Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 271 из 647 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 12923
  1. Вверх #5401
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девули, у кого было 2 КС и более! подскажите..
    последующие КС возможны дождавшись схваток (для естественного желания ребенка на выход) или только плановое?

2. Вверх #5402
    Новичок Аватар для Oksana3333
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я бы не назвала общий наркоз старым методом. Вы думаете, что спилальная и эпид-я анастезия появилась вчера?
    Куча противопоказаний для ЭА, или страх все слышать во время операции (мой случай) - вот и выбирают общий. Но я не думаю, что это такой наркоз или его количество, под которым делалаи КС нашим бабушкам и мамам.
    Вы уже родили, надеюсь здорового ребенка и вы впорядке, зачам тогда ковырятся в себе и думать, что продешевили?
    Да, я родила 4,5 года назад все хорошо, и опять собираюсь, только уже двойню. Когда меня кесерили, это было экстренно и меня никто не спрашивал, какой вид анестезии выбираю. Сейчас многие выбирают спиналку, поэтому и интересуюсь что это такое.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от larisa-4009 Посмотреть сообщение
    А какие противопоказания бывают?
    а у меня тазобедренные суставы беспокоили, в детстве была дисплазия серьезная,9 мес в стременах, поэтому врач решил не рисковать....вдруг там миллиметр где то криво, так не видно, а когда ЭА то это очень важно, чтобы потом проблем не было

4. Вверх #5404
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне тоже с дисплазией тазобедренного делали КС. Но делали ЭА.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #5405
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девули, у кого было 2 КС и более! подскажите..
    последующие КС возможны дождавшись схваток (для естественного желания ребенка на выход) или только плановое?
    у всех по разному, зависит от врача и течения беременности. Полистайте, только только задавала такой же вопрос, обсудили одну или две страницы назад

Цитата Сообщение от Oksana3333 Посмотреть сообщение
    Да, я родила 4,5 года назад все хорошо, и опять собираюсь, только уже двойню. Когда меня кесерили, это было экстренно и меня никто не спрашивал, какой вид анестезии выбираю. Сейчас многие выбирают спиналку, поэтому и интересуюсь что это такое.
    Я думаю, что всё-таки речь об эпидуралке... имхо... ))))

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    у всех по разному, зависит от врача и течения беременности. Полистайте, только только задавала такой же вопрос, обсудили одну или две страницы назад
    нашла
    спс)

7. Вверх #5407
    Посетитель Аватар для арчибальд
    девченки в 1 роддоме кто хорошот делает кесарево ???????

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение

моя тетка 27 лет проработал в 1 роддоме, когда я там ожидала 1 кс, к мне в палату бегали девочки, чтобы подловить её и задать этот самый вопрос, на что получали один и тот же ответ: все наши врачи рабоают здесь по 10-15 лет, если кто не умел, не волнуйтесь девочки, того научили
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Мындру Т,Н. я у нее делала...все супер!!!!! легко отошла, на 6 день после кс пошла диплом защищать ))) вообще не чувствовала дискомфорта. а потом еще подруга у меня рожала у Дизик,были ер, но могло быть и кс,и Дизик сказала, что если будет кс плановое ( по показаниям ) то к Мындру! но подруга родила сама отлично!

10. Вверх #5410
    Новичок Аватар для larisa-4009
    А в областном РД к кому лучше всего обращаться по поводу К/С?Очень надо уже.

11. Вверх #5411
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Бордюжевич. Отлично! Болей не было вообще. Только когда шов затягивался - был зуд и все.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #5412
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Мындру Т,Н. я у нее делала...все супер!!!!! легко отошла, на 6 день после кс пошла диплом защищать ))) вообще не чувствовала дискомфорта. а потом еще подруга у меня рожала у Дизик,были ер, но могло быть и кс,и Дизик сказала, что если будет кс плановое ( по показаниям ) то к Мындру! но подруга родила сама отлично!
    ну как заживает не только от врача зависит но и от организма, я тоже у Мындру была, все ок, как врачом довольна очень, и шов аккуратный...
    но "бегать" я смогла аж через 3 недели..думала не дождусь этого..но щас все ок..еще маленько бывает потягивает особенно если малый побуцает маму в живот (когда кушает) ..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #5413
    Единственная Аватар для Щастье
    Посохова Светлана Петровна, начмед обл. роддома. Лучше не бывает!!!!!!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #5414
    Посетитель Аватар для Каруся
    Мне делал Гонта Р.И. - отличный врач!!!

15. Вверх #5415
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Мне делал Мазур. Всё прошло отлично! Второй раз собираюсь к нему опять.

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Только что выписалась после КС. Первое КС было чуть меньше двух лет назад, сейчас второе. Оба раза у Полюлях О.А. в 5 РД. И тогда и сейчас все прошло прекрасно, без осложнений. Сейчас встала даже раньше, чем в прошлый раз - через 9 часов после операции. Сразу же перевели из послеоперационной в палату, где лежала потом все время. Выписалась на 4 сутки после КС. За следующим отправимся не раньше, чем через 3 года, раньше врач уже не разрешает. Говорит, что беременнеть через 1.3 года после КС слишком рано для меня. Ну оно и к лучшему, сама отдохнуть хочу :о)

17. Вверх #5417
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Поздравляю!!! уже второй, а мы по-моему, в одной мамской темке тусили. Я оглянулась на свою шкоду... Вы молодец, здоровья вам и вашей семье!!!

Я в теме про кесарят не выдержала, такие предположения пишут про наших деток... ну как с потолка
    я решила не отставать, предположила, что у кесарят после 5 лет хвост выростает, кто поддержит
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Только что выписалась после КС. Первое КС было чуть меньше двух лет назад, сейчас второе. Оба раза у Полюлях О.А. в 5 РД. И тогда и сейчас все прошло прекрасно, без осложнений. Сейчас встала даже раньше, чем в прошлый раз - через 9 часов после операции. Сразу же перевели из послеоперационной в палату, где лежала потом все время. Выписалась на 4 сутки после КС. За следующим отправимся не раньше, чем через 3 года, раньше врач уже не разрешает. Говорит, что беременнеть через 1.3 года после КС слишком рано для меня. Ну оно и к лучшему, сама отдохнуть хочу :о)
    Поздравляю с рождением малыша!!!
    Здоровья вам, терпения и спокойных ночей!!!
    Читаю вот и поражаюсь: какие есть женщины...))) А я вот никогда бы не решилась на второго(первое КС было 14 лет назад), если бы не второй брак и то, что муж моложе и детей у него нет....
    Не очень приятные были воспоминания в первый раз...

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! уже второй, а мы по-моему, в одной мамской темке тусили. Я оглянулась на свою шкоду... Вы молодец, здоровья вам и вашей семье!!!

Я в теме про кесарят не выдержала, такие предположения пишут про наших деток... ну как с потолка
    я решила не отставать, предположила, что у кесарят после 5 лет хвост выростает, кто поддержит
    Спасибо большое :о)
    Да, было время, тусили :о)))

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша!!!
    Здоровья вам, терпения и спокойных ночей!!!
    Читаю вот и поражаюсь: какие есть женщины...))) А я вот никогда бы не решилась на второго(первое КС было 14 лет назад), если бы не второй брак и то, что муж моложе и детей у него нет....
    Не очень приятные были воспоминания в первый раз...
    Я думаю тут дело не в женщинах, а в том, что у вас воспоминания такие тяжелые. 14 лет назад КС было кардинально другим, чем сейчас, начиная от самого рубца и заканчивая периодом восстановления. Сейчас эта процедура вышла на новый уровень :о)
    Думаю, что сейчас у вас все прошло бы намного проще и лучше и воспоминания были бы хорошие :о)

Ответить в теме
Страница 271 из 647 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права