Ну ладно все ясно. На Тютюник нет смысла тратить время. Надо Когана Германа Наумовича тревожить с вопросами. Чем же его привлекла Льдинка
|
Ну ладно все ясно. На Тютюник нет смысла тратить время. Надо Когана Германа Наумовича тревожить с вопросами. Чем же его привлекла Льдинка
Согласна. Получается, собрание было назначено на 12:00, в 12:15 пошли спрашивать, или она соизволит выйти, ломанулась пресса, она психанула, созвала тренеров, через 1,5 часа смогли зайти пообщаться родители (кто достоял). Но ведь корона бы не упала сразу выйти к людям и сказать, извините, но я должна сначала поговорить с тренерами (как можно было за 2 месяца не познакомиться с тренерским составом?!), а с вами, родители, давай пообщаемся после этого/в другой день и т.п.
Она говорит, мол, собрание для сотрудников. А тренера утверждают, что им она говорила, пусть приходит, кто хочет. И почему же весь тренерский состав в 12:00 не стоял у нее в кабинете, а в 12:15 бегали искали друг друга?..
Вообще, говорит она, конечно, красиво, но между строк так и сквозит "деньги, деньги, буду делать деньги"... надеюсь, хотя бы часть этих денег все-таки реально пойдет в счет катка и талантливых детей.
Ну, хоть набор таки объявила, уже хорошо...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
я общалась с одним тренером,а также с одним из преподавателей физвоса,именно спорткомитет может решить этот вопрос.и кроме того,недавно наткнулась на статью-запрос в онлайн премной,кто-то еще в июле жаловался на рейдерский захват Льдинки,так вот,в официальном ответе отослали в спорткомитет
одесский,управление спорта,если не ошибаюсь,на успенской
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:03 ----------
У Германа Когана таки есть интерес,но ему придется считаться с интересами родителей,так как пока это гос школа,и еще и олимпрезерва.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:04 ----------
ошибаюсь,вот адрес Спиридонівська вулиця, 6, Одеса, Одеська, 65000
048 726 0805
Сегодня тренера даже недали Тютюник сделать "звонок другу"
скорее журналисты)
Давайте не путать.
Управление спорта относится к облгосадминистрации (не облсовету) и выполняет скорее методические, организационные (соревнования, расходы бюджета и т.п.) и контрольные функции. С ним согласовываются структура, штат, сметы, калькуляции (по расходам) и планы работы Льдинки (п.1.14, п.2.6, п.4.7, п.4.9 устава Льдинки).
Сама же Льдинка управляется непосредственно облсоветом (п.9.11 решения облсовета от 22.08.2006 N 073-V), директора назначает облсовет, которому он и подотчетен (п.4.3, п.4.5 устава).
Т.о. назначение, распоряжение имуществом, калькуляции платных услуг - облсовет (т.к. Льдинка - коммунальная собственность), текущая работа и контроль - облсовет и обладминистрация.
Поправьте, если я не прав.
Ниже - распоряжение о назначении Тютюнник Назначение Тют.pdf
устав Льдинки Устав 1.pdfУстав 2.pdfУстав 3.pdfУстав 4.pdfУстав 5.pdfУстав 6.pdf
положение об управлении спорта ОГА Управление спо
.pdf
Последний раз редактировалось Jeep; 10.08.2015 в 22:36.
А почему не было на собрании предыдущего руководителя,кот.хотя бы имеет профильное образование, а нынче исполняет обязанности завуча школы. ( хотя могу и ошибаться) И заметьте имеет непосредственное отношение к составленному расписанию. За все время пребывания моего ребенка в этой школе не разу не встречала расписания оставленного собственноручно директором. Если я ошибаюсь поправте меня. Директор утверждает и подписует . И что касаемо туалетов год назад эта тема уже здесь мусолилась и что никаких изменений? А то что в раздевалках где ваши дети ,бегают крысы и тараканы ,так это ничего страшного - так не в этом счастье получается. И не большой нюанс, когда тренировочный процесс на льдинке заканчивался в 22.30? Последняя тренировка была на 18.00 и уже в 19.00 начинался хоккей, группа здоровья и тд. А это уж извините уже тоже коммерческий лед. И не забудем про май месяц где лед был предоставлен желающим и не за 250 грн и не за 350 или не комерация ли это была. Так к чему это я? Ах да, так может стоит как то реально смотреть на вещи и принимать все "+" и "-".
на одном из интервью она сказала,что будет оценивать уровень спортсменов,это вообще как?по каким критериям,опираясь на что или на кого?[COLOR="Silver"]
его , Клюшникова,кажется вообще сегодняне было?
Уважаемая Марина Андрияш Вас ше небыло на собрании зачем Вы спрашиваете про Клюшникова. Да и в мае Вы не катались.![]()
А какой у него интерес, если не секрет? Поставить Льдинку на коммерческие рельсы или здание/земля?
Никто ж не спорит, что бесплатного сыра не бывает. Но смущают персоны Тютюнник (строительство Умки, отношения ее ООО «ЮНСС» с Банком «Демарк» вплоть до уголовного дела...) и Когана (если правда о его интересе)![]()
Вы просто очень заметная Вот и нзаметили Вас
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 00:03 ----------
У Тютюнник 2 открытых уголовных дела !!!! 23.10.2013 358 часть 4 залог банк демарк, 28.7.12 захват земель с вдербом государству 2 381 000 грн Вот вам и руководитель
Вы знаете, как я ранее писала, каждое назначение нового директора на Льдинке сопровождается такими ключевыми словами "уголовное дело" " отсутствие профильного образования" ну и тд. И каждый раз одно и то же. И снова те же грабли.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 00:06 ----------
Я надеюсь это комплимент или как? К сожалению ребенок болеет вот и вынуждена была пропустить сие мероприятие...
Последний раз редактировалось марина андрияш; 10.08.2015 в 23:10.
у нас вообще когда-то будет не уголовник,не парашютист,а нормальный спортсмен,способный организовать процесс так,чтоб выдавались лучшие результаты?
Социальные закладки