Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 271 из 463 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 9246
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите номер педиатра, чтобы можно было вызвать на дом вечером, а не только на завтра, платного, или телнфон михайловой из поликлиники на говорова, потерялся (((
    Бросила телефон в репутацию.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для yusya
    Мамочки,кто знает,можно ли вызвать лаборанта домой из детской поликлиники 1 на Краснослободской ? Буду очень благодарна за помощь.С меня +++
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #5403
    Новичок
    Девушки,подскажите врачи Соболевская А.А,Штерева Е.В. ,Сидорина Л.С . принимают на Коблевской?(можно стать к ним на учет ? Или только на Еврейской ? Я так понимаю это одна поликлинника -два филиала ?! Спасибо за ответы !! 37 недель ,ищу хорошего педиатра ,не хочу лишь бы к кому.
    Последний раз редактировалось Sladenbkay; 04.04.2015 в 23:55.

4. Вверх #5404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sladenbkay Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите врачи Соболевская А.А,Штерева Е.В. ,Сидорина Л.С . принимают на Коблевской?(можно стать к ним на учет ? Или только на Еврейской ? Я так понимаю это одна поликлинника -два филиала ?! Спасибо за ответы !! 37 недель ,ищу хорошего педиатра ,не хочу лишь бы к кому.
    это разные поликлиники, педиатры обслуживают разные адреса, просто на Коблевской маленькое помещение и нет многих специалистов, направляют на Еврейскую... у нас педиатр Моргун А.В. довольна, но мы особо и не болеем... когда-то у старшего был обструктивный бронхит, она сразу поставила диагноз и в принципе было адекватное лечение

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Коблевская и Еврейская это два отделения одной поликлиники (3-я детская). Договориться стать на учет можно к любому педиатру, но вот будет ли она приходить к вам на вызова( вы же проживаете не на ее участке, а в центе большие по площади участки поэтому если вы территориально не рядом расположены, то может не захотеть к вам ходить) Разве что за вознаграждение, да и то не факт.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #5406
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это разные поликлиники, педиатры обслуживают разные адреса, просто на Коблевской маленькое помещение и нет многих специалистов, направляют на Еврейскую... у нас педиатр Моргун А.В. довольна, но мы особо и не болеем... когда-то у старшего был обструктивный бронхит, она сразу поставила диагноз и в принципе было адекватное лечение
    Моргун А.В. на Коблевской?

7. Вверх #5407
    Новичок
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Коблевская и Еврейская это два отделения одной поликлиники (3-я детская). Договориться стать на учет можно к любому педиатру, но вот будет ли она приходить к вам на вызова( вы же проживаете не на ее участке, а в центе большие по площади участки поэтому если вы территориально не рядом расположены, то может не захотеть к вам ходить) Разве что за вознаграждение, да и то не факт.
    Спасибо ,поняла .

8. Вверх #5408
    Новичок
    Девочки и всё же,назовите хотя бы фамилии адекватных врачей на Коблевской. Как прочитала отзывы про Педину-ужаснулась!!! Не мыть руки,не снимать обувь в квартире и хамить... Я её точно выставлю за дверь))Михайлова тоже говорят не из адекватных. Может кому то повезло ?!) будем пробовать договариваттся.

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для indi_girl
    а что,Михайлова еще работает??? я от нее сбежала в соседний кабинет, к Ефремовой

10. Вверх #5410
    Частый гость Аватар для BENDYAK
    Девочки и всё же,назовите хотя бы фамилии адекватных врачей на Коблевской. Как прочитала отзывы про Педину-ужаснулась!!! Не мыть руки,не снимать обувь в квартире и хамить... Я её точно выставлю за дверь))Михайлова тоже говорят не из адекватных. Может кому то повезло ?!) будем пробовать договариваттся.
    у нас Моргун,то довольна ооочень!а ещё знаю к Ефремовой многие тоже попасть хотят...решать вам)

11. Вверх #5411
    Новичок
    I
    Цитата Сообщение от BENDYAK Посмотреть сообщение
    у нас Моргун,то довольна ооочень!а ещё знаю к Ефремовой многие тоже попасть хотят...решать вам)
    Спасибо! Значит будем пробовать или к Моргун или к Ефремовой.

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.кто к 7 ой поликлинике десткой.реално вызвать лаборанта на дом чтоб взял кровь?
    в десткой сказали звоните в первую городскую.лаборатория к нам не относится.туда звоню-только по напарвлению терапевта.
    наш врач - не райооный дала направление-теперь ен могу дозвониться даже чтоб узнатьподходит ли такое направление
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #5413
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Девченки подскажите закроют ли медкомиссию для школы если нет последних прививок......?????
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите закроют ли медкомиссию для школы если нет последних прививок......?????
    Скорей всего нет,скажут делать.

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    смотря для чего

16. Вверх #5416
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки, подскажите пожалуйста на основании какого документа ставят на учет деток в поликлиннику? Нас не хотят обслуживать по месту прописки,в поликлиннике , где мы наблюдаемся уже 13 лет , на основании того что мы переехали на новое место(((( Имеют ли право они нас так вот отфутболивать?
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

17. Вверх #5417
    Мы в прошлом году проходили медкомиссию и у нас не было нескольких прививок - все подписали , сказали что бы сделали прививки на досуге и все.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста на основании какого документа ставят на учет деток в поликлиннику? Нас не хотят обслуживать по месту прописки,в поликлиннике , где мы наблюдаемся уже 13 лет , на основании того что мы переехали на новое место(((( Имеют ли право они нас так вот отфутболивать?
    нет, при условии что если заболели врач придет по месту прописки. По месту жительства не поедут точно. Поэтому и "футболят".

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нет, при условии что если заболели врач придет по месту прописки. По месту жительства не поедут точно. Поэтому и "футболят".
    Я не поняла вас)))) Имеют ли право нам отказать в обслуживании в поликиннике или нет? Я хочу обслуживаться по месту своей прописки, мало ли куда и насколько я уехала...

20. Вверх #5420
    Частый гость Аватар для Alabama
    Если это ваша районная то конечно же вас обязаны принять. А вот на дом - конечно та нельзя! Это уже вызов за отдельную плату ))) по договоренности с вашим лечащим врачем. Ведь у них свои участки, должны успеть и по вызовам, и на приеме, и еще куча всякой бумажной работы.

Так вы наблюдаетесь 13 лет, и прописка та-же, так откуда они знают что вы не по прописке проживаете?)) им то какая разница
    Последний раз редактировалось Alabama; 09.04.2015 в 23:05.

Ответить в теме
Страница 271 из 463 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права