Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 271 из 3071 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 61405
  1. Вверх #5401
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит на вопрос:

Ваша гражданская позиция следующая:

Спасибо, диалог исчерпан.
    Пожалуста.
    Знаете, вы меня удивили... нечасто я слышу благодарность за свое мнение, если оно не совпадает с мнением оппонента. Вам также спасибо.

2. Вверх #5402
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Власти решили защитить бедных украинцев продуктовыми карточками, при этом цены на продукты вырастут на 7%
    Овощи поднялись официально на 72%, карточек так никто и не видел ( слава Богу!)
    Но цены то взвинтили, гречу продали-купили, овес, пшеницу... Эх, мать!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

3. Вверх #5403
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Хм... расходы, пусть даже условно-постоянные ( термин-то какой мудреный) - это не оборотные. А именно это ты и говорил.
    Хм... Ты точно бизнесом занимаешься? Твое незнание азов экономики меня немного смущает.... Ладно, будем проще - неужели ты уверен в том, что без этой взятки можно получить деньги на закупку нового товара, т.е выручить их и снова пустить в оборот? Хотя как их не называй - затраты, они и в Африке затраты

О! Оказывается, что в империи зла квартиры давали.... ну дела... а демократы что - неуж-то не дают??? Вот ведь... а говорили незалежнисть, демократия, западные стандарты... Так кому должно быть стыдно - мне, который не принимает эту лабуду, или вам, которые стремитесь воплотить ее в жизнь... Так что мне не стыдно.
    Мда-а-а... Раньше только капитан так сьезжал... Лабуда - это обобрать всех до нитки, или лабуда - это набить себе карманы? Что нынешняя власть за этот год с хвостиком построила, кроме как присвоила труд предшественников? А насчет стыда - дело индивидуальное.

Стыдно должно быть твоим знакомым, которые хотели стать еще богаче, а теперь размазывают сопли, ибо не вышло...
    А у нас с некоторых пор, чтобы стать богатым но не красть - надо стыдиться? Ну-ну...
    [MOD]

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вопрос не в этом.
    Вопрос в том, что втеме про покращення больше всего ноют люди, которые очень неплохо себя чувствуют. Вот та же алияодесса жалуется, что на растаможку одного контейнера у нее уходит 40 тыс долл. Думаю, что это не единственный контейнер. Это что - человек плохо живет?
    А ты знаешь,как "этот человек" мантулит рядом со своими работниками?
    А ты знаешь, сколько лет - "этот человек " ничего себе не позволяет лишенего, чтоб все вложить в прибыль?
    А ты знаешь, скольким людям "этот человек" - дает круглогодично заработок?

Я не ною . Я - возмущена . Какое право государство - ни на копейку мне не помогающее , имеет рушить мой бизнес и отнимать мои деньги???
    Квартиру себе и сыну я купила сама .
    За институт плачу .
    За коммунальные плачу.
    Все налоги - оплачены . за себя и за работников .
    Мне кажется, что у новопришедших - одна цель .
    Им не нужны независимые , обеспечивающие себя сами люди .
    Они хотят два класса - олигархи и работающие на них за хлеб нищие.

5. Вверх #5405
    Старый конь
    действительно,и чего ныть?берите пример с Чиновников всех ранга,они не ноют,им некогда-надо успеть украсть.Ведь представьте себе как им тяжело.Надо ничего не делая руками и головой,одним только органом(языком) заработать много деньжат.А тут под ногами какие то предприниматели....Сами мантулят,другим дают заработать,налоги платят.Ну полностью нарушают линию партии и правительства.Конкуренцию какую то придумали,с запада пример берут.И не понимают недалекие.что вкалывать то и не надо.и конкуренция -этот западный нехороший пример нам ни к чему.Зачем когда все в одних руках можно сосредоточить и цену ставить какую хочешь,собственно это сейчас и происходит.А так бы представляете что бы было, если бы всем дали завозить все что хочешь? Да своих мелких производителей налогами бы не душили.Но пока что некоторых душит только жаба (для справки ЖАБА -славянский национальный хищник,распространен в среде пьяниц,бездельников,тупиц,неудачников.Поддерживает ся правительствами некоторых сопредельных стран,наряду с Украиной,т.к.дает возможность без проблем управлять этими самыми пьяницами.и дальше по тексту,у власти данные категории граждан проходят под кодовым названием -БЫДЛО.Задача власти перевести в эту категорию оставшихся граждан.что последнее время ускоренными темпами выполняется)

6. Вверх #5406
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты знаешь,как "этот человек" мантулит рядом со своими работниками?
    А ты знаешь, сколько лет - "этот человек " ничего себе не позволяет лишенего, чтоб все вложить в прибыль?
    А ты знаешь, скольким людям "этот человек" - дает круглогодично заработок?

