Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2714 из 3071 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,261 по 54,280 из 61405
  1. Вверх #54261
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уряд запевнив, що зниження цін на природний газ для населення не буде.
    Зменшити вартість «блакитного» палива, незважаючи на здешевлення вартості імпортного газу, на сьогодні неможливо. Про це сьогодні під час години питань до уряду заявив Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.
    http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/ukrajincjam-ne-varto-chekati-znizhennja-cni-na-gaz-42050
    А вот теперь вопрос, интересный. Яценюк сказал, что Кабмин не регулирует тарифы, всё регулирует НКРЭКП. Согласен.

Читаем из Положения.
    1. Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), є державним колегіальним органом, підпорядкованим Президентові України і підзвітним Верховній Раді України.
    3. Основними завданнями НКРЕКП є:
    5) забезпечення проведення цінової і тарифної політики у сферах електроенергетики, теплопостачання, централізованого водопостачання та водовідведення, перероблення та захоронення побутових відходів, у нафтогазовому комплексі, сприяння впровадженню стимулюючих методів регулювання цін;
    Так вот вопрос. Если НКРЕКП подчиняется Президенту и подотчетна ВР, какого какой-то министр КМ вылазит на трибуну с комментириями тарифов? Порошенко слово сказал (не дословно): Тарифы попробуем пересмотреть и возможно снизим. Почему ВР задает министру те вопросы, на которые сама должна получить ответ от НКРЕКП? ВР сегодня уже проснулась и создать 2 рабочие группы, которые как и ВСК ничего не сделают. В самом деле причем здесь Кабмин? Сторонний наблюдатель.

Гройсман решил выявить злоупотребления в госсекторе экономики и разобраться с тарифами ЖКХ

2. Вверх #54262
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Боже, какой кошмар в умах творится... ОУН УПА у нас герои, коммуняки, ублюдки эдакие, войну с Гитлером выиграли. Да как же так, всех срочно переименовать! Они же людей на смерть вели, воевать заставляли! А тех, кто щас командует войсками, увековечить надо. Путин фашист, а Гитлер кто был? Похлеще он был! Вы живёте сейчас благодаря тем людям, которых презираете. Почему надо забыть великую победу? Почему вы забыли, за что ваши деды боролись? Они в гробах переворачиваются сейчас.
    Ведь сегодняшняя власть -.. даки, но те , кто жизни кладут, герои. Так почему не герои те, кто в ВОВ воевал, какой бы ни была тогдашняя власть?

3. Вверх #54263
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вы чо? Серьезно восприняли слова президента? Он уже все другие свои обещание выполнил, наверное...
    А вот предполагаемый будущий премьер считает, что тарифы должны и дальше повышаться.. И в это я верю значительно больше, чем в их снижение...

Снизить тарифы могут в одном единственном случае... если народ массово и в подавляющем большинстве перестанет вообще хоть что-то платить... Так, чтобы бюджет вместо тех денег, которые сейчас получает, получил бы фигу с маслом. Но до этого еще полгода как минимум...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #54264
    Айболит форума

У нас с каждым президентом идиотские новшества . Но только за благосостояние народа никто не думает!

5. Вверх #54265
    История всегда была лживой дамочкой, но то, что сейчас творится, в голове не укладывается. Меня воспитали в уважении к прошлому, каким бы оно ни было, и я до своей дочери донесу все, что смогу, даже если учителя в школе будут учить другому. И я надеюсь, что не одна я такая. Что будут ещё хоть немного ценить победу союза над оккупантами

6. Вверх #54266
    Всех, кто помнит и ценит, с праздником освобождения Одессы от фашистских захватчиков!
    А остальные пусть плачут, что красная армия город "захватила"

7. Вверх #54267
    Не покидает форум
    если без подорожания
    Каждый третий киевлянин зимой не платил за тепло

http://kontrakty.ua/article/86022
    перспективка ....

