Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 271 из 407 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8130
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    нациков вообще везде хватает,далеко ходить не надо,рядышком вон страна есть,в которой на улицах среди бела дня НЕрусских могут ножами изрезать.....
    А еще там медведи пьют водку прямо возле Кремля. С Путиным.
    а где наши нацики?кого они режут -убивают?да нет их,кучка разве что недоумков каких то,по всей Украине капля наберётся.
    Для начала они организаторы этой акции.
    Кстати саму акцию я вполне поддерживаю по сути. Власти уже давно пора высказать свой протест достаточно громко. Чтобы услышала и приступила к выполнению.
    Но на третьей странице этой темы вполне подробно рассказано, кто это все организует. Как раз те, которых по вашему утверждению, "всего капля"
    не приживётся у нас нацизм никогда,нет имперских позывов в головах,украинцы народ не агресивный,и не кровожадный,согласна с вами.
    Не вижу связи между имперскими позывами и нацизмом.

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    нациков вообще везде хватает,далеко ходить не надо,рядышком вон страна есть,в которой на улицах среди бела дня НЕрусских могут ножами изрезать.....
    однако морды побили кавказцам,почикались,да и сидят не рыпаются в дерьме по уши......
    а где наши нацики?кого они режут -убивают?да нет их,кучка разве что недоумков каких то,по всей Украине капля наберётся.не приживётся у нас нацизм никогда,нет имперских позывов в головах,украинцы народ не агресивный,и не кровожадный,согласна с вами.
    Хомочка! Я ждал. И дождал! Россия - Империя зла. Уничтожить Россию - дело каждого интернетпользователя. Смерть России!
    И всему русскому - СМЕРТЬ!
    А вам - счастья полный оболок..
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

3. Вверх #5403
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    член німецької аґентури - льонька ульянов !

Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это — два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это — главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно.
    Не знаю такого.

4. Вверх #5404
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    зомбированных вижу с обеих сторон
    расскажите о зомбированных националистах. Тоже будет интересно и объективней
    вообще я ярый противник любых перегибов,я не понимаю ни тех кто считает украинцев высшей нацией(см. нациков),ни тех,кто и за людей их не считает(см. новороссов,малороссов и иже с ними)и у тех и у других явные отклонения от общепринятой нормы,что все люди равны,во всех смыслах этого понятия.я спокойно могу быть свидомой украинкой ,и при этом уважать всех моих сограждан принадлежащих к другим народностям,не вижу для себя в этом никаких проблем.
    так что пойду на День гнева как свидомая украинка,желающая сделать мою страну как-то получше не только же для себя ,а и для всех,кто в ней живёт.мне хорошо,когда всем хорошо,приятно видеть добрые ,радостные,спокойные лица людей вокруг себя,вежливые,культурные,а не затюканные проблемами поиска зароботков на кусок хлеба,озлобленные,хамовитые,постоянно сорящие люди,которых становится всё больше и больше.эх,реалии,блин....
    а тут всё о нациках каких -то говорят.
    эх........

5. Вверх #5405
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Русские, значит, кровожадные...И ваш муж, и родня мужа..) И нацики у нас такие, что вы гордитесь принадлежностью к ним..А русские нацики очень нехорошие..)
    вы смотрите в книгу,и видите там совсем не то ,что написано,я себя к нацикам не причисляю,это вы меня к ним причисляете.что,даже не пытаетесь вникнуть в то что люди пишут тут?сразу штамы?ну и флаг вам в руки,я останусь той кто я есть,к кому бы не причисляли меня "причислятели" .
    на счёт русских-это вы всё сказали,это ваши выводы,не мои.видимо вы русских лучше знаете ,чем я.
    я же только факты перечислсла о некоторых событиях, происходящих в соседнем государстве.
    Последний раз редактировалось Хома38; 26.04.2011 в 23:15.
    эх........

6. Вверх #5406
    User banned
    вообще я ярый противник любых перегибов,я не понимаю ни тех кто считает украинцев высшей нацией(см. нациков),ни тех,кто и за людей их не считает(см. новороссов,малороссов и иже с ними)и у тех и у других явные отклонения от общепринятой нормы,что все люди равны,во всех смыслах этого понятия.я спокойно могу быть свидомой украинкой ,и при этом уважать всех моих сограждан принадлежащих к другим народностям,не вижу для себя в этом никаких проблем.
    так что пойду на День гнева как свидомая украинка,желающая сделать мою страну как-то получше не только же для себя ,а и для всех,кто в ней живёт.мне хорошо,когда всем хорошо,приятно видеть добрые ,радостные,спокойные лица людей вокруг себя,вежливые,культурные,а не затюканные проблемами поиска зароботков на кусок хлеба,озлобленные,хамовитые,постоянно сорящие люди,которых становится всё больше и больше.эх,реалии,блин....
    а тут всё о нациках каких -то говорят.

