|
я молоко очень люблю, но не люблю из под коровы. Ужасно не люблю.
Хорошо в детстве не заставляли такое пить. (хотя у бабушки а потом и у тети в деревни они были)
Для моей свекрови вообще ужас как Макс не пьет молоко.
У нее корова была до его 1,5 лет. Боже как он плевался когда она пыталась ему его залить.
Сейчас у них коза. Тоже не пьет. Хотя если прокипятить, по может 1/3 чашки выпить.
Я просто сознательно не приучала к молоку. Он на груди был 1,4 года. Пить начал с 9-ти мес. воду или компот.
Летом просто воду, т.к. боялась, что компот прокиснет.
А вообще все от хозяйки зависит. Мне молоко коровой никогда не пахло.
а что с мясом не так?) его делают из немяса?))
Жизнь прекрасна!)
А мы ходили в группу с 1,5 до 2-х.
все будет гладко и сладко)
Девочки, кто вызывал Лисовскую на дом? В какое время лучше звонить? А то я пытаюсь, а она трубку не берёт
Кроме незаменимых аминокислот (белков), творог богат витаминами (особенно А, Е, Р, В2, В6 и В12), фолиевой кислотой, солями кальция, железа, натрия, магния, меди, цинка, фтора и фосфора. Именно благодаря этим соединениям творог так хорошо усваивается. Беременные женщины и кормящие матери не найдут лучшего источника кальция и других микроэлементов, чем творог. Творог необходим для роста и восстановления всех тканей организма, особенно костной ткани. Он полезен для работы нервной системы, сердечной деятельности и кровообразования.
А плох он чем, врач не сказал, тоже интересно. Это инфа их интернета а хочется услышать что сказал специалист.
Социальные закладки