|
представляешь я сегодня все перестирала и перегладила)))а завтра утром приедит комод)))
Девочки - хочу поделится своим опытом,не думаю что открою вам большой секрет,и уж явно не придумаю велосипед!Гладить влажные вещи- это просто спасение, они сразу становятся как новенькие,такие выглаженные и как по мне второй раз их переглаживать не надо!Я очень довольна )))
Девочки, всем привет!!
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Пусть детки радую здоровыми и сытыми щечками!
У меня вот 39,5 недель, а все по делам бегаю, никак не закончу
Хоть пакеты уже вчера ночью собрала до конца, сразу спокойнее на душе
Стало очень тяжко передвигаться и вообще ни сесть, ни встать, ни лечь. Чувствую себя беспомощным бегемотом, особенно под вечер.
И все уже надоели со своим "когда уже"))))
Хотя мне еще бы недельку дотянуть, чтоб старший ребенок к садику уже привык и муж из командировки приехал...
И становится страшнее с каждым днем..
Мне с поперечным положением посоветовали спать на том боку, где головка у сыночки, и про плавание говорили, что это хороший шанс, в воде у нас мышцы расслабляются и детке проще перевернуться.
С Богом и скорой встречи со своим счастьем!
Собирала Дашка, но так и не получилось, уже не собирает. У меня там тож заказ на гривен 130 есть, может, как-то скооперируемся и еще кого-то позовем?
Поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления мамочке и вкусного молочка Димчику))
Пусть все будет лучше лучшего и просто отлично) А встреча с малышом произойдет в срок)
Точно не одна) У меня 38 недель и еще ниче не собрано, даже еще не все куплено - правда хоть сыночке вещи поглажены) Все хочу список нормально изучить и посмотреть, что ж у меня есть в наличии из него)
О, Светик, чего не спим?
В рд собираемся?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Я сегодня чё то совсем плохой, встала в полтретьего на попис и всё сижу вот в компе и фрукточку погрызла и печенье овсяное, рот не закрывает даже ночью)))) завтра у ребёнка день варенья, надо с утра встать и готовить, а я буду спать хотеть, стали ноги отекать уже вторую неделю хожу с ножками как у слоника, а вообще уже устала, хочется родить и успокоится, а то одни нервы, не переворачивается, отёки эти выделения, да и тяжко уже с пузом перекатываться как уточка, я поняла что я уже устала быть беременной и понимаю что рожу не будет легче с ребёнком, но всё равно надоело((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро, я тоже не сплю. Встала в 4.30,собрала мочу,покрутилась и поняла,что сон закончился
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
С добрым утром! Ты проснись скорей,
Выпей кофе — крепкий и душистый,
За окном щебечет соловей,
Песню для тебя поет заливисто.
Просыпайся. Солнце за окном,
Новый день в права свои вступает,
И дорога ровным полотном
От порога в поле убегает.
Я с ромашек соберу росу,
Чтоб умыть лицо твое родное,
С добрым утром! Неба бирюзу
Я несу тебе в своих ладонях.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки