|
Говорят, что навсегда.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
очень жаль((но будем надеяться что ей там будет хорошо))
Привет всем МОПСОВОДАМ!Я тоже хотела бы Жорику подружку(((Жорик страдает под кондиц. от жары и нашествия блоха так у него все в порядке чего и всем мопсам желает!
![]()
У нас аналогичная ситуация. Гуляем только или рано утром, или поздно вечером.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
А мы с Лориком гуляем по прежнему 3 раза-он так любит гулять и знает время прогулки что ничего не хочет знать про жару-"мне пофиг жара остыну дома под кондишином ,зато там так много вкусных запахов-ням-ням"
конечно утром и вечером гуляем 10-15 минут,а вот наночь гуляем много.
Мамы, папы!
Кто сталкивался с диагнозом у мопсей- заворот век? Мы недавно сделали пластику так как с глазками совсем плохо было...Врач сказал что это предрасположенность у этой породы и что не факт что со временем возможно опять будет проблема..т.к. много складок на мордочке((
а у нас глазки все время закисают((, посоветуйте что-то пожалуйста
А мы ждем мастера на подстрижку!Шерсть и блохи достали!!!Потом фото покажу!
А если только утром ,после сна?Это тоже симптом?
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Ох нелегкая это работа...держать мопса(моего) во время стрижки!Но оно того стоило!!!!!!!!Первые фотки это куча шерсти,которая была на моей девочке в такую жару(бедняжка,прямо шуба).Лапоть 38 размера добавлен для масштаба(чтобы понять размеры меховой кучи).А остальное-это Ликуся в ванной после процедуры(смываем лишние волосы).Фото сухого мопса будет,когда мопс высохнет!
Она такая хорошенькая стала,как плюшевая сосиска!!!
С нетерпением ждем фото стриженого сухого мопса Ликуси,и как ваше мнение-стоит ли стричь?
Социальные закладки