Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2714 из 5489 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,261 по 54,280 из 109772
  1. Вверх #54261
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Опять же многие это далеко не все. И ещё как можно писать про лучший борщ попробовав его в пяти ресторанах. Есть люди которые просто по каким то причинам не ходят например в Жардин, а кто то в кампот ко мне не ходят тоже. Так как же можно сказать , что это лучшая женщина не попробовав всех?
    Согласен !
    Всегда говорю так, когда тут появляется что-то типа " ой, давАчки - в цЫрке подают лучший шашлык в МИРЕ !!!".
    Кстати - что-то давно никто не был в цЫрке, не ? )))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #54262
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага)) вот одесский форум в этой теме уже второй день обсуждает..я считаю это от скудности ума и кошелька, да простят меня все завидующие...Зашла в тему почитать новости про ресто и снова читаю посты про чек Ибицы, спасибо хоть Аня отписалась про обед и Славик про паэлью)))
    Ну не скажите,тут каждый второй оглашает сумму чека..типа ,посидели на немного-на 1000...и зависть не в одном из постов не прослеживалась (типа откуда деньги и т.п.)-наоборот,молодцы ребята ,не все ж в Европу деньги возить и тратить ,в Одессе ничем не хуже !!! Девушек угостили местных хорошим шампанским))) а то ж земляки-жадные
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.08.2013 в 00:19.

3. Вверх #54263
    User banned
    не, ну давайте осуждать что выпили и сожрали люди в Ибице и насколько Вы меня поражаете..
    Так тут вся тема об этом,только названия заведений разные )))

4. Вверх #54264
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Согласен !
    Всегда говорю так, когда тут появляется что-то типа " ой, давАчки - в цЫрке подают лучший шашлык в МИРЕ !!!".
    Ну почему же,были.Ели суши,пили пиво)

5. Вверх #54265
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Согласен !
    Ага, попадешь в него теперь! В пятницу уже по телефону отвечали, что на субботу и воскресенье все распланировано и столик уже не заказать. Вот вам и цЫрк. Можно сколько угодно над ним иронизировать, а там реально - биток.
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #54266
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ага, попадешь в него теперь! В пятницу уже по телефону отвечали, что на субботу и воскресенье все распланировано и столик уже не заказать. Вот вам и цЫрк. Можно сколько угодно над ним иронизировать, а там реально - биток.
    у меня за углом дома в забегаловке тоже всегда биток, даже возле стойки... но как постоянного клиента меня пускают без записи скидочных карт нет, но уже наливают полную
    Последний раз редактировалось AndreyN; 22.08.2013 в 08:20.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #54267
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а на самом деле все дело в самом мясе, вот приехали белорусы, привезли своего мяса - так шашлык в стотыщ раз круче без всяких особенных маринадов и т.п., потому что мясо хорошее. Вот на западной украине - почему весь шашлык вкусный в любой бадеге а у нас везде фигня?
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #54268
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а на самом деле все дело в самом мясе, вот приехали белорусы, привезли своего мяса - так шашлык в стотыщ раз круче без всяких особенных маринадов и т.п., потому что мясо хорошее. Вот на западной украине - почему весь шашлык вкусный в любой бадеге а у нас везде фигня?
    так и есть, последние пол года на шашлык беру мясо только у Василиссы, кроме лука, соли, перца и пряностей ни каких добавок вообще... шашлык как в детстве!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #54269
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Блин, Славик - я тебе завидую !!! У тебя какие-то особенные взаимоотношения с модератора(о)м(и) темы !!!
    Обычно они считают, что обсуждение ЕДЫ в теме "Рестораны Одессы" - является оффтопом, и жестоко наказывается.
    Оказывается не всегда и не у всех..)))
    Согласен про борщ и Наполеон, НО....
    Большинство едоков сходятся во мнении, что борщ "зе бест" - Рокка, а "Наполеон" зе бест - Компот.
    Хотя вряд-ли там работают наши с тобой мамы, правда ?
    Парадокс, мода или "дешевый ПиаР" ?
    вот сколько раз была в Рокка, но никогда не приходило в голову заказать там борщ! хоть и хвалят его, но когда я там нахожусь, то о борще мыслей не возникает. )))
    а на счет Наполеона в Компоте.... лично для меня он слишком сладкий. я люблю когда много крема в Наполеоне и не спорю, что в Компоте все же этот торт не плох (крема там даже слишком, как по мне), но я в последнее время беру (для случаев) Наполеон в Апельсине.
    Хорошая

10. Вверх #54270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    люди с обделённой фантазией и вкусом

Ага)) вот одесский форум в этой теме уже второй день обсуждает..я считаю это от скудности ума и кошелька
    Вот захожу в тему РО утром и сразу на душе становится легче... определенность какая-то в том, кто я... и что делаю... не надо идти в другие темы, задаваясь философическими вопросами типа камо грядеши?

(И кстати, скудость, но скудный...)

11. Вверх #54271
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    а наполеон в Компоте и правда вкусный (на Пантелеймоновской, на Дерибасовской не знаю), но честно говоря не сказал бы, что "о боги, вот она вершина земного блаженства!"