Я не ною . Я - возмущена . Какое право государство - ни на копейку мне не помогающее , имеет рушить мой бизнес и отнимать мои деньги???
    За институт плачу .
    За коммунальные плачу.
    Все налоги - оплачены . за себя и за работников .
    Мне кажется, что у новопришедших - одна цель .
    у ушедших получается цель была таже....и у будуший наверняка ...Слава УКраине ! Героям Слава !

7. Вверх #5407
    Постоялец форума
    Вопрос не в этом.
    Вопрос в том, что втеме про покращення больше всего ноют люди, которые очень неплохо себя чувствуют. Вот та же алияодесса жалуется, что на растаможку одного контейнера у нее уходит 40 тыс долл. Думаю, что это не единственный контейнер. Это что - человек плохо живет?
    Интересная позиция. "Моя жопа (простите мой французский) в тепле, а как остальным живется - мне по барабану". Так вот это ущербная логика. Так рассуждать могут позволить себе только те, кто живет за 4-6ти метровыми заборами, и кого на работу и обратно возят в бронированных мерсах с охраной. И чьи детки учатся где-нибудь в заморских странах. Лично я пока себе такого позволить не могу. И поэтому меня весьма беспокоит уровень благосостояния всех граждан. Иначе, будешь вечерком возвращаться с работы, а какой-нибудь гражданин с "покращенным життям", возьмет да и приложит тебя кирпичиком по макушке. Ничего личного, просто деньги ему очень нужны. И чем беднее люди вокруг, тем выше вероятность появления такого гражданина. И уже не в радость тебе будут твои "не упавшие доходы". А еще я хочу спокойно отпускать ребенка гулять во двор, не волноваться за жену, возвращающуюся вечером. Все это напрямую зависит от благосостояния окружающих нас граждан

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Интересная позиция. "Моя жопа (простите мой французский) в тепле, а как остальным живется - мне по барабану". Так вот это ущербная логика. Так рассуждать могут позволить себе только те, кто живет за 4-6ти метровыми заборами, и кого на работу и обратно возят в бронированных мерсах с охраной. И чьи детки учатся где-нибудь в заморских странах. Лично я пока себе такого позволить не могу. И поэтому меня весьма беспокоит уровень благосостояния всех граждан. Иначе, будешь вечерком возвращаться с работы, а какой-нибудь гражданин с "покращенным життям", возьмет да и приложит тебя кирпичиком по макушке. Ничего личного, просто деньги ему очень нужны. И чем беднее люди вокруг, тем выше вероятность появления такого гражданина. И уже не в радость тебе будут твои "не упавшие доходы". А еще я хочу спокойно отпускать ребенка гулять во двор, не волноваться за жену, возвращающуюся вечером. Все это напрямую зависит от благосостояния окружающих нас граждан
    Это называется построить себе коммунизм в отдельно взятой квартире, или в отдельно взятом коттедже, или за отдельно стоящим (4-6м) забором.

А потом, на некоторое время выходить оттуда, под охраной...
    А тем, у кого охраны нет, это их проблемы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну да, выделил автобусы на поездку на футбол, чтобы по-болели за любимую "игрушку" и дело сделано.
    А сделал еще скидку на билет в 50 гривен и челу уже ничего не нужно: какой хороший руководитель.
    Да, а каждые 5 лет выделил по кило гречки (не уже какой-нибудь крупы по-дешевле), и поллитра и ты снова депутат.
    Быдлом легче управлять!!!

10. Вверх #5410
    User banned
    Смешной ты
    А просто поменять правительство,без резни и и разделения страны - думаешь,не получится?
    приведите пример страны где-бы это получилось.

Или Вы подразумеваете возвращение во власть Тимошенко и Ко?

