Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 271 из 1699 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 33963
  1. Вверх #5401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    мой ветеринар не советует котам "Барс", т.к. говорит, что токсичен для них и может вызывать подобные проявления - зуд, аллергию и прочее(((
    ой, а мы все время нашему капаем и при том, что он белый
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

2. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    ой, а мы все время нашему капаем и при том, что он белый
    А кота не жалко?

3. Вверх #5403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А кота не жалко?
    а кто ж знал... это они ж в магазине сами всем советуют

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Све., как здоровье котея? успехи в лечении есть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Мать напоила-таки кошку травами с кефиром. Вернее и сейчас поит. И что вы думаете? Эффект есть! Сначала кошке стало плохо, потом посыпались ненужные гости. А сегдня кошка стала активной и очень хорошо ест. Мать довольна, кошка тоже.

6. Вверх #5406
    Не покидает форум Аватар для coon
    Расскажите, пожалуйста, кто и как борется с проблемой недостатка массы тела у своих котов и кошек. А то, прям стыдно уже - кошку словно из концлагеря высвободили. А мы ее, честное слово, хорошо кормим.

7. Вверх #5407
    Оптимист

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, кто и как борется с проблемой недостатка массы тела у своих котов и кошек. А то, прям стыдно уже - кошку словно из концлагеря высвободили. А мы ее, честное слово, хорошо кормим.
    Думаю это бесполезно. Люди ведь тоже разные - маленькие, крупные, худющие, толстые, и как худого не корми - он вес не наберет. Это называется конституция. Мы уже смирились - Тигруша 2.5-2.6 весит и не набирает, но шерсть спасает - видно худобу только во время купания
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю это бесполезно. Люди ведь тоже разные - маленькие, крупные, худющие, толстые, и как худого не корми - он вес не наберет. Это называется конституция. Мы уже смирились - Тигруша 2.5-2.6 весит и не набирает, но шерсть спасает - видно худобу только во время купания

Да я бы и не сильно печалилась, только на каждой выставке судьи смотрят с осуждением - недостаточная масса тела.

9. Вверх #5409
    Mystic soul
    я своей когда курс витаминов даю, она тогда поправляется немного...

10. Вверх #5410
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Да я бы и не сильно печалилась, только на каждой выставке судьи смотрят с осуждением - недостаточная масса тела.
    По ФИФе за это могут и дисквалифицировать.А вот ты,Елена,не там советов ищешьЕсли все так запущено,то распишем курс
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #5411
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Уважаемые кошатники! Подскажите, пожалуйста, хорошего ветврача, к которому можно обратиться. Дело в том, что нам привалило счастье в виде 2-х котейков.
    На днях подруга шла на работу и увидела совсем маленького котёнка, который подбегал к людям, люди его откидывали ногами. Не смогла она пройти мимо и принесла его нам. Благо дело, у дочи в квартире закончился ремонт, на днях будет переезжать и котёнок очень вовремя появился. На следующий день к нам в офис пришёл шикарный котик, на мой взгляд, ему месяцев 6-7. Мы ходили по району, спрашивали, искали хозяев...Девочки, играющие во дворе, сказали, что это котик ничей, какая-то тётя за ним ухаживала, у него проблемы с печенью. Что за тётя девочки не знают. Вобщем, решили мы и этого красавца оставить себе...Уж очень он ласковый и совсем не похож на дворового, пропадёт на улице. Нам нужен ветеринар, который бы смог осмотреть наших деток полностью, УЗИ чтоб можно было сделать. Подскажите, пожалуйста, советом, к кому обратиться.

12. Вверх #5412
    User banned
    Скажите, а в какой теме можно поговорить о кошачей душе? Меня интересует: испытывают ли кошки чувство одиночества, грусти от перемены места, от того что остался один, или выгнали на улицу, от того что одного котенка забрали в дом, а другой остался на улице, или жил в квартире, а выбросили на улицу? Уж очень мне их жалко. Когда вижу таких грустных комочков одиноких на улице, так и хочется всех приютить. Но может быть улица это их стихия и им не так уж плохо там?

13. Вверх #5413
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fiyalka Посмотреть сообщение
    Скажите, а в какой теме можно поговорить о кошачей душе? Меня интересует: испытывают ли кошки чувство одиночества, грусти от перемены места, от того что остался один, или выгнали на улицу, от того что одного котенка забрали в дом, а другой остался на улице, или жил в квартире, а выбросили на улицу? Уж очень мне их жалко. Когда вижу таких грустных комочков одиноких на улице, так и хочется всех приютить. Но может быть улица это их стихия и им не так уж плохо там?
    ох, не теребите душу жаль, всех их к себе не заберешь

14. Вверх #5414
    Цитата Сообщение от fiyalka Посмотреть сообщение
    В идеале,у каждой кошки должен быть хозяин.Ведь кошка-ДОМАШНЯЯ.
    Дикие кошки в городе не живут.А все уличные кошаки,это продукт "человеческой деятельности."Это дети,внуки,правнуки и т.д. ,тех котов и кошек,которых когда-то кто -то выпускал погулять.
    Да и не живут долго кошки на улице.Сами подумайте,в каждом дворе есть кошки.Год их видишь,два,а потом исчезают бесследно.Они не уходят в странствия и путешествия,они уходят за радугу.Ведь их никто не лечит,блох не прогоняет,они полуголодные и холодные зимой.Вот и пролетают их 9 кошачьих жизней очень быстро.
    А собаки?....Сколько кошек погибает от их зубов.А под колесами машин?...
    Однозначно,кошку когда то приручил человек или она приручила человека.И иметь дом ей просто необходимо.
    По статистике больше 3-3,5 лет кошки на улице не живут.

15. Вверх #5415
    User banned
    Да кошки хотят быть поближе к человеку, желательно доброму, в тепле, уюте и с едой. Но я хотела бы понять все-таки - есть ли у кошек почти человеческие душевные страдания? Или они просто хотят тепла и еды. Я переношу на них свои ощущения и мне очень больно за них, таким образом я загружаю свою жизнь дополнительными, может быть лишними страданиями.

16. Вверх #5416
    Подскажите кто с сталкивался у беременных кошек может быть отсутствие аппетита? Кошка отказывается от сушки ( причем 2 разных видов), не хочет есть мягкий, хотя 2 дня назад ела. Не пьет практически воду. А что самое интерессное и не клянчит еду. Тврог обезжиренный со сметаной поклевала немного и все.

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Подскажите кто с сталкивался у беременных кошек может быть отсутствие аппетита? Кошка отказывается от сушки ( причем 2 разных видов), не хочет есть мягкий, хотя 2 дня назад ела. Не пьет практически воду. А что самое интерессное и не клянчит еду. Тврог обезжиренный со сметаной поклевала немного и все.
    У кошек, также как и у людей,бывает токсикоз,даже рвота.Поэтому,отказ от еды беременной кошки вполне обоснован.

18. Вверх #5418
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    У кошек, также как и у людей,бывает токсикоз,даже рвота.Поэтому,отказ от еды беременной кошки вполне обоснован.
    Просто кошка 2 дня не ест и не пьет, сегодня днем вырвала. Отварирала риса и влила водичку в нее оттуда. Завтра поеду все равно к врачу

19. Вверх #5419
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    В идеале,у каждой кошки должен быть хозяин.Ведь кошка-ДОМАШНЯЯ.
    Дикие кошки в городе не живут.А все уличные кошаки,это продукт "человеческой деятельности."Это дети,внуки,правнуки и т.д. ,тех котов и кошек,которых когда-то кто -то выпускал погулять.
    Верно, ведь даже в переводе с латыни есть название Felis familiaris, что значит кошка ДОМАШНЯЯ!
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #5420
    Не покидает форум
    У моего Клепушки кажется проблемы((((
    Он очень грустный в последнее время, забивается в какой-то угол и спит. Когда идет на лоток, может долго просидеть так и не "сделать свои дела". Когда берешь на руки, нервничает, вырывается и мяукает. Трогала его пузико, мне показалось, что внизу у него какое-то уплотнение (но это не точно, потому что он достаточно толстый). Боюсь, как бы это не оказалась какая-то болезнь. Планирую показать его врачу. Может ли быть мочекаменная болезнь у молодого кота (ему 1,5 года)?

Ответить в теме
Страница 271 из 1699 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права