Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2716 из 2765 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,301 по 54,320 из 55286
  1. Вверх #54301
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    Кстати... Нужно ж ещё идентифицировать моих мальчиков) все возможно, может тоже захотят, как и я сдать ДНК на принадлежность.
    Но лично мне будет сложно их оторвать от своего.
    Ты стыдливо замолчал ...а ведь когда то для моих внуков будет звучать, не для меня. У меня уже чертята тоже на дно нырнули. Флиртуют там, любят мозги друг друга. ...между собой) осень жизни.
    Оно тебе надо? Дети вырастут, кем захотят, тем и будут. Хотя, если хочешь, делай тест)

*Обречённо* старик и море не экранизировалось? Может смотрел...
    Нет. Старик и море я тоже не читал, и не смотрел.

Нет. Непонятно и противоречиво.
    Модель Земли трехмерна.
    Если мы говорим про элипс. Или у тебя земля плоская?
    Вот. Это очень важный момент. Измерения. Все измерения производятся относительно чего либо. Я, в своём примере, представил Землю, как абсолютно обособленный, полноценный вращающийся объект, и разделил полный оборот на 24 часа (части). Потом мы будем говорить (танцевать) обо всей системе, система будет разрастаться, а пока - расписание на день. Начнем сначала:
    Хорошо. Линейная модель. земля вращается вокруг своей оси. День за днём, год за годом. Сутки разделены на двадцать четыре часа. Есть часы сна, есть часы бодрствования, часы отдыха и часы физической активности, время приёма пищи, время испражнений. Координаты на циферблате. Каждой координате соответствует определенное состояние конкретного элемента Творения (конкретного человека). Я понятно объяснил макет линейной модели?
    Я узнала тут из мультика, старшой смотрит "Фиксиков", что у меня протезы в глазах)))
    Мне, недавно, делали операцию на пальце (щёлкающий палец). теперь палец не щёлкает, но и не сгибается до конца. Все мы роботы. Да.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #54302
    User banned
    Хорошо. Линейная модель. земля вращается вокруг своей оси. День за днём, год за годом. Сутки разделены на двадцать четыре часа. Есть часы сна, есть часы бодрствования, часы отдыха и часы физической активности, время приёма пищи, время испражнений. Координаты на циферблате. Каждой координате соответствует определенное состояние конкретного элемента Творения (конкретного человека). Я понятно объяснил макет линейной модели?
    Плин. Да я помимаю к чему ты клонишь, но в моем понимании время "как единица измерения" статична.
    Вот так.
    Мне, недавно, делали операцию на пальце ( палец). теперь палец не щёлкает, но и не сгибается до конца. Все мы роботы.
    Рискну предположить что на правой руке большой палец

3. Вверх #54303
    Плин. Да я помимаю к чему ты клонишь, но в моем понимании время "как единица измерения" не статична.
    Вот так.
    Мне сложно с тобой танцевать. Ты мне два раза на ногу наступила. Так у нас ничего не получится. Может я не понял твой вопрос?

Рискну предположить что на правой руке большой палец
    Нет, указательный на левой. Сейчас, после операции, он не щёлкает и не защёлкивается насовсем, как это было раньше. Всё хорошо.
    Последний раз редактировалось nununu; 18.11.2023 в 17:06.

4. Вверх #54304
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Мне сложно с тобой танцевать. Ты мне два раза на ногу наступила. Так у нас ничего не получится. Может я не понял твой вопрос?

Нет, указательный на левой. Сейчас, после операции, он не щёлкает и не защёлкивается насовсем, как это было раньше. Всё хорошо.
    Я старалась наступить.
    Мы сейчас уйдем в дебри, но я спрошу тебя. Как меняется время зависимости от приближении к земному ядру?

5. Вверх #54305
    Я старалась наступить.
    Мы сейчас уйдем в дебри, но я спрошу тебя. Как меняется время зависимости от приближении к земному ядру?
    Никак. Изменится периметр, но количество дней в году останется прежним, и скорость вращения земли вокруг своей оси останется прежней.

6. Вверх #54306
    User banned
    Никак. Изменится периметр, но количество дней в году останется прежним, и скорость вращения земли вокруг своей оси останется прежней.
    Я поняла. Эйнштейна с под трамвай)
    Хорошо. Буду танцевать под твою линейную музыку, хотя в голове буду держать теорию относительности, если ты не возражаешь)

Итак, берём за единицу измерения что? Относительно чего мы будем мерять? Допустим относительно среднестатистической неподвижной модели человека. Дальше то чо?
    Ты топчешься на одном месте. Давай уже шаг второй.

