Сообщение от
Dominica2010
Ещё раз возвращаясь к теме о Софи...)))))Еда так себе, на очень слабую четвёрочку,сейчас,по прошествии времени, я просто не вспомню,что именно мы там ели, но вывод по еде был однозначный : мы сразу здесь два раза: первый и последний))))))О вкусах не спорят,могу предположить,что кому то на вкус эта еда нравится.Ладно,это несущественно...)))На самом деле ужаснул сервис...Официант,который запутался во фраже...))))Он точно знает,что вся эта куча вилок и ножей должна быть на столе,но что как именно и что за чем - подзабыл))))и вот он стоял возле нас,раскладывая это несчастное фраже из стороны в сторону минут 15, я уже готова была его просто убить)))))))Потом он отшёл на пару минут, но вскоер снова вернулся и начал раскладывать тарелки,почему то ему показалось,что всё лежит неправильно , и он снова давай всё перекладывать...В общем, я прекратила этот маразм, отдав ему всё ненужное и отослав на кухню за заказом....Он принёс заказ,но вместе с заказом настойчиво принёс опять отправленные мною вилки и ножи)))дело в том,что заказали и рыбу и мясо,но объяснили ему,что каждый из нас будет есть что то одно,поэтому разнообразие фраже не требуется...Но официант был неумолим))))))))))))))))))))))))))))))))))В итоге грязная посуда стоит на столе, а мальчик по прежнему развлекается с вилками....полный бред......ко всему прочему ни музыки,ни хоть какого то фона музыкального,тишина,официант,фраже......ппц....ком у то захотелось бы ещё туда вернуться?))))))))))))))))
По поводу Жардина ,так в последнюю пятницу,когда мы там были официант к нам не подходил вообще.Когда она считала нужным,тогда она нам и показывалась))))Мы уходили , на столе ещё стояла наша грязная посуда,хотя мы после еды сидели ещё минут 20, допивали спиртное и курили.Так что здесь ноу комментс.Сервиса там больше нет,увы.
Социальные закладки