8. Вверх #54268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    История всегда была лживой дамочкой, но то, что сейчас творится, в голове не укладывается. Меня воспитали в уважении к прошлому, каким бы оно ни было, и я до своей дочери донесу все, что смогу, даже если учителя в школе будут учить другому. И я надеюсь, что не одна я такая. Что будут ещё хоть немного ценить победу союза над оккупантами
    Вы лучше представьте как сегодняшним пятилеткам внушают, что все россияне плохие, они то нюансов не понимают. Что получится на выходе? Тотальная ненависть народа к народу? Нас уже на собрании в саду очень просили новости не смотреть и политику обсуждать при детях.

9. Вверх #54269
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Снизить тарифы могут в одном единственном случае... если народ массово и в подавляющем большинстве перестанет вообще хоть что-то платить... Так, чтобы бюджет вместо тех денег, которые сейчас получает, получил бы фигу с маслом. Но до этого еще полгода как минимум...
    А вот это уже было. 10 лет назад, в одном крупном городе, очень крупном, мэр решил торговлю обложить дополнительными местными налогами. Крупная торговля на неделю практически вся отморозилась: переучеты, сандни, косметические ремонты. Магазины были открыты...но не работали. В итоге эти все налоги отменили. Вот если бы вся Украина неделю-другую не включала бы газ (проблема, что есть плиты без счетчиков), то потеря прибыли превысила бы повышения тарифов. И так каждый месяц. Но наша НКРЕ скорее тарифы поднимет, чтобы компенсировать убытки, чем их снизит.
    Сегодня по ТВ высокие чины уже открыто сказали, что газ некондиционный, с негорючими примесями, есть утечки. Но это всё заложено в тариф и население оплачивает. Вот жаль, что тепло не имеет свойств газа. Там утечки по-масштабнее.

10. Вверх #54270
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Вы лучше представьте как сегодняшним пятилеткам внушают, что все россияне плохие, они то нюансов не понимают. Что получится на выходе? Тотальная ненависть народа к народу? Нас уже на собрании в саду очень просили новости не смотреть и политику обсуждать при детях.
    Нынче многие сорокалетки нюансов не понимают)))
    Да, в России все украинцы плохие, у нас - все россияне. Помнится, у фашистов когда-то все евреи плохие были, и чем кончилось?

11. Вверх #54271
    User banned
    +++! Вы знаете таких очень много,но не здесь,а в реале.

12. Вверх #54272
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    +++! Вы знаете таких очень много,но не здесь,а в реале.
    Те в реале, фильмов советских пересмотрелись, сейчас та война далека, где то рядом с войной 1812 года.

13. Вверх #54273
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Даже в этой теме видно, что некоторые не хотят внимать здравому рассудку. Не орешь "Слава Україні" - ватник и рашист. Я плевать хотел та то, что они думают о Дне Победы. У меня дед воевал, 7 ранений. А я его люблю и важаю, хоть его уже нет 16 лет. Я сам служил в Советской Армии. И если бы не те люди, которые прошли школу СА, с их подготовкой, не известно, что было бы у нас в ВСУ на востоке.

14. Вверх #54274
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Те в реале, фильмов советских пересмотрелись, сейчас та война далека, где то рядом с войной 1812 года.
    У вас кто-то из близких воевал? Наверное, они уже ушли, как и мои , мир их праху.
    Что, с глаз долой-из сердца вон?
    Ох, не так уж и далека та война...
    Наверное, хорошо, что почти никто из ветеранов не дожил до этого кордебалета. Горько им было бы слышать, что они для некоторых сродни мамонтам, что их подвиги "уже далеки". Давно - значит менее ценно?

15. Вверх #54275
    Философ форума

Эта война никогда не будет далека. И ее люди не из фильмов знают. В каждой семье есть участники. И не так уж давно они умерли, если уже их нет среди живых.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #54276
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    У вас кто-то из близких воевал? Наверное, они уже ушли, как и мои , мир их праху.
    Что, с глаз долой-из сердца вон?
    Ох, не так уж и далека та война...
    Наверное, хорошо, что почти никто из ветеранов не дожил до этого кордебалета. Горько им было бы слышать, что они для некоторых сродни мамонтам, что их подвиги "уже далеки". Давно - значит менее ценно?
    Оба деда воевали, с одним не удалось свидеться, погиб задолго до моего рождения. Второй прошел всю войну от Винницы до Порт Артура, герой, куча медалей и тд и тп. Но никогда не гордился тем что воевал. На мой вопрос почему, ответил: а чем гордиться? тем, что я верующий человек пять лет людей убивал? И выжил лишь потому что научился мастерски это делать? Да так хорошо, что меня, 40 летнего с японцами воевать послали, вместо дембеля. Поэтому внук, никогда не празднуй и не работай 9 мая, день скорби это, много людей погибло чтобы этот день настал. На Пасху, Проводы и другие религиозные праздники можешь топором стучать и пилой визжать, а 9 мая никогда - прокляну. Вот почему вся родня не ездит на шашлыки 9 мая.

Вот тем уродам которые этому не верят:
    На фото те медали деды которые храню я:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150410_205659.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.5 Кб
ID:	9691849

Название: IMG_20150410_205643.jpg
Просмотров: 5
Размер:	106.7 Кб
ID:	9691851

Название: IMG_20150410_205747.jpg
Просмотров: 5
Размер:	84.4 Кб
ID:	9691855
    Отдельно присмотритесь к За оборону москвы, это сколько ж надо лет носить ее на гимнастерке, что бы тыльная сторона медали стерлась? Правильный ответ: около шести лет.
    Последний раз редактировалось Myrddin; 10.04.2015 в 20:15.

17. Вверх #54277
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уряд запевнив, що зниження цін на природний газ для населення не буде.

Зменшити вартість «блакитного» палива, незважаючи на здешевлення вартості імпортного газу, на сьогодні неможливо. Про це сьогодні під час години питань до уряду заявив Міністр енергетики та вугільної промисловості Володимир Демчишин.

http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/ukrajincjam-ne-varto-chekati-znizhennja-cni-na-gaz-42050
    так они еще планируют до 2017 года,поднять цену в 3 раза. Ой,не доживет петя с сеней до осени.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #54278
    zodchiy
    Нынче многие сорокалетки нюансов не понимают)))
    Да, в России все украинцы плохие, у нас - все россияне. Помнится, у фашистов когда-то все евреи плохие были, и чем кончилось?
    кончилось самоубийством того гитлера и дооооолгогодичной ненавистью к немцам.....пока они не покаялись....
    так что путинистам твоим любимым и тебе без такого не обойтись.....или изгоями умрете
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #54279
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так они еще планируют до 2017 года,поднять цену в 3 раза. Ой,не доживет петя с сеней до осени.
    Всеравно субсидии не дадут ожидаемого эффекта экономии бюджета. Масса людей ездит на джипах, официально получает 3000 зарплаты, а дом оформлен на стареньких, или вообще на 2-4 человек. Еще и субсидию получат. Повышать можно до бесконечности, но край всё же наступит. Я поставлю дома буржуйку, но не буду платить 21 грн. за 30% воздуха в газе.

20. Вверх #54280
    Оба деда воевали, с одним не удалось свидеться, погиб задолго до моего рождения. Второй прошел всю войну от Винницы до Порт Артура, герой, куча медалей и тд и тп. Но никогда не гордился тем что воевал. На мой вопрос почему, ответил: а чем гордиться? тем, что я верующий человек пять лет людей убивал? И выжил лишь потому что научился мастерски это делать? Да так хорошо, что меня, 40 летнего с японцами воевать послали, вместо дембеля. Поэтому внук, никогда не празднуй и не работай 9 мая, день скорби это, много людей погибло чтобы этот день настал. На Пасху, Проводы и другие религиозные праздники можешь топором стучать и пилой визжать, а 9 мая никогда - прокляну. Вот почему вся родня не ездит на шашлыки 9 мая.
    Война - это всегда смерти и убийства. Люди празднуют не войну, а её окончание.

Закрытая тема
Страница 2714 из 3071 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 ... ПоследняяПоследняя