Чего только народ не придумает))) А кондиционер там будет?
|
Чего только народ не придумает))) А кондиционер там будет?
Вы же "специалист по дистанциям", не тем что 100 м., являетесь продавцом данной группы товара, а не владеете ситуацией на рынке.
Филиалу БравоГласс в г. Одесса уже кердык, офиса нет, работают на телефонах, остался маленький склад, продают остатки по хорошей цене, дистанция действительно с Туманного Альбиона, отличие от макаронников: шов идет сверху, на видимой части дистанции, типа не 16 мм., а 8+8, качество не уступает Италии
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Я не переработчик, а продавец, по сему не могу сказать о качестве товара, просто покрутив его в руках. И спрашивал, если память не изменяет, о качественных характеристиках товара, а не о штатном расписании конкурентов. Дистанцию эту видел, на весы ложил.
У меня есть только один клиент, который работает с этой дистанцией. Но его зачастую интересует в первую очередь цена, по сему интересны отзывы и других клиентов.
всем привет. вопрос к гуру-оконщикам :
1.кто назовет ПВХ профили, производство которых налажено на нашей родине.
можно Россия/Украина .желательно выкладывать известные бренды. Спасибо.
2. Если в Украине таки немецкие профили. И если да - то какие?
Российских у нас нет, за очень редким исключением.
Украинские нормальные это Winbau, Venta, WDS, Koning, Axiom, EF-Plast, Veka. Это недешевые бренды с нормальной толщиной стенки. Остальные на мой взгляд недотягивают, они соответственно дешевые и тонкостенные.
Касательно немецких тут у каждого свое мнение, как по мне если и есть, их очень мало. В основном это обман продавцов. Гоняться за немцем дело неблагодарное.
KBE не упоминал по той причине что хоть и есть небольшой цех в Запорожье, но что он делает сейчас я не знаю. Когда то говорили что только пятикамерку.
а вот есть такая инфа:
Aluplast.
Серия Ideal 2000 производится здесь:
ООО «АЛЮПЛАСТ УКРАИНА»
07400
г.Бровары, Киевская обл.,
Промузел, ЗАО «Броварской завод пластмасс»,
Тел. +38 (044) 331 69 25, -24
Тел./факс +38 (044) 331 69 23
[email protected]
КБЕ в Воскресенске для грузового транспорта
Московская область, г. Воскресенск, ул. Первостроителей, д. 7а
Тел.: (244) 111-70, 111-26, 111-95
VEKA Group сегодня – это 27 компаний, 27 юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на всех континентах, кроме Австралии и Африки.
Сегодня в мире действуют 12 экструзионных предприятий VEKA, производящих оконные и дверные профили из ПВХ, листовые пластики и сопутствующие артикулы.
Эти предприятия осуществляют свою деятельность в следующих странах:
- Германия
- Бельгия
- Франция
- Польша
- Испания
- Россия (два завода)
- США (два завода)
- Великобритания
- Китай
- Канада"
TROCAL, KOMMERLIG и их связь с профилем КВЕ. Эти торговые марки принадлежат одной компании PROFINE (http://www.profine-group.ru/). Экструзия этих профилей происходит там же где и КВЕ. Легко проверить посмотрев на защитную пленку на этих профилях: один и тот же шрифт и значки, одна и та же система GREENLINE.
1) Rehau - Россия, Польша
2) Aluplast - Украина
3) Veka - Украина
4) KBE - Украина
5) GEALAN - Литва
6) Trocal - Украина
7) Winbau - Украина
8) Wintech - Турция
xx07xx, а что дает нам эта информация? Для чего это?
Мечты сбываются.
Не думаю, что Вам удастся расчертитьдля себя эту грань достоверно. Каждый профиль, немецкого происхождения, имеющий производственные мощности в Украине, производит на этих мощностях определенную линейку артикулов. Например, трехкамерная система в белом цвете может производится в Украине, а пятикамерная система+ профиль ламинированный "под дерево" + вся линейка дополнительных профилей - будет поставляться с завода в Германии.
Поэтому по данным которые Вы выложили рядовому заказчику сложно определить достоверно.
Это как в автомобильном бизнесе - есть завод в Украине, но здесь он собирает только марки машин в недорогом ценовом сегменте, а более дорогие у себя.
Мечты сбываются.
271 страницу бьемся, чтобы интересовались не брендами, а фирмами-переработчиками, их опытом работы на рынке и качеством собранной конструкции.
Социальные закладки