Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 271 из 436 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 8710
  1. Вверх #5401
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Я принимала просто эпигалин. По женски нормализовалось. А вот с грудью только обнаружила. Кстати Хомюк сказал ничего нет, хотя маммография показала фиброаденомку. Делала в 6 поликлинике. В следующий раз сказали сделать мамографию в другом месте.
    Я бы посоветовала в Интосане - у меня совпало с Хомюком.
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присоединюсь и я, пожалуй, к вашей темке. Сходила в апреле к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. Пошла к Заволоке на Тенистой, тот же ответ - оперативное вмешательство. я уже настроилась сделать в этом месяце, но тетя сегодня позвонила и рассказала о рецидивах у своих подруг. есть ли смысл тогда что-то делать? кто-то сталкивался с рецидивами?
    Вы написали, что мониторили - как долго и какая динамика - они начали расти или изменился вид фб? Я бы на вашем месте сходила бы еще к Берзою в областную поликлинику на Посёлке. У меня фб - пока нет показаний на удаление и не все фб способны перерождаться в рак. Если в роду по женской линии был рак по-женски, а особенно груди - 100% удалила бы. В общем тут нужно мнение всех светил - у двоих вы уже были, советую пойти к третьему. Если соберетесь на Поселок, берите паспорт и едьте к открытию - к 8-ми утра, сразу занимайте очередь и в регистратуру для получения карточки и в кабинет к Берзою (6-ой этаж), т.к. очереди очень большие. Здоровья вам.

2. Вверх #5402
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Спасибо большое за совет

3. Вверх #5403
    Посетитель
    Девочки , подскажите пожалуйста Хорошего Узи врача по молочным железам. Спасибо

4. Вверх #5404
    Посетитель Аватар для Alica Selezneva
    Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста
    Появились выделения из груди, была у гинеколога, отправляют срочно к маммологу. До месячных еще около недели, плюс там определенный день цикла что бы узи сделать, получается ждать 2 недели плюс минус. Хочу к Бондарю поехать, а говорят, что он без узи не принимает. Можно ли сейчас узи сделать или реально надо ждать надо, или все от симптоматики зависит и можно так ехать без узи с такими симптомами?
    Заранее спасибо.

5. Вверх #5405
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки добрый день! Хочу попасть на приём к Заволока на тенистую. Подскажите как он сейчас там принимает, есть ли запись или живая очередь, сколько стоит приём ? Нужно ли сделать Узи перед походом к нему?

6. Вверх #5406
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    И для меня вопрос актуален. До их регистратуры нереально дозвониться

7. Вверх #5407
    Новичок Аватар для karolin
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Хочу попасть на приём к Заволока на тенистую. Подскажите как он сейчас там принимает, есть ли запись или живая очередь, сколько стоит приём ? Нужно ли сделать Узи перед походом к нему?
    Запись есть, но многие приходят по живой очереди, правда нужно долго ждать. Я вчера была по записи, но без записи было очень много человек. Лучше конечно идти с УЗИ, сделанным в первую половину цикла, но можно и без УЗИ. Приём вроде бы бесплатный, каждый благодарит сколько считает нужным)

8. Вверх #5408
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Девочки, хочу спросить, кто-то Префемин принимал?

мне выписала гинеколог по моей просьбе назначить что-то от мастопатии.
    Но как-то мне сомнительно...в аннотации пишется, что он в первую очередь для нормализации цикла(у меня и так регулярный! просто гинекологу видите-ли не нравится, что он короткий!) и избавления от скачков настроения и только потом от мастопатии.

и еще вопрос: есть ли в теме кто-то, кто лечил и вылечил мастопатию медикаментозно?(беременности и операции не в счет) Или таблетками можно добиться только отсутствия ухудшений?

Мастопатию я нашла еще лет 5 назад, но к врачам с ней не ходила, в прошлом году в течение 4х месяцев пропила Мастодинон, пока пила, было отлично, никаких проблем. Перестала пить и опять начала ощущать неприятные ощущения в груди, как было и до курса.Особой болезненности никогда не было, просто иногда покалывает. Кому-то помог "мастодинон" насовсем?
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 08.07.2016 в 18:45.
    bags&wallets

9. Вверх #5409
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лена-od Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста Хорошего Узи врача по молочным железам. Спасибо
    Хомюк в Андромеде на Жуковского рядом с хоз. расчетной поликлиникой.

10. Вверх #5410
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить, кто-то Префемин принимал?

мне выписала гинеколог по моей просьбе назначить что-то от мастопатии.
    Но как-то мне сомнительно...в аннотации пишется, что он в первую очередь для нормализации цикла(у меня и так регулярный! просто гинекологу видите-ли не нравится, что он короткий!) и избавления от скачков настроения и только потом от мастопатии.

и еще вопрос: есть ли в теме кто-то, кто лечил и вылечил мастопатию медикаментозно?(беременности и операции не в счет) Или таблетками можно добиться только отсутствия ухудшений?

Мастопатию я нашла еще лет 5 назад, но к врачам с ней не ходила, в прошлом году в течение 4х месяцев пропила Мастодинон, пока пила, было отлично, никаких проблем. Перестала пить и опять начала ощущать неприятные ощущения в груди, как было и до курса.Особой болезненности никогда не было, просто иногда покалывает. Кому-то помог "мастодинон" насовсем?
    Мне для этого дела гинеколог прописал Эпигалин Брест, но у меня нет мастопатии (это больше для матки), но врач сказал, что это лекарство благотворно влияет и на мастопатию в груди. Почитайте отзывы в инете про это лекарство, хотя у меня мнение, что это уже не вылечить, как варикоз, к примеру.

11. Вверх #5411
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мне для этого дела гинеколог прописал Эпигалин Брест...
    Zamira, для этого - это для какого? он и от мастопатии и для матки?

так, вот мне тоже кажется, что мастопатию не вылечить... но, подумала, может, ошибаюсь...
    Последний раз редактировалось Lollapalooza; 08.07.2016 в 19:00.
    bags&wallets

12. Вверх #5412
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    Zamira, для этого - это для какого? он и от мастопатии и для матки?

так, вот мне тоже кажется, что мастопатию не вылечить... но, подумала, может, ошибаюсь...
    Ну у меня на узи он увидел небольшой узелочек в матке, сказал, что эти таблетки (Эпигалин Брест) способствуют рассасыванию таких штук как в матке, так и в груди. Назначил на 3 месяца, потом на контрольное узи, сказал, что лучше такие узелки не запускать, чтоб они потом не выросли во что-то другое...собираюсь принимать, вот)

13. Вверх #5413
    Новичок
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вы знаете о маммологе Бондарь Александр Вадимович, он принимает в Оксфорд медикал на Жуковского? Стоит ли к нему обратится?

14. Вверх #5414
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alina34 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вы знаете о маммологе Бондарь Александр Вадимович, он принимает в Оксфорд медикал на Жуковского? Стоит ли к нему обратится?
    Вы его также можете найти на Тенистой, 8 в Клинике Медуниверситета. Он там тоже работал. Вроде сейчас тоже.
    Я к нему ходила как к хирургу. К сожелению мне его хирургические способности не помогли.
    Надо будет делать снова. К другому пойду.
    Какой из себя он маммолог я не знаю.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.07.2016 в 02:11.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #5415
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну у меня на узи он увидел небольшой узелочек в матке, сказал, что эти таблетки (Эпигалин Брест) способствуют рассасыванию таких штук как в матке, так и в груди. Назначил на 3 месяца, потом на контрольное узи, сказал, что лучше такие узелки не запускать, чтоб они потом не выросли во что-то другое...собираюсь принимать, вот)
    Я принимала эпигалин, в надежде что фиброаденома рассосется..она конечна осталась нерушимой горой, но вот остальные узелки мастопатии в груди ушли
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #5416
    Я бы посоветовала в Интосане - у меня совпало с Хомюком.

Вы написали, что мониторили - как долго и какая динамика - они начали расти или изменился вид фб? Я бы на вашем месте сходила бы еще к Берзою в областную поликлинику на Посёлке. У меня фб - пока нет показаний на удаление и не все фб способны перерождаться в рак. Если в роду по женской линии был рак по-женски, а особенно груди - 100% удалила бы. В общем тут нужно мнение всех светил - у двоих вы уже были, советую пойти к третьему. Если соберетесь на Поселок, берите паспорт и едьте к открытию - к 8-ми утра, сразу занимайте очередь и в регистратуру для получения карточки и в кабинет к Берзою (6-ой этаж), т.к. очереди очень большие. Здоровья вам.
    Ну вот как раз листовидная и способна..
    Я с фб ходила 2 года, благодарна форумчанке Кукушке которая настроила морально меня удалить и забыть

17. Вверх #5417
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Бондаря, назначил Тазалок, Эпигалин и Достинекс. Начиталась всяких ужасов о последнем препарате. Скажите, a его назначают просто так или необходимо сдавать анализы на гормоны? Или если есть определенные проблемы с грудью, то пролактин точно повышен?
    Принимала его в лошадиной дозе когда заканчивала кормить грудью, тоже начиталась и боялась из дома выходить ..но все прошло гладко, без каких либо вообще побочек

18. Вверх #5418
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вот как раз листовидная и способна..
    Я с фб ходила 2 года, благодарна форумчанке Кукушке которая настроила морально меня удалить и забыть
    А я и настрочила как раз пугательно-стращательный пост, но потом удалила.
    Там сложная логика у девушки.
    Слушать двух маммологов или тетиных подруг?
    Коллекционировать фиброаденомы , а потом оптом и удалить. Все ж экономия.
    Может найдет врача, который скажет наблюдать, а не оперировать. Он окажется для нее самый лучший. Оперироваться не очень хочется наверно.
    На форуме я знаю трех девушек, которые оперировались по поводу фиброаденомы, гистология показала РМЖ.
    Потом повторно операция, более обширная и прелести лечения.
    Плюс, что обнаружили РМЖ на ранней стадии.
    Поэтому возможно и настаивают на операции врачи.
    Гадать перерастет или нет, это лотерея.
    Кто хочет пусть в нее играет.
    Я бы много раз согласна сходить удалить фиброаденому, чем один раз высидеть рачек.
    Тогда точно будет джекпот)). Обещаю.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.07.2016 в 02:15.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #5419
    Новичок
    Не знаю как он кому то не помог! Лично нашей семье он помог очень сильно! У мамы был рак молочной железы, когда от неё все отказались, а он взялся и помог! Мамочка до сих пор жива и все хорошо! Спасибо ему за все!

20. Вверх #5420
    Новичок
    Он также принимает в клинике мед университета на Тенистой 8. Обратится стоит!

Ответить в теме
Страница 271 из 436 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права