|
Ну не скажите,тут каждый второй оглашает сумму чека..типа ,посидели на немного-на 1000...и зависть не в одном из постов не прослеживалась (типа откуда деньги и т.п.)-наоборот,молодцы ребята ,не все ж в Европу деньги возить и тратить ,в Одессе ничем не хуже !!! Девушек угостили местных хорошим шампанским))) а то ж земляки-жадные![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 22.08.2013 в 00:19.
Последний раз редактировалось AndreyN; 22.08.2013 в 08:20.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
а на самом деле все дело в самом мясе, вот приехали белорусы, привезли своего мяса - так шашлык в стотыщ раз круче без всяких особенных маринадов и т.п., потому что мясо хорошее. Вот на западной украине - почему весь шашлык вкусный в любой бадеге а у нас везде фигня?
You Will Respect My Authoritah!
вот сколько раз была в Рокка, но никогда не приходило в голову заказать там борщ! хоть и хвалят его, но когда я там нахожусь, то о борще мыслей не возникает. )))
а на счет Наполеона в Компоте.... лично для меня он слишком сладкий. я люблю когда много крема в Наполеоне и не спорю, что в Компоте все же этот торт не плох (крема там даже слишком, как по мне), но я в последнее время беру (для случаев) Наполеон в Апельсине.
Хорошая
а наполеон в Компоте и правда вкусный (на Пантелеймоновской, на Дерибасовской не знаю), но честно говоря не сказал бы, что "о боги, вот она вершина земного блаженства!"
у меня тетя готовит на порядок вкуснее, притом мне кусман достается абсолютно бесплатно![]()
Давно читаю эту тему, но воздерживаюсь от обсуждения, но сейчас вставлю свои 5 коп.
ЛИЧНО МОИ ОЦЕНКИ "ЦИРКу" (были на выходных) обслуживание на 2.
Кухня, 4-
Интерьер, 5
Обосную.
Обслуживание: Официант старался мило улыбался и всё время извинялся, но соус к шашлыку и лепешка к шашлыку после съеденного шашлыка не актуально (это было замечено при подаче данного набора но из чека не убрано). В чеке обнаружено дополнительное блюдо, а именно сулугуни (брали 2, а оказалось 3). Салфетки соль, перец поставили на столик посл 4 упоминания. Ну и краем уха слышал как рядом ругались из за заказа, вместо драников им принесли картошку по домашнему (До этого вышеуказанную картошку по домашнему предлагали забрать нам). Ну и вообщем банкетов не было, столики были забиты не все, но реально всего ждали долго (меню, пока принял заказ, блюда и т.д.).
По кухне: Брали семгу гриль +, крылышки гриль +, шашлык - (ну вообще обычный, не знаю чем он тут многих поразил, но он реально середнячок шашлычок, есть места где готовят его значительно лучше.). Картошка печеная на мангале - (3 маленькие печенные картошки на тарелке с шашлыком вообще никак), ну и овощное ассорти (брал себе вместо салата 1. разрезанная помидора на 4 части и один огурец на 4 части завалены петрухой думал будет интересней)
Интерьер вернее экстерьер - очень понравилось, красиво свежий воздух, детская площадка, спокойная музыка.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось kzkz; 22.08.2013 в 10:20.
[QUOTE=mogarich;41011307]а наполеон в Компоте и правда вкусный (на Пантелеймоновской, на Дерибасовской не знаю), но честно говоря не сказал бы, что "о боги, вот она вершина земного блаженства!"
у меня тетя готовит на порядок вкуснее, притом мне кусман достается абсолютно бесплатно[/QUOTE]
Вот тоже обожаю Наполеон в Апельсин White, там к чаю торт бесплатный, ням- ням. А по теме, там очень понравился Сибас с креветочным соусом, вкусно). Были в Зарре- Пизаре пицца отлично их фирменная!
Вчера вечером побывали в Чаче. Если бы не форум,ни в жисть бы не нашли)) Очень понравилась площадка,зелено,фонтанчик,красота,короче. Еда очень вкусная,понравилось всё,что заказывали,шашлык классный,порции большие,налопались как удавы. Единственное,что немного смущало,это наш официант,парень явно работает недавно, опыта нет совсем,перепуганый какой-то)) Но я была в благодушном расположении духа,так что тиранить его не хотелось. Вернемся в Чачу ещё
Подскажите а суши/ ролы в Цирке вкусные?
Социальные закладки