Что предлагаешь мне делать? закрыть СПД ,уволить людей и стать на биржу труда за пособием?
    "Мы бедные,но гордые"(с)????
    Мне не нужно "отмазываться" - меня вынуждают давать взятки .
    Причем при новой власти они уже увеличились в 4(!!!) раза . И все равно невозможно оформить "железные документы"
    Как сказал юрист управления торговли : " Ни у кого нет в городе сейчас полного пакета документов .. иначе ,вы же к нам перестанете приходить " (с)
    Ой Вы бедная, несчастная (я щщас плакайть буду) Вас "вынуждают", Вы платите, но платите-то не за СВОЙ счет, не так-ли? Не в убыток себе. Вон и
    За институт плачу .
    За коммунальные плачу.
    так за чей же
    счет Вы платите взятки? А не за счет-ли повышения цен на товары? Т.е. фактически Вы перекладываете эти взятки на производителя, работягу и... пенсионера! Шо, скажете не так?
    И Вы такая не одна, а таких тысячи, еще имеющих наглость орать что подорожала картошка, гречка, хлеб и... памперсы!
    А шо делать? А я Вам уже предложил - не платите, соберите еще 20-30 человек и потребуйте чтоб Вас ознакомили с инструкциями, на основе которых Вам не дают разрешения. И в суд!.. (все остальное по топику)
    Но Вам-же проще заплатить... Не так-ли?
    Так чего-же Вы возмущаетесь?
    Причем тут власть "пришедшая", если Вы, и Вам подобные, САМИ провоцируете взятки своим молчаливым согласием их платить? Или Вы реально думаете что убрав одного министра или сменив президента, в очередной раз перетасовав колоду, Вы кардинально измените ситуацию?
    Смешные вы.

11. Вверх #5411
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну да, выделил автобусы на поездку на футбол, чтобы по-болели за любимую "игрушку" и дело сделано.
    А сделал еще скидку на билет в 50 гривен и челу уже ничего не нужно: какой хороший руководитель.
    Да, а каждые 5 лет выделил по кило гречки (не уже какой-нибудь крупы по-дешевле), и поллитра и ты снова депутат.
    Быдлом легче управлять!!!
    Ну Вам виднее как Вами управляют.
    Кстати, если рассматривать по топику, то разница только в цене. Одному надо мерс, другому кило гречки, а так-то всё одно - быдло.
    Кстати, заметьте еще одну деталь - быдло тихо стригут по одному, но помекать оно собирается вместе...
    На площадь, однозначно - на площадь!

12. Вверх #5412
    Затейница

...Щоб ніколи не бачити і не чути цих дирижерів, дирижерів, у яких язики нижчі колін... (с) (дети войны)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #5413
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    действительно,и чего ныть?берите пример с Чиновников всех ранга,они не ноют,им некогда-надо успеть украсть.Ведь представьте себе как им тяжело.Надо ничего не делая руками и головой,одним только органом(языком) заработать много деньжат.А тут под ногами какие то предприниматели....Сами мантулят,другим дают заработать,налоги платят.Ну полностью нарушают линию партии и правительства.Конкуренцию какую то придумали,с запада пример берут.
    А она есть, эта конкуренция?
    Ну-ка, ну-ка, расскажите мне, неосведомленному, как это так получается что государству приходится покупать китайскую гречку чтоб сбить цену на украинскую?
    В чем еще эта "конкуренция" проявляется?

14. Вверх #5414
    Затейница

Хай нам Бог здоровье даст пережить донецьку власть (с) (Дети войны)
    💙💛

15. Вверх #5415
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    мда... Выкрики у Шустика это конечно аргумент...

16. Вверх #5416
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Переживем как-то. Не беда.

17. Вверх #5417
    Затейница

Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Переживем как-то. Не беда.
    Это вы в свои 23 за детей воны ответили? Спасибо.
    💙💛

18. Вверх #5418
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    мда... Выкрики у Шустика это конечно аргумент...
    Ваши аргументы самые аргументированные.))) После всей этой срани ПРегионовской вы ещё будете рассказывать, что лучше ПР не бывает. Я от вас фигею))
    💙💛

19. Вверх #5419
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Это вы в свои 23 за детей воны ответили? Спасибо.
    А в чем, собственно, проблема?
    Пережили прошлую власть - значит и это как-то переживем.

20. Вверх #5420
    Затейница

Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    А в чем, собственно, проблема?
    Пережили прошлую власть - значит и это как-то переживем.
    Кто?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 271 из 3071 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя