Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 271 из 356 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 7117
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Для родителей собрание будет 14 августа, а на собрании сотрудников школы, родителям делать нечего.
    Если у вас на работе собрание или совещание посторонние присутствуют ?
    Это собрание было назначено только после сегодняшнего скандала, она не планировала общаться с родителями отдельно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #5402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Вы знаете, как я ранее писала, каждое назначение нового директора на Льдинке сопровождается такими ключевыми словами "уголовное дело" " отсутствие профильного образования" ну и тд. И каждый раз одно и то же. И снова те же грабли.[COLOR="Silver"]
    Не знаю, что у Вас было каждый раз И мне, по большому счету, не интересны подковерные игры на Льдинке. Но история Умки, директором которой долгое время была Тютюнник, печальна. Ввод в эксплуатацию через решение суда - это такое, а вот невозвращенные кредиты, реализация на торгах и уголовное дело...
    А по поводу Когана, то не так страшен Коган, как его друзья ))
    Весной он водил на Льдинку ребенка. Может, конечно, совесть проснулась, но мне в его альтруизм не верится
    Последний раз редактировалось Jeep; 11.08.2015 в 06:53.

3. Вверх #5403
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Не знаю, что у Вас было каждый раз И мне, по большому счету, не интересны подковерные игры на Льдинке. Но история Умки, директором которой долгое время была Тютюнник, печальна. Ввод в эксплуатацию через решение суда - это такое, а вот невозвращенные кредиты, реализация на торгах и уголовное дело...
    Весной он водил на Льдинку ребенка. Может, конечно, совесть проснулась, но мне в его альтруизм не верится
    Реальное положение дел Вы прекрасно понимаете никому неизвестен. Но не настолько они глупы чтоб понимать на сколько резонансное дело вообще прибрать Льдинку к рукам. Хочется верить , что все что касается детей, не исключает и альтруизм ...

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Это собрание было назначено только после сегодняшнего скандала, она не планировала общаться с родителями отдельно.
    В прошлом учебном году с родителями тоже общаться не хотели да и не общались во общем то.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 08:44 ----------

Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Для родителей собрание будет 14 августа, а на собрании сотрудников школы, родителям делать нечего.
    Если у вас на работе собрание или совещание посторонние присутствуют ?
    Согласна полностью. Иначе когда же знакомится с тренерским составом ?

4. Вверх #5404
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    А мне вообще не верится, что ему знакомо такое слово
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

5. Вверх #5405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Реальное положение дел Вы прекрасно понимаете никому неизвестен. Но не настолько они глупы чтоб понимать на сколько резонансное дело вообще прибрать Льдинку к рукам.
    Не смешите, прошу Вас

6. Вверх #5406
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Не буду

7. Вверх #5407
    В прошлом учебном году с родителями тоже общаться не хотели да и не общались во общем то.
    С одной стороны, да. Мы в глаза того директора не видели.
    С другой стороны, и повода такого не было.

Меня еще диалог удивил:
    - Лед будет через 5-6 дней.
    - А когда начнется сезон?
    - Ну, я не знаю, как тут у вас принято...
    А кто начальник?
    То горит коммерческими прокатами, то готова, чтоб лед простаивал... хм. Интересная женщина. Загадочная)))

8. Вверх #5408
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Лёд пока что ещё не залит. Есть технические осложнения. И не фреон вчера вытек, а этиленгликоль -это очень агрессивная к трубам жидкость, которая пропитывает и разъедает структуру пластика, создавая всё новые и новые места утечек, особенно в местах пайки. Поэтому дай Бог, чтоб сие происшествие вообще не заимело далеко идущих последствий, не то делить будет нечего.

9. Вверх #5409
    Живёт на форуме
    А меня другое вчера напрягло.возможно все тоже заметили (эта фраза и в сюжете каком то была)
    Что теперь она планирует заняться переформирован ем групп, что бы выделить достойных, которые и продолжат тренироваться в должном режиме!
    Вот теперь три вопроса.
    1. По каким критериям она планирует делать отбор, если сама не понимает вообще ничего.
    2. Кому она это поручит? Видимо будет с Баюл по скайпу консультироваться
    3. Куда все таки пойдет высвободившийся, таким методом лед?

Хотя я уже понимаю....
    По результатам прошлого года выделят одну-две группы достойных (они и будут считаться спортсменами школы), а остальных просто вынудят посещать абонементные группы конечно по другой цене
    Марина конечно сейчас выдвинет свое контраргумент что это домыслы
    Спорить не буду, поживем увидим!
    Я просто живу по Жванецкому:- то, что будет лучше НЕВЕРЮ. То, что будет хуже ВЕРЮ полностью и окончательно
    От добра добра не ищут. Люди которые пришли в спорт с коммерции просто априори не понимают нюансов воспитания спортсменов.

10. Вверх #5410
    Она сказала, что будет приглашать специалистов, не связанных со Льдинкой, которые в течении месяца будут оценивать, для начала, работу всех тренеров. Чуть ли не с видеосъемкой.
    Но вот тоже. Сначала подчеркивает, что детей тестировать никто не будет. А потом, что надо отсеять липовых МС и т.п.

Освободившееся время будет отдано коммерческим прокатам, чтобы инвесторы отбили вложенные деньги. Это говорится прямым текстом.
    При этом ей не нравится система подкатов вообще. Но ведь на прокатах 90% катающихся - это именно дети на подкатах...

11. Вверх #5411
    Живёт на форуме
    В таком случае я обязательно приду посмотреть на этих экспертов
    И если она имеет в виду именно Баюл (так как неоднократно говорила что с ней по скайпу общается), то я первая пойду в министерство спорта и молодежи!
    Наблюдала уже лично как она (видимо просто забыв родной язык) общалась с детьми на Днепропетровском льду исключительно матом.

И еще... Какой такой инвестор? На предприятии, где нет коммерческой деятельность, не может быть впринципе такового! Он дивиденды с инвестиций чем брать собирается? Тройными тулупами? Или спортсмены физически будут отрабатывать вложенные им средства?
    Смешно это слушать!!! Инвестирование не прибыльных предприятий это нонсес это противозаконно!

12. Вверх #5412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Она сказала, что будет приглашать специалистов, не связанных со Льдинкой, которые в течении месяца будут оценивать, для начала, работу всех тренеров. Чуть ли не с видеосъемкой.
    Но вот тоже. Сначала подчеркивает, что детей тестировать никто не будет. А потом, что надо отсеять липовых МС и т.п.

Освободившееся время будет отдано коммерческим прокатам, чтобы инвесторы отбили вложенные деньги. Это говорится прямым текстом.
    При этом ей не нравится система подкатов вообще. Но ведь на прокатах 90% катающихся - это именно дети на подкатах...
    В Одессе есть специалисты по ФК, не связанные с Льдинкой?

13. Вверх #5413
    Посетитель
    мне вот тоже интересно читать про "инвесторов", это как примерно звучит что в общеобразовательной школе №... появился инвестор, закатал дорожку перед школой в асфальт и теперь школа стала платной и должна приносить прибыль.

14. Вверх #5414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GALAKTIKA Посмотреть сообщение
    Лёд пока что ещё не залит. Есть технические осложнения. И не фреон вчера вытек, а этиленгликоль -это очень агрессивная к трубам жидкость, которая пропитывает и разъедает структуру пластика, создавая всё новые и новые места утечек, особенно в местах пайки. Поэтому дай Бог, чтоб сие происшествие вообще не заимело далеко идущих последствий, не то делить будет нечего.
    а не была ли эта утечка намеренной,чтоб так и не начать сезон?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 13:05 ----------

ну пока что она еще только ио,чтоб кого-то оценивать без профильного образования.если она хозяйственница,то должна заниматься именно хозяйством,туалетами,крысами,качеством льда.а вот спортивными оценками ей по факту не положено заниматься))))

15. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Vetta
    Наверное все тут правы. Каждый понемногу. Но с уровнем катания детей тоже надо что то делать. Как, каким методом, сложно сказать. Но мальчик в интервью по тв семи лет который умеет делать змеечку и цапельку, для школы олимпрезерва это не лучший показатель. С этим все согласятся??!!

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 13:09 ----------

Как ранее тут писали, таким деткам надо в любители идти, а это, как я понимаю и есть абонементные группы здоровья.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 13:12 ----------

АЛЬБУС, какой год тренируется ваш ребенок? что вы так за оценки его мастерства то переживаете??)
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

16. Вверх #5416
    Я бы оценивала не возраст того мальчика, а год обучения. С остальным согласна.

И с идеей директора отсеять детей, которые приходят раз в месяц и числятся в списках для выделения тренеру времени - в принципе, тоже.

Не согласна с мыслью, что в варианте "3 тренера на льду" нужно выпускать группы только одного года обучения. Т.к. 3 группы первогодок по 25-30 человек одновременно это жесть... Тогда надо либо группы мельче, либо тренеров на льду меньше...

17. Вверх #5417
    Посетитель
    с чего вы взяли. что мальчик умеет только змеечку и цапельку? это наш мальчик и он умеет гораздо больше))) волновался наверное во время интервью. я думаю на том клаптике льда на котором занимаются наши дети дае нормально скользить сложно научиться, не говоря уже о прыжках

18. Вверх #5418
    Ну и первогодок с третьим годом тоже нет смысла выпускать. Малыши будут мешать, старшие могут сбить.

19. Вверх #5419
    Посетитель
    [QUOTE=Vetta;57739060]Наверное все тут правы. Каждый понемногу. Но с уровнем катания детей тоже надо что то делать. Как, каким методом, сложно сказать. Но мальчик в интервью по тв семи лет который умеет делать змеечку и цапельку, для школы олимпрезерва это не лучший показатель. С этим все согласятся??!!

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 13:09 ----------

Как ранее тут писали, таким деткам надо в любители идти, а это, как я понимаю и есть абонементные группы здоровья.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 13:12 ----------

АЛЬБУС, какой год тренируется ваш ребенок? что вы так за оценки его мастерства то переживаете??)[/QUOTE
    я как -то переживаю за оценки в общем школы,и за уровень тоже,потому что мы в собственном соку не варимся,а предполагается далеко не в региональном масштабе.и если критика будет адекватной,и для улучшения будет что-то делаться-я только за.но в интервью говорится,что директор будет состовлять мнение об уровне спортсменов.вот меня и интересует как?
    а ваш ребенок на втором году обучения умел больше?и мальчик еще про перекидной сказал...а вот перетяжка(змеечка),по словам тренеров,у нас и в УТГ хромает.так что может мальчик умеет мало да качественней.
    Последний раз редактировалось АЛЬБУС; 11.08.2015 в 14:05.

20. Вверх #5420
    Подскажите когда собрание родителей? И кто из администрации должен присутствовать?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 16:22 ----------

Про мало и качественно это все судьям расскажете) особенно про "качество"!

Ответить в теме
Страница 271 из 356 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права