|
А был спрос на данные услуги ? Может он ходил по Украине полупустой. Вот собственник и продал его.
У нас ведь тоже был огромный спад в речных круизах - только совсем недавно суда модернизировали, привели в порядок. Помню всего пара теплоходов уходила (лет 10 назад - я на работу мотался рядом с Речным вокзалом), а теперь уже десяток стоит у причальной стенке в начале навигации
Могу точно сказать, что когда я закончила в свое время Политех по специальности станкостроение - у нас не было ни одного распределения за пределы города - за исключением целевиков.
Собственно, весь немаленький поток с машиностроения распределялся в Одессе. Причем был огромный выбор.
/* мерзко хихикает */
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2011 в 17:08.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Pablo, это - новые направления, которое появились после развала СССР. Ну и сколько их?
Тех, кто не игрушки умеет ставить и вирусы чистить, а реально создавать Продукт и решать серьёзные вопросы?
Сам с этим сталкивался.
С юристами-экономистами, куда сейчас все лезут как коты на валерьянку, я с тобой согласен.
Я так понимаю талантливые инженеры,режиссёры, учёные - нам не нужны?
Высококвалифицированные слесари, токари и пр - нам тоже не нужны?
Мы - страна айтишников, маркетологов и юристов?
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.06.2011 в 17:31.
[QUOTE] Сколько там людей работает?
Я ведь не говорю, что молодые ребята - сплошные тупицы.
Вот только где внедряется и работает всё то, что они разрабатывают и пишут?
Ты забыл добавить одну фразу - "очень значительно"..........Нужны, но в меньшем количестве.
Ведь мы не снимаем фильмы, не делаем новых открытий, не производим ничего нового.........
Мы только устанавливаем то, что произведено или придумано в других странах)))))
[QUOTE=Гудвин;20696170][QUOTE]
Сколько там людей работает?
Я ведь не говорю, что молодые ребята - сплошные тупицы.
Вот только где внедряется и работает всё то, что они разрабатывают и пишут?
Ты забыл добавить одну фразу - "очень значительно"..........
Ведь мы не снимаем фильмы, не делаем новых открытий, не производим ничего нового.........
Мы только устанавливаем то, что произведено или придумано в других странах)))))[/QUOTE
При этом мы еще успешно разрушили почти все что было построено и создано не нами.
Социальные закладки