Девули, у кого было 2 КС и более! подскажите..
последующие КС возможны дождавшись схваток (для естественного желания ребенка на выход) или только плановое?
|
Девули, у кого было 2 КС и более! подскажите..
последующие КС возможны дождавшись схваток (для естественного желания ребенка на выход) или только плановое?
Мне тоже с дисплазией тазобедренного делали КС. Но делали ЭА.
PRO TEMPORE
девченки в 1 роддоме кто хорошот делает кесарево ???????
моя тетка 27 лет проработал в 1 роддоме, когда я там ожидала 1 кс, к мне в палату бегали девочки, чтобы подловить её и задать этот самый вопрос, на что получали один и тот же ответ: все наши врачи рабоают здесь по 10-15 лет, если кто не умел, не волнуйтесь девочки, того научили
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мындру Т,Н. я у нее делала...все супер!!!!! легко отошла, на 6 день после кс пошла диплом защищать ))) вообще не чувствовала дискомфорта. а потом еще подруга у меня рожала у Дизик,были ер, но могло быть и кс,и Дизик сказала, что если будет кс плановое ( по показаниям ) то к Мындру! но подруга родила сама отлично!
А в областном РД к кому лучше всего обращаться по поводу К/С?Очень надо уже.
ну как заживает не только от врача зависит но и от организма, я тоже у Мындру была, все ок, как врачом довольна очень, и шов аккуратный...
но "бегать" я смогла аж через 3 недели..думала не дождусь этого..но щас все ок..еще маленько бывает потягивает особенно если малый побуцает маму в живот (когда кушает)..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Только что выписалась после КС. Первое КС было чуть меньше двух лет назад, сейчас второе. Оба раза у Полюлях О.А. в 5 РД. И тогда и сейчас все прошло прекрасно, без осложнений. Сейчас встала даже раньше, чем в прошлый раз - через 9 часов после операции. Сразу же перевели из послеоперационной в палату, где лежала потом все время. Выписалась на 4 сутки после КС. За следующим отправимся не раньше, чем через 3 года, раньше врач уже не разрешает. Говорит, что беременнеть через 1.3 года после КС слишком рано для меня. Ну оно и к лучшему, сама отдохнуть хочу :о)
Поздравляю!!! уже второй, а мы по-моему, в одной мамской темке тусили. Я оглянулась на свою шкоду... Вы молодец, здоровья вам и вашей семье!!!
Я в теме про кесарят не выдержала, такие предположения пишут про наших деток... ну как с потолка
ярешила не отставать, предположила, что у кесарят после 5 лет хвост выростает, кто поддержит
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Поздравляю с рождением малыша!!!
Здоровья вам, терпения и спокойных ночей!!!
Читаю вот и поражаюсь: какие есть женщины...))) А я вот никогда бы не решилась на второго(первое КС было 14 лет назад), если бы не второй брак и то, что муж моложе и детей у него нет....
Не очень приятные были воспоминания в первый раз...
Я думаю тут дело не в женщинах, а в том, что у вас воспоминания такие тяжелые. 14 лет назад КС было кардинально другим, чем сейчас, начиная от самого рубца и заканчивая периодом восстановления. Сейчас эта процедура вышла на новый уровень :о)
Думаю, что сейчас у вас все прошло бы намного проще и лучше и воспоминания были бы хорошие :о)
Социальные закладки