7. Вверх #54307
    Я поняла. Эйнштейна с под трамвай)
    Хорошо. Буду танцевать под твою линейную музыку, хотя в голове буду держать теорию относительности, если ты не возражаешь)
    Ты что? Эйнштейн - классный дядька. Зачем под трамвай?
    Представь себе большую стрелку часов. Мы поставим на ней две точки. Одну точку ближе к началу стрелки, а другую точку, ближе к концу стрелки. теперь вопрос - какая из точек быстрее совершит полный оборот на циферблате?
    Это то же самое, что ты спросила про изменение течения времени, относительно удаления от центра Земли.

Итак, берём за единицу измерения что? Относительно чего мы будем менять? Допустим относительно среднестатистической неподвижной модели человека. Дальше то чо?
    Ты топчешься на одном месте. Давай уже шаг второй.
    Никаких вторых шагов, пока не пройдем первый шаг. Время - величина постоянная. В нашем с тобой примере мы берем за единицу времени 1 час (15 градусов). Полный цикл - 24 часа - 360 градусов (один оборот планеты Земля вокруг своей оси).

8. Вверх #54308
    User banned
    Ну. Допустим что. Ты ритм задай хотя бы. А то ритуальные свадебные турецкие хороводные пляски.
    Секундную стрелку учитываем?)

Ни хрена не пойму к чему ты клонишь.. то ли к эклиптике, толи к астрономии

9. Вверх #54309
    Ну. Допустим что. Ты ритм задай хотя бы. А то ритуальные свадебные турецкие хороводные пляски.
    Секундную стрелку учитываем?)

Ни хрена не пойму к чему ты клонишь.. то ли к эклиптике, толи к астрономии
    Ты начала нервничать. Хочешь закончить?

Я ни к чему не клоню, просто, пытаюсь синхронизироваться в обсуждении. Если нарисуем плоскость, впоследствии, в изометрии этой плоскости, получим спираль. Ту спираль развития, о которой ты говорила.

10. Вверх #54310
    User banned
    Ты начала нервничать. Хочешь закончить?

Я ни к чему не клоню, просто, пытаюсь синхронизироваться в обсуждении. Если нарисуем плоскость, впоследствии, в изометрии этой плоскости, получим спираль. Ту спираль развития, о которой ты говорила.
    Нет. Я не нервничаю. Но мне не по себе когда люди просирают свою жизнь.
    А какие условия? Никаких. Включается механизм самоуничтожения ... Смотри на звёзды, не смотри. Ничего не изменится.

Я поняла. Про четырехмерное измерение - это не про нас. Трудно приподняться и посмотреть с высоты, отбросив страсти.
    Каждый песах я смотрела фильм гипсена " страсти христовы".
    И примеряла на себя.

Ты часто плюешь в политруков. Я не поддерживаю. Знаешь почему?
    Может и знаешь. Меня посватали к такому..другу детства. Все было очень плохо. Но мы как то лет десять назад списывались. Помнишь я предлагала посмотреть тебе фильм про ортодоксальную девушку?

11. Вверх #54311
    Нет. Я не нервничаю. Но мне не по себе когда люди просирают свою жизнь.
    А какие условия? Никаких. Включается механизм самоуничтожения ... Смотри на звёзды, не смотри. Ничего не изменится.
    Я обратил внимание, в эзотерике у тебя активность. Нервы. Мы все просираем свою жизнь. Так устроена та спираль, которую нам, наверно, так и не судьба обсудить.
    Про звёзды - я, когда то, очень давно, очень любил этот фильм. он тогда только вышел, и мне очень нравились в нём монологи, и некоторые диалоги.

Я поняла. Про четырехмерное измерение - это не про нас. Трудно приподняться и посмотреть с высоты, отбросив страсти.
    Каждый песах я смотрела фильм гипсена " страсти христовы".
    И примеряла на себя.
    Я не смотрел этот фильм.

