Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 271 из 387 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7735
  1. Вверх #5401
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    вот-вот бесплатно никто не желает делиться) т.е. все,что могут подсказать в том числе и тут "бесплатно" возможно будет ошибочно?)
    В моих постах ошибки будут только, если я сам заблуждаюсь, перевирать факты привычки не имею.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Для начала цикличности вполне подходит тот этап, когда подопечный уверенно освоил технику базовых движений. Тем самым циклируя нагрузку можно отодвинуть далеко и надолго сроки начала приёма стероидов. Ринат вообще предлагал осваивать циклирование с самого начала тренировочного процесса. По стероидам мне нечего тебе сказать, в чём я не разбираюсь (и даже уровня аматора не достиг) - в том советов не даю.
    Мне хватает знаний в эндокринологии. Как я уже писал был тут спор с неким товарищем, кто пролактин от прогестерона отличить не мог, при этом уверенно готовился юзать фарму). Поэтому, моё мнение таково - сроком начала приёма стероидов должна стать веха освоения нормальной эндокринологии человека, чтоб лапшу с ушей снимать в случае грамотных консультаций "фарм-гуру-продавцов")).
    читаешь вас,читаешь и с каждым разом осознаешь на сколько глуп и ничего не знаю

3. Вверх #5403
    Вас здесь не стояло
    Теория о травмировании миофибрил высказанная мною челу мс в акробатике и имеющим образование физкультурное,вызвала у него недоумение.Увеличение толщины миофибрил не обязательно связано с их разрывом.Или я не понял чего-то?
    Выше кот кажется,описывал о том что руки растут замечательно без всякой крепатуры.
    Последний раз редактировалось tanngo; 14.04.2013 в 13:51.

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Теория о травмировании миофибрил высказанная мною челу мс в акробатике и имеющим образование физкультурное,вызвала у него недоумение.Увеличение толщины миофибрил не обязательно связано с их разрывом.Или я не понял чего-то?
    Ну, недоумение - это явный признак компетентности)). Свой вариант роста мышечной ткани он предложил в ответ?) Или просто выслушал?)

5. Вверх #5405
    Вас здесь не стояло
    Ну, недоумение - это явный признак компетентности)). Свой вариант роста мышечной ткани он предложил в ответ?) Или просто выслушал?)
    Вот здесь врать не буду,не помню епт... Что об утолщении волокон и взаимосвязи между собой говорил.Завтра спрошу ещё раз, у тренера и мс по акробатике.
    Пы.сы. И ещё Попов,описывал что до конца механизм увеличения мышечной массы не изучен.
    Последний раз редактировалось tanngo; 14.04.2013 в 13:59.

6. Вверх #5406
    Вас здесь не стояло
    Кстати ты не ответил почему есть люди у которых без крепатуры растёт все норм?

7. Вверх #5407
    Выше кот кажется,описывал о том что руки растут замечательно без всякой крепатуры.
    Чтобы хоть как-то в каше информации ингридиенты рассмотреть - полистай книгу Остапенко, Клестов - Анаболические средства в современном силовом спорте. Глава 6 - азбука для новичков. Это тем, кто физиологию ленится выучить.

8. Вверх #5408
    Кстати ты не ответил почему есть люди у которых без крепатуры растёт все норм?
    Что именно растёт? Сила - да, выносливость - да. А мясо?

9. Вверх #5409
    Вас здесь не стояло
    Что именно растёт? Сила - да, выносливость - да. А мясо?
    Мы о росте мышечной массы говорим.А клестова,я читал.Кстати в некоторых моментах мой тренер мог бы с ним поспорить.)))

10. Вверх #5410
    Вас здесь не стояло
    о! вспомнил,борщ ел вспомнил,"увеличение мышечной массы происходит за счет воволечения в работу большего кол-ва мышечных волокон."

11. Вверх #5411
    Мы о росте мышечной массы говорим.А клестова,я читал.Кстати в некоторых моментах мой тренер мог бы с ним поспорить.)))
    Мышечный рост без крепатуры возможен, но не на 100%. Тренировки, направленные на увеличение мышц за счёт роста и накопления в них энергетической составляющей, к сожалению, без крепатуры невозможны. Истощение энергетических запасов мышц обычно происходит в таком тренировочном режиме, который в итоге приводит к накоплению продуктов распада (что вызовет боль в конечном счёте)...

12. Вверх #5412
    о! вспомнил,борщ ел вспомнил,"увеличение мышечной массы происходит за счет воволечения в работу большего кол-ва мышечных волокон."
    За счёт вовлечения в момент работы большего кол-ва волокон увеличивается сила. А массу можно набрать и тем же самым кол-вом волокон, за счёт их роста))). Короче, ты спроси откуда у человека такая информация в голове, кто его учил или по каким книгам нахватался?)

13. Вверх #5413
    По сабжу: МС - это больно и тяжело. Чтобы сделать МС нужно много пахать. Много ли времени на учёбу остаётся у МС? Я сколько помню - тренер бегал по институту с зачёткой - мол, поставьте, парень на соревах и т.п.))). В то же время, я не помню медалистов в школе или в универе с красными дипломами, чтобы сами до МС добрались. Обычно такие школьники/студенты имеют бледную кожу, низкий гемоглобин, дефицит мышечной массы). Грубые примеры, но... сталкивался чаще всего с этим.

14. Вверх #5414
    Вас здесь не стояло
    За счёт вовлечения в момент работы большего кол-ва волокон увеличивается сила. А массу можно набрать и тем же самым кол-вом волокон, за счёт их роста))). Короче, ты спроси откуда у человека такая информация в голове, кто его учил или по каким книгам нахватался?)
    Начнем с того что количество мышечных волокон у человека неизменно от рождения и до смерти.
    Давай не будем,человек получил физвос в одесском педине еще при совдепии.
    Дай ссылку на действительно научный труд,подтверждающий теорию о микротравмах.

15. Вверх #5415
    Вас здесь не стояло
    По сабжу: МС - это больно и тяжело. Чтобы сделать МС нужно много пахать. Много ли времени на учёбу остаётся у МС? Я сколько помню - тренер бегал по институту с зачёткой - мол, поставьте, парень на соревах и т.п.))). В то же время, я не помню медалистов в школе или в универе с красными дипломами, чтобы сами до МС добрались. Обычно такие школьники/студенты имеют бледную кожу, низкий гемоглобин, дефицит мышечной массы). Грубые примеры, но... сталкивался чаще всего с этим.
    Ты давай метлой не мети что попадя.Человеку 60 лет имеет МС по акробатике и жена его КМС по акробатике,выступали в паре.Оба окончили физвос в педине.

16. Вверх #5416
    Начнем с того что количество мышечных волокон у человека неизменно от рождения и до смерти.
    Давай не будем,человек получил физвос в одесском педине еще при совдепии.
    Дай ссылку на действительно научный труд,подтверждающий теорию о микротравмах.
    В физиологии 60-х считалось неизменным. Глянь "Физиология спорта" - автор Костилл, 2001 год. Там увидишь доселе невиданное). Интересно, Колеман и компания, знают об этом?) Про неизменное количество волокон? Или у них процент задержки азота в организме выше допустимого природой?

Ты мне скажи, ты готов свои слова тоже подтвержадать ссылкой на научные труды?) Чтоб я время не терял. Может книжка какая дореволюционная у твоих наставников затерялась, да от меня ускользнула и свои дыры в знаниях заодно подлатаю...

17. Вверх #5417
    Ты давай метлой не мети что попадя.Человеку 60 лет имеет МС по акробатике и жена его КМС по акробатике,выступали в паре.Оба окончили физвос в педине.
    Слушай, перечитай ещё раз абзац внимательно. Вполне возможно, тот самый случай. Мне на прошлой неделе один господин звонил с памятью посвежее (ему чуть более 50 лет), также с физвозом при совдепии, спецрота в армии, МС по 2 видам спорта. И просил помочь тесты решить, которые ему в фитнес-клубе в плановом порядке нужно пройти... Уловил реальность бытия?)

18. Вверх #5418
    To tanngo:

Я подумал, что нечестно голословить и привожу тебе 4 (думаю достаточно) источника, где указано про микротравмы мышц, а кое-где и про гиперплазию. Поэтому с целью повышения квалификации рекомендую акробатам ознакомиться с вот такой литературой:
    Уилмор, Костилл - Физиология спорта.
    Волков - Биохимия мышечной деятельности.
    Статья на сайте Айронмена (Мышечный феномен называется) - загугли и распечатай для наставников (там ссылки на источники исследований).
    Также Вадим Протасенко не был голословен, и жирным шрифтом в книге "Думай или супертренинг без заблуждений" выделял словосочетания "микротравмы мышечных волокон" при этом ссылаясь на литературу в конце своей книги (более 60 источников)...

Берёшься что-то утверждать - подкрепляй фактами, исследованиями. Теперь диалог с тобой будем строить таким образом).

19. Вверх #5419
    Вас здесь не стояло
    Нашёл на Фите фразу Клестова "механизмы мышечного роста не изучены ВООБЩЕ" и "соотношение мышечных волокон неизменно".
    Найду ещё что-то отпишу.

20. Вверх #5420
    Вас здесь не стояло
    то Предатор; Лучше бы твой тренер не бегал с зачеткой по институту,а то учебник физиологии тебе бы напомнил о гипертрофии не только мышечных волокон,а и других внутренних органов,например сердца.
    Механизм возникновения гиперплазии в тканях имеет разную природу и изучен слабо.http://klinika-metal.ru/giperplazya_predstatelnoy_jelezy/ могу еще предоставить варианты учебника по физиологии где НЕТ четкого указания на микротравмы вызывающие увеличение количества цитоплазмы в мышечных волокнах.
    Так шо учи мат часть,и не по размышлениям качков,а по медицинским источникам.

Ответить в теме
Страница 271 из 387 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права