|
Cупермаркет Santim, он же дорогая "Копейка" - это море удовольствия))
Все случаи ниже буквально пару часов назад:
- "Девушка, у вас есть брынза типа болгарской? Солененькая, чтобы была "рыхлая", не такая как козья".
- "не знаю, вот попробуйте эту" (дает полную противоположность запросу)
- "Нет, не такая. Вы знаете как овечья брынза выглядит, вот такая нужна"
- "Не знаю... я только коровью делала..."
оооккк)))
- "Девушка, на сыре волос лежит!" (на витрине).
Полезла, достает волос...глаза у супруга округляются...
- "Не ЭТОООТ! Вот же, прямо перед вами"... (т.е. их там не один)
- "Подскажите, пожалуйста, какие мандарины без косточек?"
- "Турецкие"
- "Спасибо! А слаще какие?"
- "Турецкие"
- "А вот эти маленькие??"
- "А мы их ещё не пробовали!" )))
Очень вкусную пахлаву купила в Вуз Таврии : ))) могу смело рекомендовать - вся хорошая и свежая. Особенно с фундуком на молоке : )))
Торопиться надо нету
...Cупермаркет Santim, он же дорогая "Копейка" - это море удовольствия))...
оч хочу туда на экскурсию съездить!)) Мой в Копейке работает, так их туда на "подмогу" вызывали. Такого наслушалась... Там девчонка нарезала вместо 200 г сыра 300, покупательница нажаловалась и ту уволили
![]()
Они пытаются сделать супермаркет, который будет отличаться, скажем от Космоса, отличным сервисом (это нам сказал менеджер или управляющий). Но 2 раза, что мы там были, нахохотались с девчонок, работающих там)) "Нулячие" девули. Конечно, увольнять за такую оплошность описанную Вами это неправильно, но то что они действительно пока не соображают что делают, фактДругое дело, что это не проблема девочек - это проблема управляющих: научите их как работать, а потом ставьте за прилавки.
Так все сети гоняются за дармовой и низкоквалифицированной рабочей силой. И при этом работодатели сами себе делают медвежью услугу. Вот эти девочки очень быстро и сделают такую "отличную" репутацию этому Сантиму, что он будет обычной придомовой забегаловкой. Сервис там, конечно, на высоте. Правда, пока это высота плинтуса. И как видно, процесс формирования объективного общественного мнения уже пошел. Я периодически прохожу мимо этого магаза. А почитав здесь отзывы, буду проходить мимо и в следующие разы.В общем, хотели как лучше, а получается как всегда.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
В Совиньоне открыли в воскресенье еще один сантим, нормальный магазин, много дорогих товаров, но есть и все что в обычных суперах по тем же ценам.
Сегодня зашел, так продавцов почти как покупателей, все приветливые и кассы без очередей. Для получения скидочной карточки надо купить одним чеком на 2000 грн. -как то многовато.Еще в магазине полно охраны.
В Наталке акция на лосось-целый и стейки-59, 99 за кг. От тушки отрезают любой кусок
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Опять о Сантиме)) Там, оказывается, нельзя курить в течение рабочей смены! Друг рассказывал, послали их с Копейки на замену. Пива за полчаса продались 2 бутылки. Но-но-но бутылки выдвигать! Иди за ними на склад. Решили выйти покурить - не пустили. Вобщем, "проработали" они там полдня, сказали "Ну его на" и поехали в родную Копейку... Там хоть персонал за людей считают))
Пьер, а вы видимо человек некурящий?
какой кошмар!!! если учесть, что на сигарету в среднем уходит 5 минут, - это если по-быстрому, так, словом перекинуться, а многие около 10 раз курить за день бегают - жууутко, почему ж работодатель против, что час из 8-ми часового рабочего дня идет псу под хвост... странный какой-то.... если в Европейский Суд по правам человека жалобу накатают ребята - озолотятся на компенсации морального вреда.
у нас некурящий шеф один раз понаблюдал недельку за курящими... прикинул кол-во бычков вечером в пепельницах... и стал некурящим платить премию )))
Я сама работаю в супере, и курю. Ну НАДО мне выйти покурить раз в два часа! Причем на моей работе это никак не отображается, что такое 5 минут? Если б меня поставили перед фактом, что "У нас не курят", я б уволилась...
Niamh, у нас, например, 3 пятиминутки в день + 2 обеда по полчаса (смена - 12 часов), итого никто не страдает от нехватки никотина)), и никто не ущемляется.
Я как раз в этих двух Наталках сегодня и была-на Среднефонтанской за лососем стояла очередь из 10 человек, я не хотела стоять, а на 7 Фонтана в 7 вечера витрина была уже чисто вымыта и следов рыбы не было. Сказали прийти завтра
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки