Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 271 из 387 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7724
  1. Вверх #5401
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ну если выбирать между этими, то однозначно Олесю, она точно прислушается к желанию клиента.
    А мне работы Олеси не очень понравились((( некоторые имхо просто ужасные! Особенно брови аля волосковый метод (или как он там правильно обзывается) похож на забор! Если бы мне такое на лице сделали руки бы точно поотбивала! И стрелки не красивые совсем!

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Нет , совсем нет))
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, губы делать очень больно?

3. Вверх #5403
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    А мне работы Олеси не очень понравились((( некоторые имхо просто ужасные! Особенно брови аля волосковый метод (или как он там правильно обзывается) похож на забор! Если бы мне такое на лице сделали руки бы точно поотбивала! И стрелки не красивые совсем!
    Если у Олеси волосковый метод заборчиком, то у других тогда не знаю как и описать....
    Как по мне, у нее самые аккуратные работы.
    Последний раз редактировалось Maria de Shell; 03.04.2016 в 20:23.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

4. Вверх #5404
    Новичок Аватар для busya20
    Девочки, а можно убрать ширину бровей лазером (2 мм) или он только все убирает?

5. Вверх #5405
    Жемчужина форума
    Девочки, у кого татуаж губ - Вы краситесь карандашами-обводками и помадами или в этом нет необходимости? Если да, как на цветном татуаже смотрятся другие цвета карандашей и помад, как ложатся?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #5406
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Если у Олеси волосковый метод заборчиком, то у других тогда не знаю как и описать....
    Как по мне, у нее самые аккуратные работы.
    Это по вашему красиво??? Почти все как под шаблон с одинаковыми бровями..

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого татуаж губ - Вы краситесь карандашами-обводками и помадами или в этом нет необходимости? Если да, как на цветном татуаже смотрятся другие цвета карандашей и помад, как ложатся?
    Я губы крашу просто безцветным бальзамом, в помадах/блесках нет необходимости, красная помада легла на татуаж

7. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    вообще не крашу губы..гигиен.помадой намазалась и пошла)))))))))))))

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Это по вашему красиво??? Почти все как под шаблон с одинаковыми бровями..

Я губы крашу просто безцветным бальзамом, в помадах/блесках нет необходимости, красная помада легла на татуаж
    Так она у меня в друзьях есть, и работы ее я ооочень долго изучала и сравнивала. Правда обращала внимание я на работы не сразу после татуажа, а на зажившие.Согласна, на некоторых фото волоски грубовато смотрятся, но ведь спустя месяц они становятся маскимально натуральными. Мы с ней например какое-о время обсуждали форму, рисовали,выбирали цвет. О каком шаблоне речь,не знаю. Сейчас мноие хотят широкие бровки.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

9. Вверх #5409
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 73
Размер:	108.7 Кб
ID:	11034112
    Ура! Свершилось! Сегодня сделала!!! Довольна, как слон!!!!

10. Вверх #5410
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Вложение 11034112
    Ура! Свершилось! Сегодня сделала!!! Довольна, как слон!!!!
    Делитесь у кого делали красоту?

11. Вверх #5411
    У Олеси Мирошниченко. Ездила аж в Николаев к ней! Но за такими бровками можно и прокатиться))
    Два сыночка и лапочка- дочка!

12. Вверх #5412
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    У Олеси Мирошниченко. Ездила аж в Николаев к ней! Но за такими бровками можно и прокатиться))
    Бровки хорошие, но зачем ездить если она сама приезжает? В Одессе делают не хуже, возможно что немного дороже, но с учетом проезда и вашего времени...

13. Вверх #5413
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Бровки хорошие, но зачем ездить если она сама приезжает? В Одессе делают не хуже, возможно что немного дороже, но с учетом проезда и вашего времени...
    Потому что когда я ей позвонила записываться в начале марта, ближайшее свободное время в Одессе было на середину мая. А в Николаеве она смогла принять меня пораньше. Естественно, что так долго ждать не хотелось) когда на что то решаешься, хочется осуществить это поскорее))))
    Два сыночка и лапочка- дочка!

