| ||
http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-The-Very-Finest-Fish-Oil-For-Kids-Orange-6-7-fl-oz-200-ml/12268
брали вот такойэто считается лучший производитель,как мы выяснили,долго не могли определиться
мой превереда даже пьет
брали с девочкой напополам,все равно остается
там срок с открытия 100 дней.давать его нужно месяц по 1/2 чл,перерыв между курсами 3 месяца вроде так.
Монтана, в двух словах , что у вас изменилось после габа? Если не затруднит.
Мы отправляли кровь на аминокислоты в Хгмц - там 230 грн.стоит+ пересылка и упаковка в холод
Есть правда в Ваших словах. НП все хорошо и во время доставила, только их аппарат с осени не работает....божаться, что все законсервировано и на результат не повлияет...но если б знала заранее, то может и за пол-Торы б и сделала...и назначения ж хочется побыстрей. Отправила в декабре, а апрель на носу и результатов нет.
вот вот,это же не первый раз..поэтому,это не по мне..еще тоже отписывались девочки,что на НП то не приняли,то приняли,но доставили не во время...я так не могу,мне нужно все четко,пускай дороже,но играться анализами замораживать-размораживать и надеяться,что он просто в холоде сохраниться не по мнепотом результат будет из-за этого,простите хреновый и вывод можно не писать..
я вчера разговаривала со знакомой,дети родились в один день в одном роддоме
проблема у девочки,что и у моего,даже более серьезно все было и они уже с ней справились...обращались только к неврологам,никаких анализов не сдавали,только ноотропы пили и все,Монтана правильно сказала,неврологи анализы ведь не назначают
малая чудно говорит,такие тосты на ДР толкает...мой вообще отсталый по сравнению,а были они хуже,там серьезный аутичный спектр был помимо алалии...
тупо пили ноотропы...без каких либо анализов,пили очень много и без перерывов,т.е почти 2 года(начали в два,сейчас вот в начале мая малой 4 будет)говорит,отлично две буквы чуть плохо...такие перлы выдавала,я прозрела..они не заморачивались как мы на всем,просто таблетки выбрали и все
Добавлю. Только что позвонила им и что Вы думаете? Сказали переслать кровь! Я чуть не упала! Перед тем, как отправить в декабре - спросила, можно ли, все ли работает? Да, все работает, присылайте. Потом стала звонить. Ждите, завтра-послезавтра. Вот сегодня 30 число марта, очередной раз набрала - вот что получила в ответ! Злая, нет предела! Опять колоть малого, морозить, отправлять!!!!! Из всего этого больше всего убивает забор крови новый.
Девочки, напомните пожалуйста, Инвитро морозит на месте?
Социальные закладки