Интуиция, да это нормальный подход. Нормально искать то, что устраивает, а не хватать первое попавшееся.)
И еще - меня забавляет это *некому*, *нет никого*, и т.д. ) А Вам-то откуда знать, есть или нет?))) *Не замужем* - не показатель.)
за
против
Интуиция, да это нормальный подход. Нормально искать то, что устраивает, а не хватать первое попавшееся.)
И еще - меня забавляет это *некому*, *нет никого*, и т.д. ) А Вам-то откуда знать, есть или нет?))) *Не замужем* - не показатель.)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да тут экстрасенсом быть не надо, чтобы понять, что все эти лозунги, предъявы и требования "в небо"
Я тебе не психолог, расклад делать не буду. Но те твои требования и ожидания к мужчине, при определенном кол-ве бывших мужей, показывают что либо твои требования слишком завышены, либо мужчины не хотят соответствовать им для тебяДля кого-то другого, может быть и делали бы.
Конечно, никто не запретит тебе хотеть невозможного, кого-то греет просто мечта, своё собственное представление о предмете и не смущает что она невыполнима
Тем временем копаюсь в себе. Что должен мне мой мужчина? - заботиться о нашем ребенкеВот это он действительно должен. Всё остальное как-то в виде требования выдвигать язык не повернется.
Если я отъезде, он и приготовит сам, и накормит. Если я не хочу готовить - аналогично. Но такое бывает редко, потому что я хочу готовить. Когда начинаешь считаться кто кому чего должен, кто больше где чего делает, семья разваливается. Это к гадалке не ходи.
А форум учит. Люди учат, иногда своими заблуждениями и даже откровенной глупостью. Смотришь и понимаешь как делать нельзя. Многого можно избежать потом в своей жизни. Такая себе коллекция характеров, судеб и ситуаций![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это вам выгодно придумавать какие-то тупиковые расклады, и вот ищи вам из них выход. Вот прям одинаково и муж и жена не любят готовить, одинаково они непримиримы во всех вопросах, работают оба ровно по 12 часов, и все усруться, но никто не уступит. Это "понятные" для вас отношения? Мне представляются какие-то упрямые подростки, которые впику друг другу будут хвататься за одну и ту же работу и отгавкиваться от другой, конфликтовать на ровном месте и доказывать друг другу, что он должен и все тут.
Абсолютно нормально, как пишет rizy, когда один обувь кремит (ребенка баюкает, пол подметает), а другой в это время омлет жарит. Люди обращают внимания на желания и умения друг друга и добровольно освобождают партнера от той части хлопот, которая ему наиболее "не идет". Не визжит "а почему я!?", а просто берет и делает. И, о чудо, на голову при этом никто не садится, а наоборот благодарно ценит, что он не безразличен и его желания учитываются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый считает, что именно его жизненный уклад идеален, но немногие понимают, что у других людей идеалы - несколько иного *формата*.))) Отсюда и весьма распространенная позиция *Если ты живешь не по-моему, значит - у тебя все плохо.* Легче же отгородиться этим мнением, чем принять тот факт, что и *не по-моему* - тоже бывает *хорошо*, а зачастую - и лучше.
По теме: *должен - не должен* решайте сами. Свое мнение я высказала.
А вот насчет *катастрофы*... Мужчины, как правило, лучшие кулинары, чем женщины. Поэтому, если уж взялся за готовку, вряд ли это закончится катастрофой.)))
Veni, vidi, vici.
Выгодно?Интересно, чем?
Расклады придумываю не я, их подсказывает жизнь. Жаль, что не все замечают.
Или Вы предпочитаете обсуждать банальную схему *Он - работает, она - домохозяйка*? Простите, а что тут обсуждать-то?
И еще - а Вы скажите тысячам семей, в которых мужья и жены и работают одинаково много, и готовить не любят, что их отношения - тупиковые.Посмотрим, что они Вам ответят.
Меня убивает эта позиция - *Все, что не со мной - того не существует.* Оглянитесь вокруг, там много чего увидеть можно.
Veni, vidi, vici.
Наша песня хороша...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судя по форуму для многих женщин наличие хотяб какого нибудь мужика,это уже несбыточная мечта,а мужчина на кухне ,это просто фантастика
![]()
хм...прикольная темка...жаль поздно увидела...у меня муж с работы приходит и готовит(уже 20 лет)и я так спокойно к этому отношусь
Странно ты рассуждаешь)) Мы с мужем вместе работаем днем, а вечерами он еще и концерты поет, причем даже если мы оба приходим в хлам уставшие, на кухню иду я и даже не жалуюсь, потому что знаю,что так как я приготовлю, он не приготовит, плюс дети мои привыкли к моей кухне. Но это не важно даже, важно что мне ПРИЯТНО готовить и в уставшем состоянии на семью, для меня это нормально-накормить всех досыта и тогда я спокойна. А если ты будешь делить кто что кому должен, то как верно подметили девушки выше, мужчины в твоей жизни будут редко задерживаться. Исконно было так, что кухня-это область женского творчества и не каждый мужчина готов надеть фартук и стоять у плиты, и ничего в этом страшного нет!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки