Ты их интерьером не удивишь. А вот соусом сацибели в Сулико- удивишь. Они ( да и большинство наших граждан) даже не представляют , что соус может быть таким.. И в бункере он , в катакомбах или в другом месте- конкурентов у этого соуса нет..

13. Вверх #54353
    Это ж из Англии люди. Ты их интерьером не удивишь. А вот соусом сацибели в Сулико- удивишь. Они ( да и большинство наших граждан) даже не представляют , что соус может быть таким.. И в бункере он , в катакомбах или в другом месте- конкурентов у этого соуса нет..
    Уговорил - включаю Сулико в план посещений

14. Вверх #54354
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    вчера приятно удивил Стейкхауз.
    очень вкусное блюдо цыпленок с пюре с пармезаном.
    огромная порция 500 грамм=56 грн...
    паштет из утки очень хорош,морс на 5+-)
    и разочаровал салат Оливье по буржуйскому рецепту в Гранате.
    непонятное месиво из майонеза,лосося,яиц и еще какой то субстанции.
    90 грн 250 грамм и ужасно невкусно
    не те нынче буржуи
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #54355
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Сулико- именно там- на Говорова. И сегодня я там ел. Гости закатывали глаза от гастрономического экстаза. А насчет Арарата- был в это году там 3 раза- все было великолепно. Но я там бывал только в обед. Допускаю. что к концу дня нормального мяса не остается и вступает в силу человеческая жадность. Вместо того, чтобы сказать НЕТ, жарят из того, что есть.. Сочувствую... Можно дать совет- кушайте в обед.., чтобы было вкусно.
    А ,как бы там закатить глаза от интерьерного экстаза ,так чтоб не видеть ,что вокруг))) У меня не получилось. Давно я такого не видала .(((Хотя была где то год назад,может там все изменилось?

16. Вверх #54356
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Уговорил - включаю Сулико в план посещений
    Если нет тяги к прекрасному,а просто набить желудок ,то вполне.Только идите туда один,ну в лучшем случае с другом ))) Дам не брать)))Не дамское это место)))

17. Вверх #54357
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    в ЧеГеварЕ - вроде ремонт, АлТан писал. правда, может уже закончился.
    ЧЕ работает!Мангальщик там профи!
    Вчера заказали порцию люлякебаб из баранины на вынос-идеальный получился -сочный,в меру вкус баранины,не пересолен,специи как я люблю.Лучше чем в Апшероне и Горце.Заказываем 5-6 раз и все без промаха.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #54358
    Посетитель Аватар для Лен555
    Скажите где можно хорошо посидеть- в смысле не только хорошо поесть и выпить, но и потом поплясать под живую музыку?)) желательно район Таирово. На ум приходит только Золотое Руно))

19. Вверх #54359
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от MaMaMaXa Посмотреть сообщение
    Если нет тяги к прекрасному,а просто набить желудок ,то вполне.Только идите туда один,ну в лучшем случае с другом ))) Дам не брать)))Не дамское это место)))
    100%, специально шли туда на обед, заглянули и сразу вышли) Мне там вообще страшно стало
    P.S. зимой это было, может ремонт сделали?)

20. Вверх #54360
    Оптимист

Вы знаете, а мы ведь реально "зажрались" То устрицы не той температуры, то они не так пищат...
    Вчера занес случай в город Первомайск Николаевской области. Долго ехали, решили перекусить. Спрашивали прохожих где можно покушать. Добрались до центральной площади, центрее некуда. Сразу бросилось в глаза кафе, зонтики и т.п. Сидят посетители с ноутбуками, видимо бесплатный Вай-фай. На этом плюсы закончились. В кафе только пиво и фисташки! Долго бродили вокруг, нашли кафе "Ланч". Многозначительное название. Кафешка на автовокзале в конце 80х гг выглядела приличнее. Мы были очень голодные и что-то там купили, живы - здоровы, но я понял, что перебирать степенью прожарки стейка это мозахизм
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 2718 из 5489 ПерваяПервая ... 1718 2218 2618 2668 2708 2716 2717 2718 2719 2720 2728 2768 2818 3218 3718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права