Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 270 из 387 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7735
  1. Вверх #5381
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    День добрый. если после тренировки крепатуры фактически не ощущаю,требуется,отдых или менять программу? или же это нормально?(организм привык к нагрузкам)

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    День добрый. если после тренировки крепатуры фактически не ощущаю,требуется,отдых или менять программу? или же это нормально?(организм привык к нагрузкам)
    Сколько секунд у тебя находится под нагрузкой мышечная группа во время выполнения подхода? Отсюда ноги растут...
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #5383
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Сколько секунд у тебя находится под нагрузкой мышечная группа во время выполнения подхода? Отсюда ноги растут...
    Та ладно,вроде уже озвучивалось выше что крепатура не обязательна при росте мышц.

4. Вверх #5384
    примерно 20 секунд(8 повторений)
    +- 2 секунды
    Дело в том,что вот вчера посчитал,что выходит на день ног и плеч и вышло 36(!) сетов..(4 упражнения на ноги и 5 на плечи(в каждом по 4повторения))
    Программу составлял тренер. по началу дала результаты,но сегодня вот крепатуры фактически не ощущаю.. да и почитал "интернет" везде пишут,что это мягко говоря,черезчур много..
    +я не делаю чередования интенсивности тренировок (тяжелая,средняя,легкая) у меня они все "тяжелые".
    Жду критики иль помощи..
    по длительности в час укладываюсь обычно..

5. Вверх #5385
    Супер модератор
    Супер пользователь
    и сколько такая тренировка длится? часов 6?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #5386
    Вас здесь не стояло
    +- 2 секунды
    Дело в том,что вот вчера посчитал,что выходит на день ног и плеч и вышло 36(!) сетов..(4 упражнения на ноги и 5 на плечи(в каждом по 4повторения))
    Программу составлял тренер. по началу дала результаты,но сегодня вот крепатуры фактически не ощущаю.. да и почитал "интернет" везде пишут,что это мягко говоря,черезчур много..
    +я не делаю чередования интенсивности тренировок (тяжелая,средняя,легкая) у меня они все "тяжелые".
    Жду критики иль помощи..
    Кушай рыбу,она улучшает работу памяти.Тебе уже писали что от 3 до 5 сетов за тренинг.И делить на циклы стоит только добившись результата.Я например до циклов еще не дорос.

7. Вверх #5387
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Та ладно,вроде уже озвучивалось выше что крепатура не обязательна при росте мышц.
    Та ладно, а что он спросил про рост мышц или про наличие крепатуры?)
    Это во-первых...

А во-вторых, травмированные мышечные волокна не должны давать мышечной боли?)

И в-третьих:
    сможешь назвать 3 основных причины в появлении мышечных болей и указать хотя бы приблизительные сроки исчезновения болей в зависимости от причины их появления?

А мы послушаем...

8. Вверх #5388
    Кушай рыбу,она улучшает работу памяти.Тебе уже писали что от 3 до 5 сетов за тренинг.И делить на циклы стоит только добившись результата.Я например до циклов еще не дорос.
    С рыбой совсем не дружу и никак не могу себя заставить..чтож тренер за гадости такие придумывает,глупому новичку тогда. 3-5 сетов,спасибо..
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    и сколько такая тренировка длится? часов 6?
    час ,десять минут не более обычно..

9. Вверх #5389
    +- 2 секунды
    Жду критики иль помощи..
    Сам овтетил на свой вопрос...
    Ты работаешь в зоне максимальной мощности. Так крепатуру не словишь.
    Не поленись найди в инете понятие зоны субмаксимальной мощности в физических нагрузках и разрулишь сколько времени должна находиться мышца под нагрузкой, чтоб крепатуру ловить всегда!!!

Получается тренишься в силовом режиме, но с сумашедшим объёмом работы, это ерунда на самом деле.
    На силовом режиме всегда идёт чередование хотя бы тяжёлая - лёгкая.

Ну и апогей: ты цель тренировок озвучишь когда-нибудь????

10. Вверх #5390
    Сам овтетил на свой вопрос...
    Ты работаешь в зоне максимальной мощности. Так крепатуру не словишь.
    Не поленись найди в инете понятие зоны субмаксимальной мощности в физических нагрузках и разрулишь сколько времени должна находиться мышца под нагрузкой, чтоб крепатуру ловить всегда!!!

Получается тренишься в силовом режиме, но с сумашедшим объёмом работы, это ерунда на самом деле.
    На силовом режиме всегда идёт чередование хотя бы тяжёлая - лёгкая.

Ну и апогей: ты цель тренировок озвучишь когда-нибудь????
    Набор мышечной массы,набор кг,все в эту сторону..
    Спасибо за совет!

11. Вверх #5391
    Какого результата нужно добиться, чтобы начать циклирование?)))
    Обычно штангисты циклируют тренировки, чтобы результата добиться, а не чтобы уже добившись его наконец-то освоить циклирование).

Извини, что проехался по тебе. Просто куча смелых заявлений и хочу убедиться, что у айсберга есть не только вершина))).

12. Вверх #5392
    Набор мышечной массы,набор кг,все в эту сторону..
    Спасибо за совет!
    Ну и каким боком тренер лифтерской методой ещё и без чередования собрался тебя в Геракла превратить?)

13. Вверх #5393
    Ну и каким боком тренер лифтерской методой ещё и без чередования собрался тебя в Геракла превратить?)
    честно,не знаю,поэтому к нему и обратился за программой ибо пока,что я разобрался с белками углеводами и спортпитом только(в общих чертах) и начал изучать физиологию,(силовые упражнения и строения клеток,что за ,что отвечает при работе),но еще изучать и изучать и знаю я очень мало.. я пришел в зал пол года назад со знаниями подснежника ,но без цели набить бицуху и прэсс. по последней программе,сказал прямо ,акцент сделать на плечи спину и грудь. ноги от природы большие, сейчас изучаю,почти все подряд,правда в основном спортсвики ибо друзей которые занимаются подобным нет,а тренера хотят денег,которых не так много.. соответственно качество знаний хромает,очень.
    В конечном итоге,добавить тренировки разных интенсивностей?(статью нашел сейчас изучаю про мощности мыш.работы "максимальная, субмаксимальная, большая и умеренная."

14. Вверх #5394
    Вас здесь не стояло
    Какого результата нужно добиться, чтобы начать циклирование?)))
    Обычно штангисты циклируют тренировки, чтобы результата добиться, а не чтобы уже добившись его наконец-то освоить циклирование).
    Под результатами ориентируюсь на Любера,1.5-2 собственных веса.

15. Вверх #5395
    Вас здесь не стояло
    Та ладно, а что он спросил про рост мышц или про наличие крепатуры?)
    Это во-первых...

А во-вторых, травмированные мышечные волокна не должны давать мышечной боли?)

И в-третьих:
    сможешь назвать 3 основных причины в появлении мышечных болей и указать хотя бы приблизительные сроки исчезновения болей в зависимости от причины их появления?

А мы послушаем...
    1)спрашивал о том что если нет крепатуры значит мышца не растет.
    2)причем здесь травма?
    3) в данном вопросе я аматор,с удовольствием послушаю твою лекцию,я пока знаю на вскидку две причины- спазм и разрыв.

16. Вверх #5396
    Под результатами ориентируюсь на Любера,1.5-2 собственных веса.
    Ну вот). А самые сильные люди в мире поднимали чумовые веса и выглядели как бы не по-деццки (Писаренко к слову) ещё до Любера).

17. Вверх #5397
    Вас здесь не стояло
    Ну вот). А самые сильные люди в мире поднимали чумовые веса и выглядели как бы не по-деццки (Писаренко к слову) ещё до Любера).
    Ок.Какие твои ориентиры,1)для стероидов,2)для цикличности?

18. Вверх #5398
    1)спрашивал о том что если нет крепатуры значит мышца не растет.
    2)причем здесь травма?
    3) в данном вопросе я аматор,с удовольствием послушаю твою лекцию,я пока знаю на вскидку две причины- спазм и разрыв.
    1. Он спрашивал об отсутствии крепатуры. Цель в виде роста мышц человек озвучил парой постов позже.
    2. Травмированное мышечное волокно - это цель тренировки, если есть желание увеличить мышечную массу за счёт в первую очередь увеличения толщины миофибрилл.
    3. В своё время я с жадностью и удовольствием слушал тех, у кого было, чему поучиться и литературу читал, вот только не бесплатно всё это было. О чём я ни грамма не жалею. Сейчас за счёт лекций уже давно отбил всё то, что вкладывал в своё обучение). Хочешь лекцию - может и договоримся). Бесплатный сыр - примеров хватает... Тут через одного с вопросами что да как, или "мне тренер подсказал", но ничего не выходит)).

19. Вверх #5399
    1. Он спрашивал об отсутствии крепатуры. Цель в виде роста мышц человек озвучил парой постов позже.
    2. Травмированное мышечное волокно - это цель тренировки, если есть желание увеличить мышечную массу за счёт в первую очередь увеличения толщины миофибрилл.
    3. В своё время я с жадностью и удовольствием слушал тех, у кого было, чему поучиться и литературу читал, вот только не бесплатно всё это было. О чём я ни грамма не жалею. Сейчас за счёт лекций уже давно отбил всё то, что вкладывал в своё обучение). Хочешь лекцию - может и договоримся). Бесплатный сыр - примеров хватает... Тут через одного с вопросами что да как, или "мне тренер подсказал", но ничего не выходит)).
    вот-вот бесплатно никто не желает делиться) т.е. все,что могут подсказать в том числе и тут "бесплатно" возможно будет ошибочно?)

20. Вверх #5400
    Ок.Какие твои ориентиры,1)для стероидов,2)для цикличности?
    Для начала цикличности вполне подходит тот этап, когда подопечный уверенно освоил технику базовых движений. Тем самым циклируя нагрузку можно отодвинуть далеко и надолго сроки начала приёма стероидов. Ринат вообще предлагал осваивать циклирование с самого начала тренировочного процесса. По стероидам мне нечего тебе сказать, в чём я не разбираюсь (и даже уровня аматора не достиг) - в том советов не даю.
    Мне хватает знаний в эндокринологии. Как я уже писал был тут спор с неким товарищем, кто пролактин от прогестерона отличить не мог, при этом уверенно готовился юзать фарму). Поэтому, моё мнение таково - сроком начала приёма стероидов должна стать веха освоения нормальной эндокринологии человека, чтоб лапшу с ушей снимать в случае грамотных консультаций "фарм-гуру-продавцов")).

Ответить в теме
Страница 270 из 387 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права