|
я еще 3-ю заказала, но у меня всё поместилось, и я дала отбой на заказ!
и в синей еще место есть... так что, как немного освободится пакет, оттуда в синюю переложу и будет 2 сумки)
я думала будут больше... а не..нормально так) ну я еще взяла многое на всякий случай... может и не пригодится) я ж в первый раз))))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Людок, а я когда собрала сумки, о тебе думала.... думаю и как это ты сама в роддом ехала... если такие сумки...я их по одной еле поднимаю...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девчонки, а чтобы посуду там мыть..это надо еще фейри брать?
как-то их в маленьких нет бутылочек..... вот думаю, может куда отлить немного...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Опять эти накруты.. Что-то сынок совсем затих. Быстрее бы вечер, мужа дождаться, чтобы приложил ухо к пузу, сердечко послушал)
Мне матрасик нужен, он 200 с чем-то там, а ты в каком районе? Лучше кооперироваться рядышком. Я на Фонтане.
Привет всем, жаль я не попала на слингокурс, надеюсь будет еще где поучитьсяМне еще слинг подруга не прислала, да и идти было далеко, а еще и обратно, я сейчас стараюсь такие дистанции не ходить, тем более лежала два дня после тонуса.
Я у своей в 5рд тоже спросила, она мне объяснила, что если даётся список заранее, как правило, потом всё равно что-то оказывается лишним, а что-то приходится докупать и толком никакой экономии из-за этого не выходит, но всё равно написала мне "половинчатый список" из того, что точно-точно понадобится и что можно купить где угодно, а уже всё остальное в роддоме у них поближе к дате, когда она точно будет знать что будет нужно 100%.
Алёшка и Максимка :)
Обычно имеется комната для приема пищи, там холодильник, микроволновка и умывальник.
Социальные закладки