|
А ты уверен что каждому подойдёт такая привязка ко времени и месту??? А что, в другие дни значит не катаемся???Давайте кто хочет сначала скинем друг другу номера телефонов, асек, скейпов и пр. В личку...или ещё как...Потом всётаки соберёмся любым составом и познакомимся, будем знать друг друга в лицо.![]()
загадочка,это я катаюсь по субботам в отличие от тебя...Причём каждую субботу...И именно по субботам днём там Мегамного народу...а особенно много роллеров, да ещё таких, которые ещё учатся кататься , т.к. в 14.00-16.00 работает роллершкола. Так зачем создавать аварийную ситуацию своим Массовым присутствием.Ведь у велисапета приличная скорость...Я предлагаю встречу организовывать в Другой день...хоть воскресение!!!![]()
Снова выкладываю наши физиогномии для ознакомления...Теперь по порядку слева направо, сверху вниз...
НеоГлюк
Профессионал
Фантомас
Спарк
Айс
Габриэла
Пунишер
Илья
Geist
Jenya
Мой моб. - 8067-981-3629
Последний раз редактировалось jenya; 14.04.2009 в 22:34.
rosst, Gabriella, его видно на всех картах Одесской области (рядом с Одессой зеленый прямоугольник - Дальницкое лесничество).
http://white.od.ua/maps/# - вот у Белого трек, например, но они в лес сам не заезжали вроде как. На Гугле легко найти, там еще рядом ракетная база, ракеты сверху видно
Заблудиться нереально, помню искали его наобум, знали только что он существует, а ГугльЗемли еще не былоНу и просто есть вариант ехать полями по ровным дорожкам идеальный (от Сухого Лимана идеальный, до него - или через жд перелазить или кусок по трассе).
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вкусная фотка!
My Jekyll Doesnt Hide
Там по дороге (ну, не по дороге, но крюк небольшой) отличные яблоневые сады, где в сезон никто не препятствует (если не подваливать с контейнером) набрать себе зеленых и красных яблок больших вкуснейших. Правда, за два года могло измениться все, но вряд ли. Тогда можно будет вместо этого устроить налет на военную бахчу
(пошел искать фотки с яблоками - не хуже шашлыков будет смотреться).
хттп://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=8268 - а вот уже и топ создали на форуме соответствующий, как знали![]()
Последний раз редактировалось Жук; 14.04.2009 в 22:55.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жууук! не надо!!! не надо яблок!
пожалей мою клаву!
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки