Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2710 из 5489 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,181 по 54,200 из 109772
  1. Вверх #54181
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Ещё раз возвращаясь к теме о Софи...)))))Еда так себе, на очень слабую четвёрочку,сейчас,по прошествии времени, я просто не вспомню,что именно мы там ели, но вывод по еде был однозначный : мы сразу здесь два раза: первый и последний))))))О вкусах не спорят,могу предположить,что кому то на вкус эта еда нравится.Ладно,это несущественно...)))На самом деле ужаснул сервис...Официант,который запутался во фраже...))))Он точно знает,что вся эта куча вилок и ножей должна быть на столе,но что как именно и что за чем - подзабыл))))и вот он стоял возле нас,раскладывая это несчастное фраже из стороны в сторону минут 15, я уже готова была его просто убить)))))))Потом он отшёл на пару минут, но вскоер снова вернулся и начал раскладывать тарелки,почему то ему показалось,что всё лежит неправильно , и он снова давай всё перекладывать...В общем, я прекратила этот маразм, отдав ему всё ненужное и отослав на кухню за заказом....Он принёс заказ,но вместе с заказом настойчиво принёс опять отправленные мною вилки и ножи)))дело в том,что заказали и рыбу и мясо,но объяснили ему,что каждый из нас будет есть что то одно,поэтому разнообразие фраже не требуется...Но официант был неумолим))))))))))))))))))))))))))))))))))В итоге грязная посуда стоит на столе, а мальчик по прежнему развлекается с вилками....полный бред......ко всему прочему ни музыки,ни хоть какого то фона музыкального,тишина,официант,фраже......ппц....ком у то захотелось бы ещё туда вернуться?))))))))))))))))
    По поводу Жардина ,так в последнюю пятницу,когда мы там были официант к нам не подходил вообще.Когда она считала нужным,тогда она нам и показывалась))))Мы уходили , на столе ещё стояла наша грязная посуда,хотя мы после еды сидели ещё минут 20, допивали спиртное и курили.Так что здесь ноу комментс.Сервиса там больше нет,увы.
    Регулярно посещаем Софи - то что Вы описали - больше похоже на неправду от конкурентов. С едой и обслуживанием в Софи - всё шикарно.)

2. Вверх #54182
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Dominica2010, извините, но Вы так и не ответили на мой вопрос о еде в кафе Софи. Я прошу прощение за настойчивость, но мне очень интересно, мне не хочется выбросить деньги и потерять лицо в глазах моих гостей из Москвы. Так как Вы описываете Вы помните "странные фокусы" с вилками - ножами, но не помните что Вы ели. Я удивлена, как часто Вы посещаете хорошие рестораны, что посещение такого кафе как Софи частично стёрлось с Вашей карты памяти
    Собираюсь в кафешку на Проспекте завтра отпишусь.
    Насчет еды в Софи - хваленая котлета по-киевски ну невкусная она, какое-то (не помню) филе с лисичками тоже самое, а вот фирменный чизкейк правда хорош не просто творожная запеканка. Атмосфера - очень скучно, очень. Да и месторасположение не добавляет привлекательности.

3. Вверх #54183
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Сейчас мы пересматриваем нашу винную карту, и планируем её расширить как раз за счет украинских вин. В коллекцию нашего винного погреба будут добавлены вина винодельческого хозяйства князя П.Н. Трубецкого.
    респект .. если будет еще что-то менее гламурное ( как в Беллини - ибо он нас услышал - 120-150 грн за бутылку .. у Славика вроде испанское было сухое - мило )
    мы таки к вам дойдем)

как только - пишите - наведаемся))

Софи - молодцы, оперативно , а Жардин делает вид , что уже второй раз, что цены в меню на сайте не нужны)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #54184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Dominica2010, извините, но Вы так и не ответили на мой вопрос о еде в кафе Софи. Я прошу прощение за настойчивость, но мне очень интересно, мне не хочется выбросить деньги и потерять лицо в глазах моих гостей из Москвы. Так как Вы описываете Вы помните "странные фокусы" с вилками - ножами, но не помните что Вы ели. Я удивлена, как часто Вы посещаете хорошие рестораны, что посещение такого кафе как Софи частично стёрлось с Вашей карты памяти
    Собираюсь в кафешку на Проспекте завтра отпишусь.
    Были в Софи на прошлой неделе, обслуживание на 5 + (официант Игорь) еда тоже понравилась, очень вкусный форшмак, щучья икра, карпаччо из осьминога, рапаны тушенные (оооочень вкусны), дорадо ( сама не ела, но кто ел - понравилось), тигровые креветки в чесночном соусе (очень вкусно), были и другие закуски, но в памяти не отложились, десерты - я не по сладкому )) но другие наши гости заказывали мороженое, сорбет, тирамису, панакоту, макаруны (вроде как понравилось). Не знаю + это или - (для меня явно первое) порции такие что не объешься ))

5. Вверх #54185
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    где дефлопе похавать можна?

6. Вверх #54186
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а Жардин делает вид , что уже второй раз, что цены в меню на сайте не нужны)
    Интересно было бы услышать мнение представителя Жардин по этому вопросу
    В чем смысл не публиковать цены в интернете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #54187
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    где дефлопе похавать можна?
    вы тоже сегодня смотрели "о чем говорят мужчины"?
    23.08.17

8. Вверх #54188
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    вы тоже сегодня смотрели "о чем говорят мужчины"?
    нет, я смотрел его впервые года два назад...

