Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 270 из 3071 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 61405
  1. Вверх #5381
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    а на вопрос не ответили...
    а других в пустом трепе обвиняете...
    не-хо-ро-шо-с! (с)
    На единственный вопрос, который не был риторическим:
    Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но каких вы хотите фамилий? Клерков, озвучивающих распоряжение "воплощения воли Президента" (с)? Для чего эти вопросы? Вам лично?
    я ответил:
    Ну как для чего? Хочу знать героев в лицо!
    Больше вопросов не увидел.

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    На единственный вопрос, который не был риторическим:
    я ответил:
    Ну как для чего? Хочу знать героев в лицо!
    Больше вопросов не увидел.
    А-а-а! так это был ответ!!!
    Спасибо, он все прояснил.
    Всего вам хорошего. Да-да.

3. Вверх #5383
    Arques Аватар для Arques
    На здоровье.
    И вам не хворать!

Лукавите...Если вы стали подзабывать, то этот раз был совсем не лишний...
    Лукавство сами знаете от кого, а характеризуя ваше же отношение к христианству,
    Вот чем мне нравится христианство - так это тем, что на любую ситуацию в нем есть два варианта поведения.
    напрашивается такая: Чья бы корва мычала...

4. Вверх #5384
    User banned
    А-а-а! так это был ответ!!!
    Спасибо, он все прояснил.
    Всего вам хорошего. Да-да.
    А чем ответ не устроил?
    Ведь кого-то из чиновников обвинили во взятковымогательстве. Уголовное преступление, между прочим. Хочу знать, кто этот чиновник. Что не так?

5. Вверх #5385
    А чем ответ не устроил?
    Ведь кого-то из чиновников обвинили во взятковымогательстве. Уголовное преступление, между прочим. Хочу знать, кто этот чиновник. Что не так?
    Наша песня хороша, начинай сначала (с)

6. Вверх #5386
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Лукавство сами знаете от кого,
    Не знаю... От кого?
    а характеризуя ваше отношение к христианству,

напрашивается такая: Чья бы корва мычала...
    То есть у нас отношение одинаковое??? Как приятно встретить единомышленника!!! Не подскажете, зачем бог разорвал детей медведями? Это от милосердия или во спасение души?

7. Вверх #5387
    User banned
    Наша песня хороша, начинай сначала (с)
    Я так понимаю, что любой ответ, который вас не устраивает - не принимается в расчет?

8. Вверх #5388
    Arques Аватар для Arques
    Не знаю... От кого?
    От Лукавого
    То есть у нас отношение одинаковое??? Как приятно встретить единомышленника!!! Не подскажете, зачем бог разорвал детей медведями? Это от милосердия или во спасение души?
    У меня связь с Небесной канцелярией отключили за неуплату. При случае задам Ему этот вопрос.

9. Вверх #5389
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    От Лукавого
    Хм... лукавство - от Лукавого... доброта - от Доброго, злость - от Злого... Вы язычник?

У меня связь с Небесной канцелярией отключили за неуплату.
    Неуплата с чьей стороны - ваша или канцелярии?
    При случае задам Ему этот вопрос.
    Задайте. А то детей как-то жалко...

10. Вверх #5390
    Я так понимаю, что любой ответ, который вас не устраивает - не принимается в расчет?
      Показать скрытый текст
    ответ для Mizantrop

11. Вверх #5391
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Ну... как некрасиво передергиваешь В данном конкретном случае 40 куе - это не оборотные, а только взятка. Оборотные будут гораздо бОльшими...
    Да неужели? Ну так назовем их "условно-постоянными расходами" влияющими на конечную себестоимость товара, которые надо включить в сумму для покупки нового товара. Или опять что-то не так?

Крызу организовали совсем не регионалы... так что пусть скажуть спасибо Юлии свет Владимировне.
    Ого! Значит Lehman Brothers и ипотечный кризис США здесь ни при чем? Мне даже страшно вообразить, и я даже такого матерного слова не знаю, чтобы описать то, что бы наробылы здесь эти ПРоФФессиАналы с Йаныком и Пахлом во время мирового кризиса...

Твои знакомые рискнули - и пролетели. Регионалы тут причем? За руки твоих знакомых не тянул никто, они сами решили подзаработать такой схемой... Не получилось. Власть, что-ли, виновата? Лихо выходит...
    Они еще не пролетели, но с таким подходом нынешних властей к набиванию бабками своих карманов - точно кто-то пролетит первым, либо покупатели, а за ними продавцы, либо наоборот... А за ними властьимущеи, но верхом на вилах..
    Или то что взятки властям выросли в разы - власти не виноваты?? Это типа взяткодаватели устроили аукцион невиданной щедрости под названием "кто больше даст", а они(чинуши) такие честные, отказывались до последнего(ага, последнего доллара в кармане просящего..)? Даже не смешно!

О! Еще один гражданин, у которого КВАРТИРЫ!!! Даже в капстранах не кажлдый представитель имеет свою квартиру, а тут - имеют квартирЫ - и все равно плачутся, что плохо... Не стыдно?
    А ты выйди послезавтра на парад, или еще лучше - пойди в собес в вторник, и там начни стыдить пенсионеров, у которых то и осталось что - квартиры полученные еще 20 и более лет назад, что они де пришли сюда клянчить деньги.. Скажи им чтобы продали свои квартиры(а еще лучше-пускай поменяют их даром на социальное жилье "от Витька", как предусматривает то новый Жилищьный Кодекс), и будет им покращення.. А то прицепились как пиявки к телу трудовой Партии Регионов с Самым Главным Трудяжкой на чоли - ПЖ - и сосут с рабочего тела кровь..... Вон, Йануковичу пришлось даже квартиру продать, чтобы купить эту дешевую халупу в богом забытом Межигорье....

Ну что, выйдешь, или стыдно будет?
    [MOD]

12. Вверх #5392
    Arques Аватар для Arques
    Хм... лукавство - от Лукавого... доброта - от Доброго, злость - от Злого... Вы язычник?
    Лукавый - это дьявол; так он называется повсюду в старых религиозных книгах христиан. В евангелии, например, дано было такое правило: «Пусть ваше слово будет всегда: «да, да», «нет, нет», а что сверх того, т о от лукавого».
    Считалось, что тот, кто клянется небом, землей или своей головой, делает это по наущению дьявола.
    Теперь мы говорим: «Ну, уж это от лукавого», указывая на какие-нибудь запутанные доводы, которыми хотят прикрыть слабость своих рассуждений.
    Неуплата с чьей стороны - ваша или канцелярии?
    Со стороны третьих лиц.
    Задайте. А то детей как-то жалко...
    Договорились.

13. Вверх #5393
    User banned
    Я написала:
    Так вот у меня и возник вопрос - для чего вам фамилии? Открыто, публично, на форуме?!
    Потому что без фамилий - это пустой треп! Эдак каждый может сказать - с меня вымогают взятки, и все должны после этого сочувственно кивать головами и говорить " вот ведь кАзлы какие"... Только вот без фамилий - это обычное ОБС, которомк веры то и нет...
    Да и то... вдруг это правда, то почему фамилию не назвать??? Уж не потому ли, что взятка уже дана, и в преступлении замешаны уже обе стороны? В принципе, фиг с ним, с преступлением... но как же тогда гражданская позиция?
    Хотя всё на самом деле гораздо прозаичнее... смущает ведь не сама взятка - это норма для взяткодавателя, а ее сумма.... только и всего... поэтому и гнев ваш - неправедный...

14. Вверх #5394
    Посетитель
    2 Mizantrop
    Один только вопрос: Вы сами никогда не давали взяток?

Если ответ будет: "Нет, не давал", Вы рискуете тем, что тут же будете канонизированы и причислены к лику святых. Быть святым - нелегко.

Если ответ будет: "Да, давал", то сразу же вопрос-бумеранг:

... но как же тогда гражданская позиция?

15. Вверх #5395
    Потому что без фамилий - это пустой треп! Эдак каждый может сказать - с меня вымогают взятки, и все должны после этого сочувственно кивать головами и говорить " вот ведь кАзлы какие"... Только вот без фамилий - это обычное ОБС, которомк веры то и нет...
    Да и то... вдруг это правда, то почему фамилию не назвать??? Уж не потому ли, что взятка уже дана, и в преступлении замешаны уже обе стороны? В принципе, фиг с ним, с преступлением... но как же тогда гражданская позиция?
    Хотя всё на самом деле гораздо прозаичнее... смущает ведь не сама взятка - это норма для взяткодавателя, а ее сумма.... только и всего... поэтому и гнев ваш - неправедный...
    Так вы желаете гражданской позиции? Вы требуете фамилий? Более того, вы даже видите гнев!!!
    no comments, юноша

16. Вверх #5396

17. Вверх #5397
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да неужели? Ну так назовем их "условно-постоянными расходами" влияющими на конечную себестоимость товара, которые надо включить в сумму для покупки нового товара. Или опять что-то не так?
    ]
    Хм... расходы, пусть даже условно-постоянные ( термин-то какой мудреный) - это не оборотные. А именно это ты и говорил. Но фиг с ним, суть не в этом.
    Ого! Значит Lehman Brothers и ипотечный кризис США здесь ни при чем? Мне даже страшно вообразить, и я даже такого матерного слова не знаю, чтобы описать то, что бы наробылы здесь эти ПРоФФессиАналы с Йаныком и Пахлом во время мирового кризиса...
    Ты не находишь странным, что один лопнувший банк в далекой стране поставил раком экономику другой страны? Может, дело не банке?
    Они еще не пролетели, но с таким подходом нынешних властей к набиванию бабками своих карманов - точно кто-то пролетит первым, либо покупатели, а за ними продавцы, либо наоборот... А за ними властьимущеи, но верхом на вилах..
    Не надо выдавать желаемое за действительное... Не, мне-то все равно, что вы там фантазируете.... я даже пари предлагал на 100 долл по поводу вил и революции, но никто не со мной так и не поспорил...
    Или то что взятки властям выросли в разы - власти не виноваты?? Это типа взяткодаватели устроили аукцион невиданной щедрости под названием "кто больше даст", а они(чинуши) такие честные, отказывались до последнего(ага, последнего доллара в кармане просящего..)? Даже не смешно!

А ты выйди послезавтра на парад, или еще лучше - пойди в собес в вторник, и там начни стыдить пенсионеров, у которых то и осталось что - квартиры полученные еще 20 и более лет назад, что они де пришли сюда клянчить деньги.. Скажи им чтобы продали свои квартиры(а еще лучше-пускай поменяют их даром на социальное жилье "от Витька", как предусматривает то новый Жилищьный Кодекс), и будет им покращення.. А то прицепились как пиявки к телу трудовой Партии Регионов с Самым Главным Трудяжкой на чоли - ПЖ - и сосут с рабочего тела кровь..... Вон, Йануковичу пришлось даже квартиру продать, чтобы купить эту дешевую халупу в богом забытом Межигорье....

Ну что, выйдешь, или [B]стыдно будет?
    О! Оказывается, что в империи зла квартиры давали.... ну дела... а демократы что - неуж-то не дают??? Вот ведь... а говорили незалежнисть, демократия, западные стандарты... Так кому должно быть стыдно - мне, который не принимает эту лабуду, или вам, которые стремитесь воплотить ее в жизнь... Так что мне не стыдно. Стыдно должно быть твоим знакомым, которые хотели стать еще богаче, а теперь размазывают сопли, ибо не вышло...

18. Вверх #5398
    User banned
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    2 Mizantrop
    Один только вопрос: Вы сами никогда не давали взяток?

Если ответ будет: "Нет, не давал", Вы рискуете тем, что тут же будете канонизированы и причислены к лику святых. Быть святым - нелегко.

Если ответ будет: "Да, давал", то сразу же вопрос-бумеранг:
    Давал, ессно.
    Только вот вопрос-бумеранг - это не ко мне. Я ведь не возмущаюсь.
    И не ною.

19. Вверх #5399
    User banned
    Так вы желаете гражданской позиции? Вы требуете фамилий? Более того, вы даже видите гнев!!!
    no comments, юноша
    Мдя...
    Так фамилии взяточника будет, или это все-таки пустой треп?
    ЗЫ... Если я юноша, то можно вас бабушкой называть?..

20. Вверх #5400
    Посетитель
    Понятно. Значит на вопрос:
    но как же тогда гражданская позиция?
    Ваша гражданская позиция следующая:
    это не ко мне. Я ведь не возмущаюсь.
    Спасибо, диалог исчерпан.

Закрытая тема
Страница 270 из 3071 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя