| ||
Всем привет!
Девочки,пожалуйста подскажите частный садик на Черемушках,у нас в этом году был выпускной,а дочке всего 5,6лет.попали в совмещенную группу,а из -за воспитатела нового которая не только матом кроет детей,но еще и бьет,ходить не хотим,вот и ищем садик еще на один год ,т.к.в следующем году пойдем уже в школу!подскажите кто что знает,просто в связи с моей работой нет времени сидеть и искать!!!))))
Чайка находится на бывшей ул Гефта, не помню как сейчас называется - возле парка Шевченко
Группы там уже переполнены, даже очень... Мы не попали туда
Из Пиноккио звонили вчера, сказали еще есть места. Мне там все понравилось, кроме территории - находится на Торговой/Софиевской
Nаtylа, вам прямая дорога в 0 класс Нарнии.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара! Спасибо, а может Вы знаете тел.?
А в этот сад, как попасть, и как отзывы?
Еще раз спасибо!))))
не кидайте тапками - тему только начала читать, а там сплошные вопросы, как бы до ответов добраться - есть ли на Таирово частные ясли, куда бы брали деток от года, и что бы не страшно было давать?????
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
С года - это ясли и няня будет более удачным вариантом
Дорогие и уважаемые, владельцы и не владельцы частных садиков, я понимаю ваше желание максимально осчастливить будущих ваших клиентов, но пока я здесь лучше не пытаться.
За Мир!
Спасибо.Не знаю.Просто по слухам есть хороший садик на Нежинской.Симба вообще близко и по дороге,но остановило,что там не кормят.А в Кирхе как называется?Не могу найти.Там есть территория для прогулок? А Анавим прямо в самом ЕЦ или у него отдельная территория?Есть дворик для прогулок?
Подскажите, а с какого возраста берут в детский сад в Астр?
Девочки,перечитала всю тему,а про Интеллект и Ступени ничего не нашла.
Кто-то водит туда деток,какие впечатления ? Как с оплатой ?
Сыну 5 лет ,я сразу о школе задумываюсь ....
добрый день. Подскажите, плз, для ребенка 1,5года хорошие ясельки. Желательно в р-не Таирово. Мне очень нравится "Анавим" на Неженской, там берут таких маленьких, но уж больно далековастенько. Если ничего не найдем будем туда ездить...Спасибо.
девочки, а что за частный садик в переулке Азарова? я сколько там не проезжаю ничего не видела.. а у знакомых подруга живет недалеко в новострое и говорит что с балкона видит частный садик)
SweetHome
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки