| ||
Тема: Атеизм
Тут можно вернуть к политрука и гупвахте.
И заметь... Я просто предоставила то, что в открытом доступе
А про Моссад...про то кто спонсировал изначально хамас при ясере. Кто строил ходы под Газы.
Блевать хочется от всего этого
---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 00:10 ----------
Та там реальный "бахните в нас".
Ты в армии служил вообще?
Про веган я пошутила. Сегодня прочитала, что 17 процентов бургев мака содержат человеческий ДНК. Не человечину, а типо козюльки, дерму, перхоть. И это американский институт опубликовал. Страшно жить...не будучи веганом)
Последний раз редактировалось Saat; 18.11.2023 в 23:17.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Вот. Я арбузы не ел... лет двадцать, наверное. Не вдохновляет. А вот абрикосы, персики и медовую белую сливу - это я люблю. Сегодня сделал себе куриное мясо по китайски, обжарил с овощами и соусом чили. Вот это я ел с хлебом (бухарская лепешка), и мне было вкусно. даже объелся. Да.
---------- Сообщение добавлено 18.11.2023 в 23:39 ----------
Смеялся в голос)))
Ответочка. Купил еврей медную лампу, потёр, а оттуда Джин.
Джин:
- Ты спас меня, и за это ты можешь загадать желание, и я его исполню, но знай, что твой враг получит то же самое, но вдвое больше.
Еврей:
- Я хочу давление 120 на 80...
Последний раз редактировалось nununu; 18.11.2023 в 22:43.
Угу. Спокойной ночи..
Жене твое привет передавай)
Я сегодня стояла в мигросе минут двадцать на кассе. Упал интернет после урагана.
Смотрела на девушку турцанку - такой позитив. Она прям излучала добро. Пыталась переходить со мной на английский. Было очень смешно.
А в общем и целом .. чем то пытаюсь себя занять. Есть не люблю.... Поэтому практически и не готовлю. с волосами моими зять занимается бесплатно принуждая
Что ещё? Искусственно ищу интересы какие нибудь, чтоб ах
Сплетнями живу. Вчера дочь приходила. Вернее не так. У них бассейн, поэтому на море не ходят. А вчера вышла. Я отдала свой телек соседям с проводом, попросила Варвару забрать мой провод. Она пришла и сказала, что они в измененке
А я подозревала нечто такое. До сих пор противно
Последний раз редактировалось Saat; 18.11.2023 в 22:51.
Не знаю. В любом случае этот вопрос не влияет на предыдущий диалог.
---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 12:54 ----------
Я разделяю мысль и сознание.
Мысль это работа с информацией. Тогда калькулятор тоже мыслит. Работает с математической информацией.
Либо же называть мыслью только Сознательную работу. Тогда калькулятор не мыслит.
Пффф. Им Аллах бухать не разрешает)))
Это курды. А охреневаю над их слиянием веков.
Сначало даже нравилось приглядываться как к экзотике. Сейчас уже надоело.
Они молодая пара. Ей 21 год. Приехала сюда с животиком из кризисного центра. В июле родила. У меня гости были летом, поэтому особо с ними не общалась, даже по наивности своей учила ее как правильно обращаться с новорожденной (она все норовила месячного ребенка сырым коровьем молоком накормить), а потом КАК начали вскрываться все подробности...
Я обалдела, она сама меня чему хошь научит))))
---------- Сообщение добавлено 19.11.2023 в 14:12 ----------
И с мозгом на пищеводе, и в каждой конечности нервный центр. Причем локальный)
Социальные закладки