Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 270 из 2123 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 42457
  1. Вверх #5381
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    И у меня чай с пенкой постоянно..Спасибо за инфу,надо бы повнимательней быть.Или рафинад покупать..
    сегодня только вот за обедом в кафе при окунании рафинада тоже была пенка))) так что не в рафинаде, по-видимому, дело.

2. Вверх #5382
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Cупермаркет Santim, он же дорогая "Копейка" - это море удовольствия))

Все случаи ниже буквально пару часов назад:

- "Девушка, у вас есть брынза типа болгарской? Солененькая, чтобы была "рыхлая", не такая как козья".
    - "не знаю, вот попробуйте эту" (дает полную противоположность запросу)
    - "Нет, не такая. Вы знаете как овечья брынза выглядит, вот такая нужна"
    - "Не знаю... я только коровью делала..."
    оооккк)))

- "Девушка, на сыре волос лежит!" (на витрине).
    Полезла, достает волос...глаза у супруга округляются...
    - "Не ЭТОООТ! Вот же, прямо перед вами"... (т.е. их там не один)

- "Подскажите, пожалуйста, какие мандарины без косточек?"
    - "Турецкие"
    - "Спасибо! А слаще какие?"
    - "Турецкие"
    - "А вот эти маленькие??"
    - "А мы их ещё не пробовали!" )))

3. Вверх #5383
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Очень вкусную пахлаву купила в Вуз Таврии : ))) могу смело рекомендовать - вся хорошая и свежая. Особенно с фундуком на молоке : )))
    Торопиться надо нету

4. Вверх #5384
    Новичок Аватар для Люличка))
    ...Cупермаркет Santim, он же дорогая "Копейка" - это море удовольствия))...
    оч хочу туда на экскурсию съездить!)) Мой в Копейке работает, так их туда на "подмогу" вызывали. Такого наслушалась... Там девчонка нарезала вместо 200 г сыра 300, покупательница нажаловалась и ту уволили

5. Вверх #5385
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Люличка)) Посмотреть сообщение
    ...Cупермаркет Santim, он же дорогая "Копейка" - это море удовольствия))...
    оч хочу туда на экскурсию съездить!)) Мой в Копейке работает, так их туда на "подмогу" вызывали. Такого наслушалась... Там девчонка нарезала вместо 200 г сыра 300, покупательница нажаловалась и ту уволили

Хорошо, что хоть прилюдно не выпороли при этой покупательнице))). Это ж надо!!!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #5386
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Они пытаются сделать супермаркет, который будет отличаться, скажем от Космоса, отличным сервисом (это нам сказал менеджер или управляющий). Но 2 раза, что мы там были, нахохотались с девчонок, работающих там)) "Нулячие" девули. Конечно, увольнять за такую оплошность описанную Вами это неправильно, но то что они действительно пока не соображают что делают, факт Другое дело, что это не проблема девочек - это проблема управляющих: научите их как работать, а потом ставьте за прилавки.

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ...Другое дело, что это не проблема девочек - это проблема управляющих: научите их как работать, а потом ставьте за прилавки.
    Так все сети гоняются за дармовой и низкоквалифицированной рабочей силой. И при этом работодатели сами себе делают медвежью услугу. Вот эти девочки очень быстро и сделают такую "отличную" репутацию этому Сантиму, что он будет обычной придомовой забегаловкой. Сервис там, конечно, на высоте. Правда, пока это высота плинтуса. И как видно, процесс формирования объективного общественного мнения уже пошел. Я периодически прохожу мимо этого магаза. А почитав здесь отзывы, буду проходить мимо и в следующие разы. В общем, хотели как лучше, а получается как всегда.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

