|
Мамочки,кто знает,можно ли вызвать лаборанта домой из детской поликлиники 1 на Краснослободской ? Буду очень благодарна за помощь.С меня +++
любимый сыночек Сашенька 10.10.12
Девушки,подскажите врачи Соболевская А.А,Штерева Е.В. ,Сидорина Л.С . принимают на Коблевской?(можно стать к ним на учет ? Или только на Еврейской ? Я так понимаю это одна поликлинника -два филиала ?! Спасибо за ответы !! 37 недель ,ищу хорошего педиатра ,не хочу лишь бы к кому.
Последний раз редактировалось Sladenbkay; 04.04.2015 в 23:55.
это разные поликлиники, педиатры обслуживают разные адреса, просто на Коблевской маленькое помещение и нет многих специалистов, направляют на Еврейскую... у нас педиатр Моргун А.В. довольна, но мы особо и не болеем... когда-то у старшего был обструктивный бронхит, она сразу поставила диагноз и в принципе было адекватное лечение
Коблевская и Еврейская это два отделения одной поликлиники (3-я детская). Договориться стать на учет можно к любому педиатру, но вот будет ли она приходить к вам на вызова( вы же проживаете не на ее участке, а в центе большие по площади участки поэтому если вы территориально не рядом расположены, то может не захотеть к вам ходить) Разве что за вознаграждение, да и то не факт.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки и всё же,назовите хотя бы фамилии адекватных врачей на Коблевской. Как прочитала отзывы про Педину-ужаснулась!!! Не мыть руки,не снимать обувь в квартире и хамить... Я её точно выставлю за дверь))Михайлова тоже говорят не из адекватных. Может кому то повезло ?!) будем пробовать договариваттся.
а что,Михайлова еще работает??? я от нее сбежала в соседний кабинет, к Ефремовой
девочки.кто к 7 ой поликлинике десткой.реално вызвать лаборанта на дом чтоб взял кровь?
в десткой сказали звоните в первую городскую.лаборатория к нам не относится.туда звоню-только по напарвлению терапевта.
наш врач - не райооный дала направление-теперь ен могу дозвониться даже чтоб узнатьподходит ли такое направление
(((((((счастье рядом)))))))
Девченки подскажите закроют ли медкомиссию для школы если нет последних прививок......?????
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Девочки, подскажите пожалуйста на основании какого документа ставят на учет деток в поликлиннику? Нас не хотят обслуживать по месту прописки,в поликлиннике , где мы наблюдаемся уже 13 лет , на основании того что мы переехали на новое место(((( Имеют ли право они нас так вот отфутболивать?
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Если это ваша районная то конечно же вас обязаны принять. А вот на дом - конечно та нельзя! Это уже вызов за отдельную плату ))) по договоренности с вашим лечащим врачем. Ведь у них свои участки, должны успеть и по вызовам, и на приеме, и еще куча всякой бумажной работы.
Так вы наблюдаетесь 13 лет, и прописка та-же, так откуда они знают что вы не по прописке проживаете?)) им то какая разница
Последний раз редактировалось Alabama; 09.04.2015 в 23:05.
Социальные закладки