но именно сейчас я решил, что 64 у.е. за буйство вкуса можно выложить на бочку

9. Вверх #54189
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вопрос к представителям ресторанов:
    Как обслуживаются такие счета по 20 тыщ долларов? Ну можно планку опустить, допустим до 30000 грн, есть ли какие-то промежуточные счета? Как поступают если у клиентов не хватает бабла заплатить за счет в 100000 грн? Либо кредитка заблокирована у заморского гостя, ну как, наличкой платят такие суммы либо есть предоплата какая-то? Какие риски при этом? Просто для себя любопытно. Просто слабо представляю такую сумму в кармане.

если лицом клиент не вышел, то есть не такое

You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #54190
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Сходили недавно с подругой в Тавернетту на Екатериненской .

Обслуживание - приятный, но немного назойливый официант .
    Из десерта ооооооооочень понравился лимонный пирог и десерт из шоколада - название вспомнить не могу - простите ,но тоже вкусненько и приятно)

на этом вкусности кончились..... Напиток -апельсинат - до того как его глотаешь хорошо,после - жуткий привкус горького эфирного масла в огромном количестве - фу фу фу ....Попросили принести малинат - к счастю оказался приятнее на вкус,но создавалось впечатение что напиточек начинает бродить - кислинки много было...
    К нашему приятному удивлению жуткий апельсинат не включили в счет .
    Дальше решили мы поесть не сладкого - и заказали блюдо дня - пасту с мидиями -на двоих порция .
    Паста недосолена, соус со странным привкусом излишних трав, мидий много,но на вкус странные - не чувствуется ничего кроме жуткого соуса

Порадовал интерьер ,десерты и Бейлис.

Если еще и пойдем - то за десертом
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

11. Вверх #54191
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Как обслуживаются такие счета по 20 тыщ долларов?
    стесняюсь спросить,вы не об этом?))кстати,только полчаса назад столкнулась в сети....
    23.08.17

12. Вверх #54192
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Pantera@ Посмотреть сообщение
    Сходили недавно с подругой в Тавернетту на Екатериненской .

Обслуживание - приятный, но немного назойливый официант .
    Из десерта ооооооооочень понравился лимонный пирог и десерт из шоколада - название вспомнить не могу - простите ,но тоже вкусненько и приятно)

на этом вкусности кончились..... Напиток -апельсинат - до того как его глотаешь хорошо,после - жуткий привкус горького эфирного масла в огромном количестве - фу фу фу ....Попросили принести малинат - к счастю оказался приятнее на вкус,но создавалось впечатение что напиточек начинает бродить - кислинки много было...
    К нашему приятному удивлению жуткий апельсинат не включили в счет .
    Дальше решили мы поесть не сладкого - и заказали блюдо дня - пасту с мидиями -на двоих порция .
    Паста недосолена, соус со странным привкусом излишних трав, мидий много,но на вкус странные - не чувствуется ничего кроме жуткого соуса

Порадовал интерьер ,десерты и Бейлис.

Если еще и пойдем - то за десертом
    Ну и названия... Жуть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #54193
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нет, я смотрел его впервые года два назад...

но именно сейчас я решил, что 64 у.е. за буйство вкуса можно выложить на бочку
    Есть версия, что де флопе не существует. )

http://spoon.com.ua/2010/06/vsya-pravda-o-de-flope-s-krutonom/
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #54194
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Есть версия, что де флопе не существует. )

http://spoon.com.ua/2010/06/vsya-pravda-o-de-flope-s-krutonom/
    а как же это? http://useful-food.ru/de-flope/
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

15. Вверх #54195
    стесняюсь спросить,вы не об этом?))кстати,только полчаса назад столкнулась в сети....
    хм... а вот как с такого счета чаевые давать? 5-10%?

16. Вверх #54196
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну 158910 достатошно я думаю
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #54197
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    похоже на рекламу перед закрытием
    Как правило. люди, которые себе позволяют такие посиделки никому ничего не афишируют
    для них это обычный счет

18. Вверх #54198
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а как же это? http://useful-food.ru/de-flope/
    Не знаю. За что купила, за то и продаю. ) Камент понравился про француза в ресторане.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #54199
    ну 158910 достатошно я думаю
    ну ты жмот!!!!

я бы двадцюню накинул

20. Вверх #54200
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Как обслуживаются такие счета по 20 тыщ долларов? Ну можно планку опустить, допустим до 30000 грн, есть ли какие-то промежуточные счета? Как поступают если у клиентов не хватает бабла заплатить за счет в 100000 грн? Либо кредитка заблокирована у заморского гостя, ну как, наличкой платят такие суммы либо есть предоплата какая-то? Какие риски при этом? Просто для себя любопытно. Просто слабо представляю такую сумму в кармане.
    Ну,если заблокирована,то вот такое может быть:
    https://www.youtube.com/watch?v=5YtaeMOaOrE
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 2710 из 5489 ПерваяПервая ... 1710 2210 2610 2660 2700 2708 2709 2710 2711 2712 2720 2760 2810 3210 3710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права