8. Вверх #5388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Так все сети гоняются за дармовой и низкоквалифицированной рабочей силой. И при этом работодатели сами себе делают медвежью услугу. Вот эти девочки очень быстро и сделают такую "отличную" репутацию этому Сантиму, что он будет обычной придомовой забегаловкой. Сервис там, конечно, на высоте. Правда, пока это высота плинтуса. И как видно, процесс формирования объективного общественного мнения уже пошел. Я периодически прохожу мимо этого магаза. А почитав здесь отзывы, буду проходить мимо и в следующие разы. В общем, хотели как лучше, а получается как всегда.
    В Совиньоне открыли в воскресенье еще один сантим, нормальный магазин, много дорогих товаров, но есть и все что в обычных суперах по тем же ценам.
    Сегодня зашел, так продавцов почти как покупателей, все приветливые и кассы без очередей. Для получения скидочной карточки надо купить одним чеком на 2000 грн. -как то многовато.Еще в магазине полно охраны.

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Наталке акция на лосось-целый и стейки-59, 99 за кг. От тушки отрезают любой кусок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Наталке акция на лосось-целый и стейки-59, 99 за кг. От тушки отрезают любой кусок
    даааа?! это вы в какой Наталке брали? на Пишоновской не видела такой акции...
    кстати, мандарины акционные по 8,99 оооочень вкусные! вчера взяла и не пожалела

11. Вверх #5391
    Опять о Сантиме)) Там, оказывается, нельзя курить в течение рабочей смены! Друг рассказывал, послали их с Копейки на замену. Пива за полчаса продались 2 бутылки. Но-но-но бутылки выдвигать! Иди за ними на склад. Решили выйти покурить - не пустили. Вобщем, "проработали" они там полдня, сказали "Ну его на" и поехали в родную Копейку... Там хоть персонал за людей считают))

12. Вверх #5392
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Там, оказывается, нельзя курить в течение рабочей смены!
    Работать нужно, а не курить!
    Но-но-но бутылки выдвигать! Иди за ними на склад.
    Ого, изверги -работников на склад гонять!

13. Вверх #5393
    Пьер, а вы видимо человек некурящий?

14. Вверх #5394
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Опять о Сантиме)) Там, оказывается, нельзя курить в течение рабочей смены!
    какой кошмар!!! если учесть, что на сигарету в среднем уходит 5 минут, - это если по-быстрому, так, словом перекинуться, а многие около 10 раз курить за день бегают - жууутко, почему ж работодатель против, что час из 8-ми часового рабочего дня идет псу под хвост... странный какой-то.... если в Европейский Суд по правам человека жалобу накатают ребята - озолотятся на компенсации морального вреда.

у нас некурящий шеф один раз понаблюдал недельку за курящими... прикинул кол-во бычков вечером в пепельницах... и стал некурящим платить премию )))

15. Вверх #5395
    Я сама работаю в супере, и курю. Ну НАДО мне выйти покурить раз в два часа! Причем на моей работе это никак не отображается, что такое 5 минут? Если б меня поставили перед фактом, что "У нас не курят", я б уволилась...

16. Вверх #5396
    Niamh, у нас, например, 3 пятиминутки в день + 2 обеда по полчаса (смена - 12 часов), итого никто не страдает от нехватки никотина)), и никто не ущемляется.

17. Вверх #5397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    даааа?! это вы в какой Наталке брали? на Пишоновской не видела такой акции...
    кстати, мандарины акционные по 8,99 оооочень вкусные! вчера взяла и не пожалела
    Охлажденный лосось продается только в универсамах на Среднефонтанской и на 7-й Фонтана. В других "Наталках" нет отдела свежей рыбы.

18. Вверх #5398
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Охлажденный лосось продается только в универсамах на Среднефонтанской и на 7-й Фонтана. В других "Наталках" нет отдела свежей рыбы.
    ооочень жаль

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я как раз в этих двух Наталках сегодня и была-на Среднефонтанской за лососем стояла очередь из 10 человек, я не хотела стоять, а на 7 Фонтана в 7 вечера витрина была уже чисто вымыта и следов рыбы не было. Сказали прийти завтра
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #5400
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Лосось?? Я кроме хека не заметила акционной рыбки(((
    До какого числа акция?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ответить в теме
Страница 270 из 2123 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права