|
а у меня тоже сегодня курьёз был: заехала в 5 РД к врачу в гости, а заодно и в аптеку там же зашла, мол, хотела узнать сколько стоит родпакет для ЕС и для КС. и что туда входит... так на меня аптекарша так посмотрела, мол, Ваш доктор и должен написать список, а мы его тут и собираем... мол, я ж не знаю, что именно Вам нужно...
вот так-то...
я-то думала, что какой-то стандарт есть... а оказалось так...
Вот и правильно. Нужно меньше обращать внимание на их недовольные физиономии. У них вообще все лекарства в наличии есть, обязаны быть. Ну я понимаю, на всех их не хватит, можно купить для себя, но сугубо для себя, что понадобится, а не непонятно на что. Благотворительный взнос итак стягивают, нечего ещё благотворительно лекарства покупать)
Это нам ненормально, а для них привычная схема заработка. Совести ноль.
Ага, щаз
Будешь смеяться - мне в патологии ребенку пупчик не обработали, т.к. у меня не было своей зеленки(мне просто никто не сказал ее купить). В итоге бегом купила и сама все обрабатывала. Но неприятно так - такие мелочные, каплю вонючей зеленки не дать ребенку.
Дали список очередной для отделения патологии. Муж купил все. В итоге я мою руки и пользуюсь жидким мылом, которое стоит на раковине. Проходит санитарка и таким надменным тоном мне :"Это мыло не для вас!" Я аж офигела. А ничего, что это мыло я купила по тому же пресловутому списку, который мне выдали.
В общем просто противно.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
ой Ируся удачки, ничего все сделается, не переживай, главное сейчас родить благополучно
ага, у них для всех разные суммы, наверно по одежке смотрят, или как
Я в шоке, но у кс, хотя все равно оч дорого
(((( я просто в шоке от твоих рассказов, вот это идиоты простите грешную
у них для всех разные суммы )))
Дороговато) может у тебя нитки с золотым напылением
Роза, а тебе делали какие то уколы в живот? Слышала, что во 2 делают, мне не делали ничего такого, может это они дорогие
Я в 5 рд на родпакет потратила около 2000 грн и то потому что мне не дали список заранеее и муж покупал в единственной круглосуточной аптеке рядом и еще неправильные нитки впарили, потом докупал правильные в рд, а это один из самым дорогих пунктов списка, если бы заранее покупала, то думаю вышло бы гривен а 500 дешевле
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Блин, как в другом роддоме рожала(((
Меня два раза кололи их обезбаливающим, я предлагала принести ампулы, сказали, что не надо. Причем сестра так быстро убежала, что я ей деньги не успела дать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я так понимаю, чтобы назвали меньшую стоимость за родпакет к ним в оборванных трусах нужно поступить... или вообще без них)))))))))))))
![]()
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки