| ||
Тема: Металлопластиковые окна
[quote=BMW530;10614040]
У вас господа... официальные рекламодатели.. странная манера выделяться. Думать нужно обо всех пользователях форму. Мне например буквы такого размера откровенно мешают. У меня 100% зрение и большой монитор.
У вас товарищ неофициальный рекламодатель вижу вырезали вашу нелегитимную подпись
с вашей неофициальной рекламой, шо не хвата на рекламу?
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 10:05.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
подскажите пожалуйста где можно купить качественное окно по хорошей цене?
[QUOTE=TIMART;10619637] Касательно рекалмы) Бедствуем
) Помогите кто чем может
))) А то заправка у меня стоит почти 600 грн бак. Ну не хватает мне
) Я всегда открыт к финансовым вливаниям. И окна продаю только достойные, "что бы небыло мучительно больно, за бесцельно прожитые годы". И вообще видимо отстал от жизни.. профиля со стенкой в 2.5 мм не продаю, фурнитуру типа Roto CS тоже, не говоря уже о ROMB. Ну не та у меня школа, что бы нормальным людям всякое .... втуливать... Вот так и живем. Да забыл.... огромными шрифтами для компенсации чувства собственной ущербности тоже не пишу
) Звыняйте рябяты, бананив немае
)
Господа оконщики, не надоело вам спорить? Вы реально отпугиваете своих потенциальных клиентов. Отвлекитесь от споров и ответьте мне на один вопрос, пожалуйста. Не снял на зиму сетку с окна, а недавно обнаружил, что она порвалась. Может сосулька какая упала
. Реально ли в домашних условиях самому перетянуть на рамку другую сетку? И если да, то где её купить? Только не говорите, что её нужно выбросить и заказать у вас другую
![]()
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 09:58.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 10:00.
Вам всем уже неоднократно делали замечания, в том числе и потенциальные заказчики, посещающие эту тему. Данная тема теряет информативность. Если Вы хотите поспорить друг с другом - существует личка - добро пожаловать туда.
До момента как тут появились специалисты типа Timart - тема была достаточно мирной. И если споры и возникали они велись корректно и в плоскости профессиональных интересов ,без перехода на личности. С появлением некоторых участников на последних страницах -один негатив. Стоит задуматься всем
Мечты сбываются.
Предлагаю общаться только по теме, а товарищей, игнорирующих наши просьбы со шрифтом, не замечать.
Согласен на все 100%
[quote=BMW530;10620194] Реклама - движло торговли, но санкционированная, как например у меня и еще 5 коллег по бизнесу, а не как у вас, запрещенная правилами форума, читать надо правила, а еще говорите что зрение у вас 100%-ое
Сочувствуем
Спасение утопающих, .....
На сохатом дешевле, где-то 50 коп или 1 грн. , точно не знаю
Мы Roto CS например тоже не торгуем, зато у вас турецкие поворотные петли и VORNE, как за немцев конает, для справки КВЕ роблять в Украине и пленных немцев в Украине давно нет
и развяжите косичку, а то все время улыбаетесь как та девочка.
Вы же не, чтоб по пальмам лазить, или все же подрабатываете?
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.03.2010 в 10:02.
Вопрос к производителям стеклопакетов: кто-то знает, что за дистанция в последнее время появляется на рынке, именуемая как английская?) Толщина стенки чуть ли не 0.33мм, а по стоимости дешевле Италии. Может кто слышал, откуда ноги растут? Знаю, что продает "Браво", но есть сомнения в достоверности инфы о стране-производителе. Может кто попробовать успел?
Модераторам спасибо!
Социальные закладки