|
токиохаус тоже от 7 самураев,а суши и все остальное там вкуснее в пять раз))
Лучше скажите че хорошего или плохого о "Гранд Кафе", а то я вчера там был...[/QUOTE]
Ну и как? Мнение еще не сформировалось?Поделитесь впечатлениями...
А тараканов там нету? Если нету -скажите название, я буду ходить!!!
Это смотря как выбирать - если придирчиво, как для себя, то проколов быть не должно. Тем более, если выбирающие - профессионалы.
Сегодня у нас был ресторанный день: с утра был малосъедобный, граничащий с отвратительным салат "Невада" в "Спорт-кафе". Затем настроение плавно поднялось после моих любимых креветок в "Кларе" и окончательно "расцвело и запахло" в "Пивном саду", где я добралась-таки до их знаменитой утки.Мясо великолепно, но капусты и особенно яблок оскорбительно мало!!!
Завершилось пиршество обожаемыми "до нестями" пирожными "Сент-Эв" в "Бизе". В общем и целом - весьма и весьма... Официанты в "Саду" как-то неестественно приветливы. Со мной поздоровался каждый (!), что встретился на пути к столику. Стояли чуть ли не шеренгой. Меня это насторожило.
А хозяева "Сада" не те же, что и в "Куркуле"?
ох,никак не доберусь ни до Мюнхгаузена,ни в Пивной дом...зато побегу куплю себе пироженых в Безе...все же,выходит так,что мест стабильно вкусных и хороших мало и потому вкусы частенько совпадат...
гммм... я так понимаю, что надо идти есть суши в 7 самураев, за них тут большенство. спасибо вам
дайте ,плиз, адреса "Притории" и "Лобстера"
Социальные закладки