Ты часто плюешь в политруков. Я не поддерживаю. Знаешь почему?
    Может и знаешь. Меня посватали к такому..другу детства. Все было очень плохо. Но мы как то лет десять назад списывались. Помнишь я предлагала посмотреть тебе фильм про ортодоксальную девушку?
    Я никогда не плюю в политруков. Я их тупо презираю и ими брезгую. Наверно, у меня есть на это причина, равно, как и у тебя есть причина меня в этом не поддерживать. У каждого своя жизнь, и свой набор причин.
    Нет, не помню фильм про ортодоксальную девушку. Я сейчас мало что смотрю.

12. Вверх #54312
    User banned
    Я обратил внимание, в эзотерике у тебя активность. Нервы. Мы все просираем свою жизнь. Так устроена та спираль, которую нам, наверно, так и не судьба обсудить.
    Про звёзды - я, когда то, очень давно, очень любил этот фильм. он тогда только вышел, и мне очень нравились в нём монологи, и некоторые диалоги.

Я не смотрел этот фильм.

Я никогда не плюю в политруков. Я их тупо презираю и ими брезгую. Наверно, у меня есть на это причина, равно, как и у тебя есть причина меня в этом не поддерживать. У каждого своя жизнь, и свой набор причин.
    Нет, не помню фильм про ортодоксальную девушку. Я сейчас мало что смотрю.
    Посмотри "ортодоксальная"
    Да. И "страсти христовы" посмотри". Хорошие фильмы.

Меня конечно контролируют. Не дай бог чтобы контролировали так, как это можешь ты
    Последний раз редактировалось Saat; 18.11.2023 в 18:59.

13. Вверх #54313
    Посмотри "ортодоксальная"
    Да. И "страсти христовы" посмотри". Хорошие фильмы.

Меня конечно контролируют. Не дай бог чтобы контролировали так, как это можешь ты
    Попробую посмотреть. спс)
    -----------------------
    Я сейчас глянул, есть фильм "неортодоксальная". Это тот фильм, про который ты говоришь?
    Последний раз редактировалось nununu; 18.11.2023 в 19:05.

14. Вверх #54314
    User banned
    https://www.netflix.com/tr/title/81019069

Я на нефликсе обычно смотрю

15. Вверх #54315
    https://www.netflix.com/tr/title/81019069

Неортодоксальная. Всё правильно. Попробую посмотреть. Спасибо.

16. Вверх #54316
    User banned
    Неортодоксальная. Всё правильно. Попробую посмотреть. Спасибо.
    Хороший фильм. Приятного просмотра

17. Вверх #54317
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мир создан, ну а эволюция это не этап создания? Где создатель? Кто создал создателя и тд? Почему верующие в создателя(бога) дальше бога вопросы не возникают, а вот про большой взрыв все хотят заглянуть на то что же было до и что предшествовало его возникновению и тд
    vanja, то як ви розумієте що таке любити себе?

Знаєте що я думаю. Ви пишете про те, що люди порушують Заповіді.
    А ви порушували? І як ставились до себе після цього? Або, щоб виправдати себе, ви для себе відмінили Заповіді?

Або.

Ви все життя тримаєтесь, намагаєтесь жити і робити правильно. Правильно з точку зору ваших батьків, суспільства. Так виховали.
    І тримаєшся, тримаєшся, а потім..Потім ця правильність відчувається, як кайдани. Хочеться скинути її, так би мовити звільнитись, щось на зразок "я вільна людина, що хочу, те й роблю". І тоді ви відміняєте для себе Бога. Ну щоб хоч в чомусь бути неправильним.

Це могло статись і через ситуацію в сім'ї, відношення.

Я для себе якось зрозуміла, що немає нічого незвичного в тому, щоб робити правильно, і немає нічого хорошого в неправильних речах.
    Дотримуватись Заповідей-це вибір, і пізнавати себе, щоб бути чесним з собою це теж вибір. А щоб пізнати себе, іноді робиш неправильні вчинки.

І справа не в вірі в Бога, а в вас, в вас особисто. Тому що як пізнати Бога, якщо не знаєш себе.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 18.11.2023 в 20:56.

18. Вверх #54318
    Не покидает форум Аватар для a33
    не занудный?
    13 этаж, who am I - тебе такое не нравится?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #54319
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    не занудный?
    13 этаж, who am I - тебе такое не нравится?
    Посмотри
    Мне здесь предоставляют в английской озвучке.
    Не зануднее тебя)

20. Вверх #54320
    Хороший фильм. Приятного просмотра
    Неплохой фильм. Почему ты мне его посоветовала? В этом есть какой то смысл?

Ответить в теме
Страница 2716 из 2765 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права