Оно тебе надо? Дети вырастут, кем захотят, тем и будут. Хотя, если хочешь, делай тест)
Нет. Старик и море я тоже не читал, и не смотрел.
Вот. Это очень важный момент. Измерения. Все измерения производятся относительно чего либо. Я, в своём примере, представил Землю, как абсолютно обособленный, полноценный вращающийся объект, и разделил полный оборот на 24 часа (части). Потом мы будем говорить (танцевать) обо всей системе, система будет разрастаться, а пока - расписание на день. Начнем сначала:
Мне, недавно, делали операцию на пальце (щёлкающий палец). теперь палец не щёлкает, но и не сгибается до конца. Все мы роботы. Да.Хорошо. Линейная модель. земля вращается вокруг своей оси. День за днём, год за годом. Сутки разделены на двадцать четыре часа. Есть часы сна, есть часы бодрствования, часы отдыха и часы физической активности, время приёма пищи, время испражнений. Координаты на циферблате. Каждой координате соответствует определенное состояние конкретного элемента Творения (конкретного человека). Я понятно объяснил макет линейной модели?

Тема:

Социальные закладки