Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 270 из 356 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 7117
  1. Вверх #5381
    Новичок
    Ну ладно все ясно. На Тютюник нет смысла тратить время. Надо Когана Германа Наумовича тревожить с вопросами. Чем же его привлекла Льдинка

2. Вверх #5382
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    я немного в шоке от собрания, не понимаю как можно так относится к родителям?!! Эта звизда даже не вышла к нам и не смогла пообщаться.
    Согласна. Получается, собрание было назначено на 12:00, в 12:15 пошли спрашивать, или она соизволит выйти, ломанулась пресса, она психанула, созвала тренеров, через 1,5 часа смогли зайти пообщаться родители (кто достоял). Но ведь корона бы не упала сразу выйти к людям и сказать, извините, но я должна сначала поговорить с тренерами (как можно было за 2 месяца не познакомиться с тренерским составом?!), а с вами, родители, давай пообщаемся после этого/в другой день и т.п.

Она говорит, мол, собрание для сотрудников. А тренера утверждают, что им она говорила, пусть приходит, кто хочет. И почему же весь тренерский состав в 12:00 не стоял у нее в кабинете, а в 12:15 бегали искали друг друга?..

Вообще, говорит она, конечно, красиво, но между строк так и сквозит "деньги, деньги, буду делать деньги"... надеюсь, хотя бы часть этих денег все-таки реально пойдет в счет катка и талантливых детей.

Ну, хоть набор таки объявила, уже хорошо...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #5383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Какой спорткомитет?
    Назначение директора в компетенции облсовета (председатель - Шмушкович Михаил Владимирович), документы готовит управление имущественных отношений.
    Тютюнник назначена и.о. с 16 июня по 16 сентября. Если постараться, то (теоретически) могут и не продлить.
    Но, если есть интерес у Германа Наумовича или кого другого, то могут назначить и другую пешку.
    я общалась с одним тренером,а также с одним из преподавателей физвоса,именно спорткомитет может решить этот вопрос.и кроме того,недавно наткнулась на статью-запрос в онлайн премной,кто-то еще в июле жаловался на рейдерский захват Льдинки,так вот,в официальном ответе отослали в спорткомитет

4. Вверх #5384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    я общалась с одним тренером,а также с одним из преподавателей физвоса,именно спорткомитет может решить этот вопрос.и кроме того,недавно наткнулась на статью-запрос в онлайн премной,кто-то еще в июле жаловался на рейдерский захват Льдинки,так вот,в официальном ответе отослали в спорткомитет
    Повторю вопрос: какой спорткомитет?

5. Вверх #5385
    Посетитель
    одесский,управление спорта,если не ошибаюсь,на успенской

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:03 ----------

У Германа Когана таки есть интерес,но ему придется считаться с интересами родителей,так как пока это гос школа,и еще и олимпрезерва.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:04 ----------

ошибаюсь,вот адрес Спиридонівська вулиця, 6, Одеса, Одеська, 65000
    048 726 0805

6. Вверх #5386
    Новичок
    Сегодня тренера даже недали Тютюник сделать "звонок другу"

7. Вверх #5387
    Посетитель
    скорее журналисты)

8. Вверх #5388
    Живёт на форуме
    одесский,управление спорта,если не ошибаюсь,на успенской

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:03 ----------

У Германа Когана таки есть интерес,но ему придется считаться с интересами родителей,так как пока это гос школа,и еще и олимпрезерва.

---------- Сообщение добавлено 10.08.2015 в 23:04 ----------

ошибаюсь,вот адрес Спиридонівська вулиця, 6, Одеса, Одеська, 65000
    048 726 0805
    Не совсем так. Мы относимся к обл спорткомитета. А это адрес гор спорткомитета. Наш находится на Успенской таки.

9. Вверх #5389
    Постоялец форума
    одесский,управление спорта,если не ошибаюсь,на успенской[COLOR="Silver"]
    Давайте не путать.
    Управление спорта относится к облгосадминистрации (не облсовету) и выполняет скорее методические, организационные (соревнования, расходы бюджета и т.п.) и контрольные функции. С ним согласовываются структура, штат, сметы, калькуляции (по расходам) и планы работы Льдинки (п.1.14, п.2.6, п.4.7, п.4.9 устава Льдинки).
    Сама же Льдинка управляется непосредственно облсоветом (п.9.11 решения облсовета от 22.08.2006 N 073-V), директора назначает облсовет, которому он и подотчетен (п.4.3, п.4.5 устава).
    Т.о. назначение, распоряжение имуществом, калькуляции платных услуг - облсовет (т.к. Льдинка - коммунальная собственность), текущая работа и контроль - облсовет и обладминистрация.
    Поправьте, если я не прав.
    Ниже - распоряжение о назначении Тютюнник Назначение Тют&#11.pdf
    устав Льдинки Устав 1.pdfУстав 2.pdfУстав 3.pdfУстав 4.pdfУстав 5.pdfУстав 6.pdf
    положение об управлении спорта ОГА Управление спо&#10.pdf
    Последний раз редактировалось Jeep; 10.08.2015 в 22:36.

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для марина андрияш
    Коган,он улучшил состояние катка,закатав дорогу)спасибо огромное,но основная масса детей ходит пешком на тренировки.Учитывая происходящее,может все-таки нужно обратиться в спорткомитет,с официальным запросом,на каком основании,сняли предыдущего руководителя,кот.хотя бы имеет профильное образование,и требовать его назначения
    А почему не было на собрании предыдущего руководителя,кот.хотя бы имеет профильное образование, а нынче исполняет обязанности завуча школы. ( хотя могу и ошибаться) И заметьте имеет непосредственное отношение к составленному расписанию. За все время пребывания моего ребенка в этой школе не разу не встречала расписания оставленного собственноручно директором. Если я ошибаюсь поправте меня. Директор утверждает и подписует . И что касаемо туалетов год назад эта тема уже здесь мусолилась и что никаких изменений? А то что в раздевалках где ваши дети ,бегают крысы и тараканы ,так это ничего страшного - так не в этом счастье получается. И не большой нюанс, когда тренировочный процесс на льдинке заканчивался в 22.30? Последняя тренировка была на 18.00 и уже в 19.00 начинался хоккей, группа здоровья и тд. А это уж извините уже тоже коммерческий лед. И не забудем про май месяц где лед был предоставлен желающим и не за 250 грн и не за 350 или не комерация ли это была. Так к чему это я? Ах да, так может стоит как то реально смотреть на вещи и принимать все "+" и "-".

11. Вверх #5391
    Посетитель
    на одном из интервью она сказала,что будет оценивать уровень спортсменов,это вообще как?по каким критериям,опираясь на что или на кого?[COLOR="Silver"]

его , Клюшникова,кажется вообще сегодняне было?

12. Вверх #5392
    Новичок
    Уважаемая Марина Андрияш Вас ше небыло на собрании зачем Вы спрашиваете про Клюшникова. Да и в мае Вы не катались.

13. Вверх #5393
    Постоялец форума
    А какой у него интерес, если не секрет? Поставить Льдинку на коммерческие рельсы или здание/земля?
    Цитата Сообщение от марина андрияш Посмотреть сообщение
    Последняя тренировка была на 18.00 и уже в 19.00 начинался хоккей, группа здоровья и тд. А это уж извините уже тоже коммерческий лед. И не забудем про май месяц где лед был предоставлен желающим и не за 250 грн и не за 350 или не комерация ли это была. Так к чему это я? Ах да, так может стоит как то реально смотреть на вещи и принимать все "+" и "-".
    Никто ж не спорит, что бесплатного сыра не бывает. Но смущают персоны Тютюнник (строительство Умки, отношения ее ООО «ЮНСС» с Банком «Демарк» вплоть до уголовного дела...) и Когана (если правда о его интересе)

14. Вверх #5394
    Цитата Сообщение от sashkin.91 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Марина Андрияш Вас ше небыло на собрании зачем Вы спрашиваете про Клюшникова. Да и в мае Вы не катались.
    Скажу Вам больше я вообще на коньках не стою. А почему я не могу спросить за Клюшникова Ю.В. Даже и не могла предположить что за мной так пристально наблюдают

15. Вверх #5395
    Новичок
    Вы просто очень заметная Вот и нзаметили Вас

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 00:03 ----------

У Тютюнник 2 открытых уголовных дела !!!! 23.10.2013 358 часть 4 залог банк демарк, 28.7.12 захват земель с вдербом государству 2 381 000 грн Вот вам и руководитель

16. Вверх #5396
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    А какой у него интерес, если не секрет? Поставить Льдинку на коммерческие рельсы или здание/земля?

Никто ж не спорит, что бесплатного сыра не бывает. Но смущают персоны Тютюнник (строительство Умки, отношения ее ООО «ЮНСС» с Банком «Демарк» вплоть до уголовного дела...) и Когана (если правда о его интересе)
    Вы знаете, как я ранее писала, каждое назначение нового директора на Льдинке сопровождается такими ключевыми словами "уголовное дело" " отсутствие профильного образования" ну и тд. И каждый раз одно и то же. И снова те же грабли.

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 00:06 ----------

Вы просто очень заметная Вот и нзаметили Вас

---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 00:03 ----------

У Тютюнник 2 открытых уголовных дела !!!! 23.10.2013 358 часть 4 залог банк демарк, 28.7.12 захват земель с вдербом государству 2 381 000 грн Вот вам и руководитель
    Я надеюсь это комплимент или как? К сожалению ребенок болеет вот и вынуждена была пропустить сие мероприятие...
    Последний раз редактировалось марина андрияш; 10.08.2015 в 23:10.

17. Вверх #5397
    Посетитель
    у нас вообще когда-то будет не уголовник,не парашютист,а нормальный спортсмен,способный организовать процесс так,чтоб выдавались лучшие результаты?

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для крыжинка
    у нас вообще когда-то будет не уголовник,не парашютист,а нормальный спортсмен,способный организовать процесс так,чтоб выдавались лучшие результаты?
    Виктор Петренко.

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от крыжинка Посмотреть сообщение
    Виктор Петренко.

20. Вверх #5400
    Посетитель
    какие послушные у некоторых тренеров родители. Им дали команду несуватся на каток вот пожалуйста.Ни один родитель непришол. А те кому небезразличен каток дали прикурить Тютюнник.
    Для родителей собрание будет 14 августа, а на собрании сотрудников школы, родителям делать нечего.
    Если у вас на работе собрание или совещание посторонние присутствуют ?
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

Ответить в теме
Страница 270 из 356 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права