Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 268 из 387 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7724
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе что из себя представляют супер-модный татуаж губ 3D????
    этот супер модный татуаж делал мне Денис Сивак года 4 назад!хотела подправить у него.жаль,что уехал.вот заходила на страничку девочки,у которой многие здесь делали брови и т.д.не понравилось.не естественно,то что увидела на ее стр в контакте.еще кто-то есть из спецов в Одессе?
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #5342
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем отличие от обычного татуажа с растушевкой?
    Пару часов назад постеснялась это же спросить подумала , а вдруг я что то ляпну и ляпну не уверенно ( помните Москва слезам не верит )
    Мне кажется у меня такие же губы уже были, это был мой лучший татуаж губ от Эли, я у неё делала несколько раз, но тот был самый отличный и цвет как я хотела ,я давно уже тут писала цвет Мави(это она мне сказала) - но выгладело это именно так. Было в 2006 году.

Не знаю , может на Элю что то снизашло с выше - несколько раз смотрела на это фото, ну правда ,такие же губы были, но и сошли почему то быстро. Тоже писала - блин ,если что красиво,то долго не держится.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 16.03.2016 в 21:19.

3. Вверх #5343
    User banned
    Может navy? Цвет

Но этот 3д так и остался для меня пока загадкой..

4. Вверх #5344
    Біба і Боба
    Может navy? Цвет

нет ,Мави, она сказала и подписала на флаконе , чтоб на коррекции я не забыла. Он между натуральным и прибитым , не ярким розовым. Потом у неё же я делала опять,так как эти года не продержались,7-8 месяцев, не получились второй раз. Цвет калапуцала что с чем то соединяла

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Может navy? Цвет

Mauve цвет назывался, наверно. Нэви-это ж синий, врядли девушка была довольна синими губами)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #5346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Len04ka Посмотреть сообщение
    Я не хочу ни в коем случае обидеть вас, но по поводу инфекции, которая попала в глаз - вы легко могли сами занести её туда случайно потрогав рукой или еще как-нибудь, поэтому тут мастера винить не стоит...

А по поводу лазера - действительно странно. Мне, когда удаляли татуаж бровей, никакой крови не было.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Я ни в коем случае не обижаюсь
    Я - человек повёрнутый на чистоте, у меня всегда с собой в кармане Деконтадез
    К глазам не притрагивалась - боялась... А вот у мастера в "кабинете" нет умывальника - грешу на это

7. Вверх #5347
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Я ни в коем случае не обижаюсь
    Я - человек повёрнутый на чистоте, у меня всегда с собой в кармане Деконтадез
    К глазам не притрагивалась - боялась... А вот у мастера в "кабинете" нет умывальника - грешу на это
    И рядом за стеной не было? Крайне сомневаюсь... А вы спрашивали? В любом случае могло после процедуры и на улице надуть пыли, как ни крути, а очки и такси не защитят от внешних факторов

8. Вверх #5348
    User banned
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Mauve цвет назывался, наверно. Нэви-это ж синий, врядли девушка была довольна синими губами)))
    тю, точно)) это я с айвори перепутала

9. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Выглядит как помада, которая стерлась посередине губ но может фото не очень удачное
    Есть такой эффкт, но сейчас даже макияж делают с таким переходом, поэтому мне всетаки нравится)) Я сама иногда так крашусь, смотрится эффектно и визуально увеличивает губы. Правда я б чуть чуть светлее контур сделала
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

10. Вверх #5350
    Частый гость Аватар для marselize
    Кто-то делал у Татьяны Паливановой татуаж бровей? какие отзывы? У нее тема на форуме имеется

11. Вверх #5351
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, губы делать очень больно?

12. Вверх #5352
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кто-то делал у Татьяны Паливановой татуаж бровей? какие отзывы? У нее тема на форуме имеется
    Я вот сделала у Татьяны пару дней назад пудру. Пока очень довольна. Корок почти не было, быстро заживает, на коррекции цвет немного усилим
    Изображения

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Меня смущает, что у Поливановой очень мало держится этот татуаж.
    После Димы, Дениса - несколько лет форма и цвет идеально, в после вышеуказанного мастера - за деньги, дороже всех в городе, нормальный вид до 6 мес, потом все светлее и к году сводится к нулю.

Кто делал татуаж в Дэнизе?
    Губы той же технологией делают что и Поливанова, но их фото мне больше нравятся.

У Поливановой и многих других мастеров фото сразу после процедуры, по факту зажившие губы имеют совершенно другой вид - размазанной бледной помады. Нет четкости

14. Вверх #5354
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И рядом за стеной не было? Крайне сомневаюсь... А вы спрашивали? В любом случае могло после процедуры и на улице надуть пыли, как ни крути, а очки и такси не защитят от внешних факторов
    Да, конечно за дверью есть общая уборная для всего дружного коллектива центра, вот только толку от неё немного, поскольку общая - люди же не в перчатках ею пользуются
    Кстати, там ещё делают гипноз - слышимость на весь центр. Может у меня воспалился глаз от гипноза? - такая себе аллергическая реакция
    А если серьёзно, то воспаление началось ещё в кабинете - левый глаз был более отёкшим и болел.

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки,помните,что по опросам мужчин больше всего в женщинах "напрягают" неестественные брови!это может быть и татуаж,и слишком тонкие,и слишком кустистые брови.мужчины могут не заметить крючковатый нос)) или прыщ на носопыре)),но обязательно заметят "не такие" брови!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #5356
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки,помните,что по опросам мужчин больше всего в женщинах "напрягают" неестественные брови!это может быть и татуаж,и слишком тонкие,и слишком кустистые брови.мужчины могут не заметить крючковатый нос)) или прыщ на носопыре)),но обязательно заметят "не такие" брови!
    скажу вам по секрету, что мужчины в первую очередь смотрят на другие части тела

17. Вверх #5357
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а мой муж заметил мои новые брови через 6 лет - клянусь!))))
    а неестественные брови и меня женщину напрягают)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

По умолчанию Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

оставлю и я свой "фото отзыв".брови зажившие,после коррекции,межреничка зажившая,без коррекции.делала у Антонины Топтыгиной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

19. Вверх #5359
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    замечают, очень много раз слышала что мужчины обращают внимание на брови и ресницы, может не в первую очередь, но обращают 100%. И многих это отталкивает.
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Не зря же уже анекдоты складывают а-ля "хотел вытереть ей слезы - вытер брови", "пришёл на работу с нарисованными усами - женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак"))
    Ну действительно и сами женщины реагируют на работы) я когда вижу синюшнии полосочки... Или ресницы, которые хочется поддержать (а то вдруг к земле притянут обладательницу этой красоты )
    Посему да, хочется культурной работы на своём личике
    Спасибо всем, кто даёт как положительные так и отрицательные отзывы, а ещё больше - за фото
    Каждой звезде - свой неба кусок

Ответить в теме
Страница 268 из 387 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права