14. Вверх #5414
    Не буду ни с кем спорить))) у каждого свое понятие о красоте и о форме/цвете бровей в том числе! Но когда девочка блондинка с темно-коричневыми широченными "брежневскими" бровями вы меня извините это пипец! Но она так захотел и мастер ей сделал))) имхо нормальный мастер просто обязан донести до девочки что это не совсем ГУД и предложить вариант который будет гармонично смотреться на ее личике, а не ваять то что она хочет! Я когда то попала к мастеру и попросила сделать мне черные брови, т.к. волоски на бровях у меня тоже черные, так вот эта дура мне сделала эти жуткие черные-черные брови больше чем 5лет назад (которые я уже 4 или 5мес вывожу), а должна была предложить горький шоколад хотябы и обьяснить мне глупой тогда еще девочке что черный цвет со временем дает синеву и оно мне совсем не надо... Но тетушка сильно хотела 100 баксов и ей наверно было на остальное чихать

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, подскажите по опыту, татуаж губ реально проявляется в течении 3-4 недель? Сделала татуаж , через две недели еле видно. Надо опять пользоваться и карандашом и помадой((( или на коррекции добавят цвет?
    Я думала, что коррекция это точечно исправить, не все же перебивать губы.

16. Вверх #5416
    Не покидает форум
    странно, обычно сразу цвет наиболее интенсивный. даже пугающе яркий первые пару недель, да еще и опухшие губы)) позже наоборот сходить уже начнет потихоньку. или цвет так лег в тон губам или сам светлый очень вышел. придется все перебивать. до мес. подождите и будет точно видно что к чему

17. Вверх #5417
    Профи тролль

По умолчанию Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Не буду ни с кем спорить))) у каждого свое понятие о красоте и о форме/цвете бровей в том числе! Но когда девочка блондинка с темно-коричневыми широченными "брежневскими" бровями вы меня извините это пипец! Но она так захотел и мастер ей сделал))) имхо нормальный мастер просто обязан донести до девочки что это не совсем ГУД и предложить вариант который будет гармонично смотреться на ее личике, а не ваять то что она хочет! Я когда то попала к мастеру и попросила сделать мне черные брови, т.к. волоски на бровях у меня тоже черные, так вот эта дура мне сделала эти жуткие черные-черные брови больше чем 5лет назад (которые я уже 4 или 5мес вывожу), а должна была предложить горький шоколад хотябы и обьяснить мне глупой тогда еще девочке что черный цвет со временем дает синеву и оно мне совсем не надо... Но тетушка сильно хотела 100 баксов и ей наверно было на остальное чихать
    Ну а вы подбирали мастера по цене - о тут дорого значит должно быть хорошо или по отзывам, а точнее по тому что вы видели в реальной жизни? Найти хорошего мастера - это пользоваться сарафанным радио - люди не стесняются подходить друг к другу на улице, хвалить удачный татуаж и спрашивать у кого делала. Именно по таким случаям, когда абсолютно разные люди советовали одного и того же человека, вырисовывалась картина к кому хочет та или иная девушка. Не по форумным разговорам, а именно по работам которые Вы видели лично
    Последний раз редактировалось Primus86; 05.04.2016 в 18:47.

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    странно, обычно сразу цвет наиболее интенсивный. даже пугающе яркий первые пару недель, да еще и опухшие губы)) позже наоборот сходить уже начнет потихоньку. или цвет так лег в тон губам или сам светлый очень вышел. придется все перебивать. до мес. подождите и будет точно видно что к чему
    Ну на разных форумах я как раз наоборот читала. Как слезет корочка, так % 70 цвета уходит. Яркие они были пару дней, с краской еще.
    Такое впечатление, что у меня ушло 90 % цвета. Скорее всего с цветом не угадали.

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для Kattrusy
    Сначала все были с бровями - палочками, а теперь брови - брёвнышки и неважно идёт к лицу или нет, мода, ну хорошо хоть есть лазерное удаление уже))

20. Вверх #5420
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от kattrusy Посмотреть сообщение
    Сначала все были с бровями - палочками, а теперь брови - брёвнышки и неважно идёт к лицу или нет, мода, ну хорошо хоть есть лазерное удаление уже))
    Цитата Сообщение от kattrusy Посмотреть сообщение

Я с вами полностью в этом вопросе не согласен, тут дело вкуса, и выбора мастера, а о нем не спорим. Единственное что хотел добавить - вы пишите то тетушка сильно хотела сто баксов - тут очень двоякая ситуация - всегда есть кто то кто обманывает и кого обманывают. Если б выбрали по живым людям, не попались бы на горе-тетушку.

Это как с 6д - уже написано-перенаписано куча отзывов от многих именитых мастеров по всему миру, но у нас в Одессе видимо очередь еще не скоро иссякнет, пока люди сами не разберутся в чем лохотрон

Ответить в теме
Страница 271 из 387 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права