|
Девочки, а можно убрать ширину бровей лазером (2 мм) или он только все убирает?
Девочки, у кого татуаж губ - Вы краситесь карандашами-обводками и помадами или в этом нет необходимости? Если да, как на цветном татуаже смотрятся другие цвета карандашей и помад, как ложатся?
Счастье не находят, его создают))
Так она у меня в друзьях есть, и работы ее я ооочень долго изучала и сравнивала. Правда обращала внимание я на работы не сразу после татуажа, а на зажившие.Согласна, на некоторых фото волоски грубовато смотрятся, но ведь спустя месяц они становятся маскимально натуральными. Мы с ней например какое-о время обсуждали форму, рисовали,выбирали цвет. О каком шаблоне речь,не знаю. Сейчас мноие хотят широкие бровки.
Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.
У Олеси Мирошниченко. Ездила аж в Николаев к ней! Но за такими бровками можно и прокатиться))
Два сыночка и лапочка- дочка!
Два сыночка и лапочка- дочка!
Не буду ни с кем спорить))) у каждого свое понятие о красоте и о форме/цвете бровей в том числе! Но когда девочка блондинка с темно-коричневыми широченными "брежневскими" бровями вы меня извините это пипец! Но она так захотел и мастер ей сделал))) имхо нормальный мастер просто обязан донести до девочки что это не совсем ГУД и предложить вариант который будет гармонично смотреться на ее личике, а не ваять то что она хочет! Я когда то попала к мастеру и попросила сделать мне черные брови, т.к. волоски на бровях у меня тоже черные, так вот эта дура мне сделала эти жуткие черные-черные брови больше чем 5лет назад (которые я уже 4 или 5мес вывожу), а должна была предложить горький шоколад хотябы и обьяснить мне глупой тогда еще девочке что черный цвет со временем дает синеву и оно мне совсем не надо... Но тетушка сильно хотела 100 баксов и ей наверно было на остальное чихать![]()
Девочки, подскажите по опыту, татуаж губ реально проявляется в течении 3-4 недель? Сделала татуаж , через две недели еле видно. Надо опять пользоваться и карандашом и помадой((( или на коррекции добавят цвет?
Я думала, что коррекция это точечно исправить, не все же перебивать губы.
странно, обычно сразу цвет наиболее интенсивный. даже пугающе яркий первые пару недель, да еще и опухшие губы)) позже наоборот сходить уже начнет потихоньку. или цвет так лег в тон губам или сам светлый очень вышел. придется все перебивать. до мес. подождите и будет точно видно что к чему
Ну а вы подбирали мастера по цене - о тут дорого значит должно быть хорошо или по отзывам, а точнее по тому что вы видели в реальной жизни? Найти хорошего мастера - это пользоваться сарафанным радио - люди не стесняются подходить друг к другу на улице, хвалить удачный татуаж и спрашивать у кого делала. Именно по таким случаям, когда абсолютно разные люди советовали одного и того же человека, вырисовывалась картина к кому хочет та или иная девушка. Не по форумным разговорам, а именно по работам которые Вы видели лично
Последний раз редактировалось Primus86; 05.04.2016 в 18:47.
Я с вами полностью в этом вопросе не согласен, тут дело вкуса, и выбора мастера, а о нем не спорим. Единственное что хотел добавить - вы пишите то тетушка сильно хотела сто баксов - тут очень двоякая ситуация - всегда есть кто то кто обманывает и кого обманывают. Если б выбрали по живым людям, не попались бы на горе-тетушку.
Это как с 6д - уже написано-перенаписано куча отзывов от многих именитых мастеров по всему миру, но у нас в Одессе видимо очередь еще не скоро иссякнет, пока люди сами не разберутся в чем лохотрон
Социальные закладки