два высказывания двух разных политиков двух разных времен.
    "Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
    "Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    А еще там медведи пьют водку прямо возле Кремля. С Путиным.
    да вы что?возле Кремля как-то бывала,медведей пьющих водку не видела.вам наверное больше повезло,такое-то увидеть!

Для начала они организаторы этой акции.
    Кстати саму акцию я вполне поддерживаю по сути. Власти уже давно пора высказать свой протест достаточно громко. Чтобы услышала и приступила к выполнению.
    Но на третьей странице этой темы вполне подробно рассказано, кто это все организует. Как раз те, которых по вашему утверждению, "всего капля"
    я уже говорила,это только ваши страхи,не имеющие ничего общего с действительностью.

не видите?вспомните Гитлера,он тоже хотел создать империю,или скажете он не был нацистом?;-)
    эх........

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    два высказывания двух разных политиков двух разных времен.
    "Нам всем придется изучать русский..." Дж.Кеннеди. 1959г.
    "Моя дочка учит китайский..." В.Путин. 2002
    здорово!ну и как ,пришлось им всем? языки знать полезно,и очень интересно!это сильно расширяет кругозор,знаете ли
    эх........

9. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    да вы что?возле Кремля как-то бывала,медведей пьющих водку не видела.вам наверное больше повезло,такое-то увидеть!
    ВВрете. Там водку всем наливают.

не видите?вспомните Гитлера,он тоже хотел создать империю,или скажете он не был нацистом?;-)
    Вы таки лапочка. Дом не то что "2", четыре! по уровню сознания.... (:
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    Хомочка! Я ждал. И дождал! Россия - Империя зла. Уничтожить Россию - дело каждого интернетпользователя. Смерть России!
    И всему русскому - СМЕРТЬ!
    А вам - счастья полный оболок..
    взаимно,Паочуйчик!
    ну про Россию ты зря так,и в мыслях такого нет!их бы пожалеть,не весть за что в терактах гинут,за чью-то политику вроде....
    эх........

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от Пао Чуй Посмотреть сообщение
    ВВрете. Там водку всем наливают.

Вы таки лапочка. Дом не то что "2", четыре! по уровню сознания.... (:
    ну зачем ты хамишь,как всегда?я ж тоже тебе могу написать что ты из дома 2,3,4 , и что самосознание у тебя уровень просто неопредаляется,и тоже тебя могу ласково так лапунчиком обозвать таки,для этого ж ума много не надо,осознаешь?
    эх........

12. Вверх #5412
    возмутитель спокойствия

Ну у гитлера были имперские позывы вкупе с нацизмом. И не только у него.

13. Вверх #5413
    возмутитель спокойствия
    ну зачем ты хамишь,как всегда?
    Пао-чуй-у кожного! Обычный хамский ник. Не узнаёте предвыборную риторику хама президента?
    ))))))))))))))

14. Вверх #5414
    User banned
    здорово!ну и как ,пришлось им всем? языки знать полезно,и очень интересно!это сильно расширяет кругозор,знаете ли
    Вот думаю, учить румынский или ну его на фиг. Хотя они и в ЕС уже, кое кто даже завидует.

15. Вверх #5415
    возмутитель спокойствия
    Вот думаю, учить румынский или ну его на фиг. Хотя они и в ЕС уже, кое кто даже завидует.
    Я тоже не люблю циган, да и в Европе их не любят.

16. Вверх #5416
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

[IMG]h ttp://s004.radikal.ru/i208/1008/b9/60c48e4f9a38.jpg[/IMG]
    втікай в білорусь , там життя стабільно покращується, а після вступу в гав... митний союз - так узагалі швейцарія.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #5417
    панннятна,на счёт Гитлера ответа не будет,кроме "лапочки"....как я люблю такие "фокусы",когда собеседник ну никак не может со мной согласиться,но и возразить ничего не может,тогда интересно наблюдать как человек "выкручивается":одни хамят,другие пишут что-то по смыслу типа "сама ты дура",а не особо оригинальные форумчане начинают сразу играть в доктора и ставят диагнозы,в основном в области психиатрии или можна "лапочку " заполучить,но это гораздо приятнее!;-)
    определённо это нечто занятное на всех подобных форумах.
    вернёмся к нашим баранам...
    Гитлера поддержал его народ в идее построения нацисской империи,потому что были имперские позывы в головах.я что ,Америку открыла?
    эх........

18. Вверх #5418

клааааааасс!насмешили!!!!!
    а лошадке что взяли? коню-колу? или это кобыла?на фото не видно
    эх........

19. Вверх #5419

ой,я очень завидую,чего греха таить.......я тож хочу Макдоналдс в каждом селе!!!!!!
    эх........

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    ой,я очень завидую,чего греха таить.......я тож хочу Макдоналдс в каждом селе!!!!!!
    Не факт, что это село )
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 271 из 407 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права