|
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
в Фирменном магазине Рошен много чего дороже, как ни странно, чем в обычных суперах..
ПАНДЕмия!
Кто успеет сегодня купить акционное оливковое масло с Сильпо - отпишитес, плз, как оно, не горчит? Хочу вечером после работы заскочить купить.
Arrive ее guilpourra
Более высокая стоимость товара абсолютно не является признаком его подлинности. Пример: я купил в США у производителя нужную мне вещь. Даже с учетом доставки в Украину она обошлась мне в 2 раза дешевле, чем эту же вещь предлагают тут. Вы хотите сказать, что производитель впарил мне подделку, а наши барыги торгуют самым правильным товаром?В мире существуют такие понятия, как "жадность" и "сверхприбыль". Одни магазы ставят разумные цены на товар, а другие пытаются повышенной стоимостью того же самого товара от того же самого поставщика внушить покупателям, что у них этот товар самый оригинальный и фирменный.
Вопрос влияния посредников на доставку товара и его конечную стоимость опускаю. Всё ИМХО.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 01.12.2011 в 20:36.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
На Среднефонтанской и 7-й Фонтана дополнительно в акции продается лосось охлажденный. Акция до 5 декабря.
я обертку выбросила естественно.. была шоколадка в виде батончика с орехами (но они были не целые, а как нуга..) названия не помню, потому что раньше таких не видела. На стикере написано на русском состав, импортер (насколько помню было написано г.Москва, какая-то компания) Меня насторожило. посмотрела срок - изготовлено в августе этого года - съела с удовольствием.. вкус шоколада практически не отличается
по штрихкоду проверила - действительно код оказался страны производителя (Швейцария)
Социальные закладки