|
почитала немного о велосипедах, велопробегаххх... идея с надувными шариками, мягко говоря, не нова
но ничего!
давайте назначим конкретные день и место (например, возле 'Хуторка')... и время... а то я уже третий день праздную выход тиража книги, над которой корпела последние полгода... пора прекращать... не только я корпела, но участвовала... не всё же только 28-го спиваты... можно и другого дня...![]()
Давайте в субботу днём!!!Плизз!Я могу!!
Я даже для этого случая испеку хачапури!!![]()
вот так всегда... а я на эти выходные водку пить уезжаю...
Габриэла, в субботу лучше не пробовать...на ТЗ столпотворение...день роллера...- работает роллершкола и людей немеряно!!!Лучше на неделе вечером или в воскресенье!
Ну, радуют меня такие находчивые люди ))))))))))
Кто победил тот и Добро
Хотя иногда это и не помогает ))))))
Кто победил тот и Добро
Хех, ну вот ребята и всё ))) Я покупил себе ролы! Так что если, не дай Бог, заметите на ТЗ двухметровой хаотически движущийся субъект в знакомом "британском" шлеме - лучше сразу прыгайте в кустыИбо я неуправляем и неконтролируем.
зы. буду теперь на веле на выходных больше кататься, а так пока на роликах поучусь где то в спокойном от ДТП месте
может быть, сделать "базовое время-место" для встречи?
Например,
каждая суббота, 14:30, площадка в Аркадии на площадке перед Итакой. Ожидание до 15:00.
Кто не успел, тот опоздал (звонит по контактным телефонам и спрашивает направление движения)
"дембеля" )))
ну, для таких есть предложение по наклейкам... если такой человек кого-то не узнает, то БУДЕТ УЗНАН)))
... ох уж это женское коварство![]()
![]()
Будьте аккуратны!!! ВСЕ!
В прошлую субботу на ТЗ были две кареты скорой помощи.
Сотрудники одной из них накладывали шины на ногу девушки, катавшейся на роллах...
К кому ехала вторая я не знаю. Хотелось бы думать, что медработникам просто захотелось выехать к морю, на предмет подышать воздухом.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 14.04.2009 в 10:18.
вот ни нада меня пугать )))) я ж шучу, смотри как я дописал внизу - что собираюсь кататься пока что в спокойном месте.
Я просто прекрасно помню, как мы с Профи идя на скорости за 30 км/ч на лесапетах оказались за каким то продвинутым ролером, который решил сделать остановку с поворотом.. Свой манёвр помню до сих пор и представлять что бы было бы, если бы расстояние было бы на метр меньше - как то не хочется. Так что, всем следует быть аккуратными - от пляжников до водителей космолётов. Так что я пока воздержусь от ТЗ со своими навыками роликокатания ))
Я не ставил своей целью отправить тебя к бабкам испуг на яйцо выкатывать
В прошлую субботу, благодаря прохладной погоде и ветру - народу было - хоть по пальцам пересчитывай. Но это не помешало случиться событиям, результат которых забинтовывали медики...
Я имел ввиду вообще быть осторожнее на роллах, особенно девушкам!![]()
Всем привет
....по моему "базовое время-место" -это самый простой и действенный вариант встречи-знакомства.
С ленточками-флагами-наклейками-слишком заморочно, хотя и прикольно......
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАРИАНТ - "базовое время-место" !![]()
эт хорошо, а то я боюсь бабок с яйцами )))))
al88, на самом деле все очень просто - договариваешься с кем то конкретно о месте и дате встречи (3-4 чела - оптимально), со всеми остальными стыкуетесь на трассе по мобильнику - так гораздо проще и не будете сидеть ожидая не понятно чего.. Уже проверено.
Социальные закладки