Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 271 из 910 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18184
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а какой рыбий жир деткам с айхерба даете? Их там много, я растерялась, какой брать.
    Начиталась вас, и тоже оформляю заказ на габу-) и лецитин взяла. Будем пробовать.
    Всем удачи и положительных результатов!
    мы пьем 3-6-9,
    он вообще уже ничего не хочет пить)

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Нати_к Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а какой рыбий жир деткам с айхерба даете? Их там много, я растерялась, какой брать.
    Начиталась вас, и тоже оформляю заказ на габу-) и лецитин взяла. Будем пробовать.
    Всем удачи и положительных результатов!
    http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-For-Kids-Orange-6-7-fl-oz-200-ml/12268
    брали вот такойэто считается лучший производитель,как мы выяснили,долго не могли определиться
    мой превереда даже пьет
    брали с девочкой напополам,все равно остается
    там срок с открытия 100 дней.давать его нужно месяц по 1/2 чл,перерыв между курсами 3 месяца вроде так.

3. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Монтана, в двух словах , что у вас изменилось после габа? Если не затруднит.

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Так этот анализ на аминокислоты - это не то, что мы в Харьков кровь посылаем? Я чего-то думала, что это они аминокислоты делают.
    Вы может в Харьков посылаете,мне нервов нехватило играться с Новой Почтой и прочими прелестями,когда там вечно что то не работает,то курьер не во время доставит,потом и анализ соответственный будет
    сдала в Синево...только тогда он был 1550,сейчас другая цена

5. Вверх #5405
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Мы отправляли кровь на аминокислоты в Хгмц - там 230 грн.стоит+ пересылка и упаковка в холод

6. Вверх #5406
    Меня тоже пугает то, что одно дело взрослого человека из инсульта вытягивать, а другое - малышу и самостоятельно. Но я не в коем случае не спорю, может это пока я так думаю. Может и закажу еще. Надо собраться с мыслями.
    я вот так тоже рассуждала,девочкам еще вопросы задала по этому поводу,а вчера психанула,как то устала от всех врачей и назначений,толку в целом маловато...

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вы может в Харьков посылаете,мне нервов нехватило играться с Новой Почтой и прочими прелестями,когда там вечно что то не работает,то курьер не во время доставит,потом и анализ соответственный будет
    сдала в Синево...только тогда он был 1550,сейчас другая цена
    Есть правда в Ваших словах. НП все хорошо и во время доставила, только их аппарат с осени не работает....божаться, что все законсервировано и на результат не повлияет...но если б знала заранее, то может и за пол-Торы б и сделала...и назначения ж хочется побыстрей. Отправила в декабре, а апрель на носу и результатов нет.

8. Вверх #5408
    Есть правда в Ваших словах. НП все хорошо и во время доставила, только их аппарат с осени не работает....божаться, что все законсервировано и на результат не повлияет...но если б знала заранее, то может и за пол-Торы б и сделала...и назначения ж хочется побыстрей. Отправила в декабре, а апрель на носу и результатов нет.
    вот вот,это же не первый раз..поэтому,это не по мне..еще тоже отписывались девочки,что на НП то не приняли,то приняли,но доставили не во время...я так не могу,мне нужно все четко,пускай дороже,но играться анализами замораживать-размораживать и надеяться,что он просто в холоде сохраниться не по мнепотом результат будет из-за этого,простите хреновый и вывод можно не писать..

9. Вверх #5409
    Не покидает форум
    Так этот анализ на аминокислоты - это не то, что мы в Харьков кровь посылаем? Я чего-то думала, что это они аминокислоты делают.
    я не знаю честно говоря, я Амиру процитировала за анализ. Но ноотропы у нас все неврологи без анализов как то назначают. нам Гученко и цераксон в 1 мес. назначала и гаммалон и все шикарно прошло. потом я уже сама курс повторяла.

10. Вверх #5410
    Не покидает форум
    Монтана, в двух словах , что у вас изменилось после габа? Если не затруднит.
    речь прорвало) потом останавливалось. курс повторялся- опять скачек. без откатов. по поиску по моему нику в этой теме посмотрите мои сообщения, я не раз подробно описывала)

11. Вверх #5411
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    речь прорвало) потом останавливалось. курс повторялся- опять скачек. без откатов. по поиску по моему нику в этой теме посмотрите мои сообщения, я не раз подробно описывала)
    а не влияет на печень? поджелудочную и т.д..

12. Вверх #5412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а не влияет на печень? поджелудочную и т.д..
    в инструкции написано что может повлиять? вроде нет. зачем что-то придумывать и саму себя пугать? лекарство японское, не новое, у них клинические испытания проходят не как у нас.

13. Вверх #5413
    в инструкции написано что может повлиять? вроде нет. зачем что-то придумывать и саму себя пугать? лекарство японское, не новое, у них клинические испытания проходят не как у нас.
    мы сейчас пьем лецитин, омега -есть результат.(оно или нет, не знаю)
    стоит Гинкго Билоба-если вдруг кому надо, отдам не дорого)))даже не пробовали, воняет до рвоты

14. Вверх #5414
    я вчера разговаривала со знакомой,дети родились в один день в одном роддоме
    проблема у девочки,что и у моего,даже более серьезно все было и они уже с ней справились...обращались только к неврологам,никаких анализов не сдавали,только ноотропы пили и все,Монтана правильно сказала,неврологи анализы ведь не назначают
    малая чудно говорит,такие тосты на ДР толкает...мой вообще отсталый по сравнению,а были они хуже,там серьезный аутичный спектр был помимо алалии...

15. Вверх #5415
    я вчера разговаривала со знакомой,дети родились в один день в одном роддоме
    проблема у девочки,что и у моего,даже более серьезно все было и они уже с ней справились...обращались только к неврологам,никаких анализов не сдавали,только ноотропы пили и все,Монтана правильно сказала,неврологи анализы ведь не назначают
    малая чудно говорит,такие тосты на ДР толкает...мой вообще отсталый по сравнению,а были они хуже,там серьезный аутичный спектр был помимо алалии...
    а что они делали?

16. Вверх #5416
    а что они делали?
    тупо пили ноотропы...без каких либо анализов,пили очень много и без перерывов,т.е почти 2 года(начали в два,сейчас вот в начале мая малой 4 будет)говорит,отлично две буквы чуть плохо...такие перлы выдавала,я прозрела..они не заморачивались как мы на всем,просто таблетки выбрали и все

17. Вверх #5417
    тупо пили ноотропы...без каких либо анализов,пили очень много и без перерывов,т.е почти 2 года(начали в два,сейчас вот в начале мая малой 4 будет)
    пипец конечно.Слава Богу что помогло, а не стало хуже...

У моей сотрудницы, ребенку почти 5 лет.Так вот он заговорил за неделю до 4х лет..просто встал с утра и как стукнули по голове-поперло его.Они правда вообще ничего не делали.
    Тоже чисто повезло...

18. Вверх #5418
    Не покидает форум
    пипец конечно.Слава Богу что помогло, а не стало хуже...

У моей сотрудницы, ребенку почти 5 лет.Так вот он заговорил за неделю до 4х лет..просто встал с утра и как стукнули по голове-поперло его.Они правда вообще ничего не делали.
    Тоже чисто повезло...
    а с чего хуже стать могло? от ноотропов, которые именно для этого и предназначены? если столько пили то видели результат. у кого то просто встал и заговорил, а кто-то пьет ноотропы и видит результат после каждого курса

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Рада сообщить что наконец-то известна дата приезда специалистов ХСМГЦ!

КТО:
    Док.мед.наук, доц., директор ХСМГЦ Гречанина Юлия Борисовна
    Белецкая Светлана Викторовна

ГДЕ:
    На этот раз на Проспекте Шевченко, точный адрес сообщу чуть позже.

КОГДА:

16 и 17 МАЯ 2015

ЗАПИСЬ:
    предварительная запись по телефону 709-54-92., по пн, ср, пт, желательно в вечернее время если трубку не берут, не усердствуйте не прекращая набирать, перенаберите хотя бы через пол часа.
    Ведь у меня есть и работа, и такой же проблемный ребенок с которым я вечно езжу по всему городу.
    Запись веду ради удобства мам, затрачивая на это кучу времени, т.к. я как никто другой знаю что значит ждать непонятно сколько с такими детками.
    Но тем не менее, я не могу записывать и консультировать как и где сдать анализы 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а настойчиво звонят именно так.
    Если у кто-то есть возможность и желание взять организацию и запись на себя в широком временном формате - с удовольствием уступлю эту миссию.
    Просто бывают "особо одаренные" которые невозмутимо пытаются записаться без десяти 8 утра в воскресенье, например. Я лучше промолчу что я думаю об этом...
    затерялось объявление

Ирочка, у тебя где-то был список анализов, может выложи их тут, много новеньких, хотят поехать. чтоб сто раз не повторять?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

20. Вверх #5420
    вот вот,это же не первый раз..поэтому,это не по мне..еще тоже отписывались девочки,что на НП то не приняли,то приняли,но доставили не во время...я так не могу,мне нужно все четко,пускай дороже,но играться анализами замораживать-размораживать и надеяться,что он просто в холоде сохраниться не по мнепотом результат будет из-за этого,простите хреновый и вывод можно не писать..
    Добавлю. Только что позвонила им и что Вы думаете? Сказали переслать кровь! Я чуть не упала! Перед тем, как отправить в декабре - спросила, можно ли, все ли работает? Да, все работает, присылайте. Потом стала звонить. Ждите, завтра-послезавтра. Вот сегодня 30 число марта, очередной раз набрала - вот что получила в ответ! Злая, нет предела! Опять колоть малого, морозить, отправлять!!!!! Из всего этого больше всего убивает забор крови новый.
    Девочки, напомните пожалуйста, Инвитро морозит на месте?

Ответить в теме
Страница 271 из 910 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права