у меня тетя готовит на порядок вкуснее, притом мне кусман достается абсолютно бесплатно

12. Вверх #54272
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а наполеон в Компоте и правда вкусный (на Пантелеймоновской, на Дерибасовской не знаю), но честно говоря не сказал бы, что "о боги, вот она вершина земного блаженства!"

у меня тетя готовит на порядок вкуснее, притом мне кусман достается абсолютно бесплатно
    что немаловажно!)))
    Хорошая

13. Вверх #54273
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение

не у всех такие тети есть
    Кстати, и в Шарлотке Наполеон очень нежный. С большим удовольствием его вчера откушала.

14. Вверх #54274
    Частый гость Аватар для kzkz
    Давно читаю эту тему, но воздерживаюсь от обсуждения, но сейчас вставлю свои 5 коп.

ЛИЧНО МОИ ОЦЕНКИ "ЦИРКу" (были на выходных) обслуживание на 2.
    Кухня, 4-
    Интерьер, 5

Обосную.

Обслуживание: Официант старался мило улыбался и всё время извинялся, но соус к шашлыку и лепешка к шашлыку после съеденного шашлыка не актуально (это было замечено при подаче данного набора но из чека не убрано). В чеке обнаружено дополнительное блюдо, а именно сулугуни (брали 2, а оказалось 3). Салфетки соль, перец поставили на столик посл 4 упоминания. Ну и краем уха слышал как рядом ругались из за заказа, вместо драников им принесли картошку по домашнему (До этого вышеуказанную картошку по домашнему предлагали забрать нам ). Ну и вообщем банкетов не было, столики были забиты не все, но реально всего ждали долго (меню, пока принял заказ, блюда и т.д.).

По кухне: Брали семгу гриль +, крылышки гриль +, шашлык - (ну вообще обычный, не знаю чем он тут многих поразил, но он реально середнячок шашлычок, есть места где готовят его значительно лучше.). Картошка печеная на мангале - (3 маленькие печенные картошки на тарелке с шашлыком вообще никак), ну и овощное ассорти (брал себе вместо салата 1. разрезанная помидора на 4 части и один огурец на 4 части завалены петрухой думал будет интересней)

Интерьер вернее экстерьер - очень понравилось, красиво свежий воздух, детская площадка, спокойная музыка.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось kzkz; 22.08.2013 в 10:20.

15. Вверх #54275
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну не скажите,тут каждый второй оглашает сумму чека..типа ,посидели на немного-на 1000...и зависть не в одном из постов не прослеживалась (типа откуда деньги и т.п.)-наоборот,молодцы ребята ,не все ж в Европу деньги возить и тратить ,в Одессе ничем не хуже !!! Девушек угостили местных хорошим шампанским))) а то ж земляки-жадные
    Аааа...ну если с такой позиции в смысле гордости за город..тогда конечно)) можем еще пару дней об этом поговорить
    ЗЫ. по некоторым реакциям форумчан-сразу видно кого мой пост зацепил))

16. Вверх #54276
    Не покидает форум
    Аааа...ну если с такой позиции в смысле гордости за город..тогда конечно)) можем еще пару дней об этом поговорить
    ЗЫ. по некоторым реакциям форумчан-сразу видно кого мой пост зацепил))
    Лаванда, да напишите уже что-то о ресторанах... почитать охота...

17. Вверх #54277
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    [QUOTE=mogarich;41011307]а наполеон в Компоте и правда вкусный (на Пантелеймоновской, на Дерибасовской не знаю), но честно говоря не сказал бы, что "о боги, вот она вершина земного блаженства!"

у меня тетя готовит на порядок вкуснее, притом мне кусман достается абсолютно бесплатно [/QUOTE]

Вот тоже обожаю Наполеон в Апельсин White, там к чаю торт бесплатный, ням- ням. А по теме, там очень понравился Сибас с креветочным соусом, вкусно). Были в Зарре- Пизаре пицца отлично их фирменная!

18. Вверх #54278
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Вчера вечером побывали в Чаче. Если бы не форум,ни в жисть бы не нашли)) Очень понравилась площадка,зелено,фонтанчик,красота,короче. Еда очень вкусная,понравилось всё,что заказывали,шашлык классный,порции большие,налопались как удавы. Единственное,что немного смущало,это наш официант,парень явно работает недавно, опыта нет совсем,перепуганый какой-то)) Но я была в благодушном расположении духа,так что тиранить его не хотелось. Вернемся в Чачу ещё

19. Вверх #54279
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Подскажите а суши/ ролы в Цирке вкусные?

20. Вверх #54280
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Подскажите а суши/ ролы в Цирке вкусные?
    Да, очень понравились, много рыбки. Для любителей арбузиков: в Софи ели салат с Арбузом и горгонзолой- очень свежий, легкий и вкусный, Арбузный Джулеп- выше всяких похвал!

Ответить в теме
Страница 2714 из 5489 ПерваяПервая ... 1714 2214 2614 2664 2704 2712 2713 2714 2715 2716 2724 2764 2814 3214 3714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права