|
Девочки, я сегодня такую вкусняшку сделала! Бархатный банановый ликер![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Всем привет,девушки!Вы все красавицы
Я сделала салат с креветками Маришкин,это вкусно до неприличия,я отойти не могу от салатницы![]()
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
После вчерашних подвигов на кухне решила сделать отдых. Съездили с мужем в "Родничок" на шашлычок первый раз, очень недурственно. А как вернулись, так тортик все же сделала)))) сейчас пойдем чай с тортиком есть и пить
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кажется, я сегодня здесь ещё не отписывалась.
Итак, сегодня было в программе: котлетки из цветной капусточки (с зеленью и маночкой), куриные тефтельки, компот из яблок, груш и малины - это я; раскс (стаааарый их бурский местечковый рецепт) и коктейли ром-кола- ет мой муж.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ещё я вчерась выложила очередной (мой новый) рецептик. Не знаю любите ли вы лук, так же как и я )))), но закусь не избитая, довольно таки вкусная и НЕ откладывающаяся в ненужных местах )))))
: лук по-французски.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро всем!
А я отварила вчера фасоль стручковую и потушила с луком и помидорами.
Ниче так, мужу понравилось.
Но я не очень удовлетворена..
Или переварила я её?
Но она какая-то сильно мягкая получилась.
И майонез мне лишний .
Сегодня по-другому попробую
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И вам всем доброго утречка!
Я со спаржевой делаю и подливку и основу для яишницы. но её я никогда не отвариваю. отдельно поджариваю лук, отдельно фасоль(её раза в 2 дольше), и потом уже смешиваю + пряности по вкусу и все вместе тушу на медленном огне от полу часа до часу(в зависимости от "молодости" самой фасольки)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Утречко, девушки!!!
Я вчера вечером варила мамалыгу с овечьей брынзочкой, давно не ели, я и подзабыла про нее)) С салатиком помидоры-огурцы классно сочетается и с кабернеМужу еще отварная телятина к этому была
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо, девочки!
Я знала, что невкусных блюд не бывает!!!
Бывают тоько плохо приготовленные
Я поняла- мне фасоль сегодня больше понравилась- холодная!
Сегодня была "драка" кто доест
Такая вкусная!
Я её , конечно же переварила, а потом со всем вместе перетушила.
Но я только что по-новой приготовила, уже учитывя ваши подсказки
Отварила буквально 3 минуты, лук чуть притушила, потом буквально прогрела в сковороде с луком, посолила , добавила специй и нарезала дольками мелкие помидоркив миске и туда сгрузила фасольку с луком.
Добавила чесночка.
Сметену и майонез не добавляю- стараюсь всячески этого избегать, т.к. не ем этого
К нашим вечерним посиделкам как раз остынет!
А еще хочу на вечер мариновные кабачки сделать и еще куриную печенку пожарю(протушу) с луком, перцем и белым вином и выложу её на подушку из рукколы- а сверху кунжутика.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девченки, какие вы умницы!! а я уже ничего не готовлю, все на мам сбросила, уборку на мужа, сама на диван и ноги на кошку задрала
Уже мы совсем совсем на выходе![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Добрейшего дня!!!!!
А что за салат с креветками? я ничего не знаю....((((((((((((9
Социальные закладки