Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 270 из 439 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 8774
  1. Вверх #5381
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Даже не знаю в чем различия, надо почитать. Вы уже принимаете?
    Да, я уже принимаю дней 15. Ощущений особых нет, но у меня и не было ничего по болевым ощущениям. Уже на УЗИ будет видно помог или нет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то принимал Эпигалин Брест? Как они?
    Мне гинеколог прописал пропить по 1 таб. 2 раза в день на протяжении 3-х месяцев. На узи в матке есть небольшой узелок + как он сказал, этот препарат - профилактика такой же ерунды в груди ( а там у меня, кстати, фиброаденома, за которой постоянно наблюдаю у Хамюка).
    Я принимала просто эпигалин. По женски нормализовалось. А вот с грудью только обнаружила. Кстати Хомюк сказал ничего нет, хотя маммография показала фиброаденомку. Делала в 6 поликлинике. В следующий раз сказали сделать мамографию в другом месте.

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для ksenmi
    Если кто знает, подскажите - если киста 32мм, то назначают лечение или уже только пунктируют?

4. Вверх #5384
    Частый гость Аватар для Sweet-Lady
    Цитата Сообщение от ksenmi Посмотреть сообщение
    Если кто знает, подскажите - если киста 32мм, то назначают лечение или уже только пунктируют?
    Крупная, ещё не лечили ни чем? Обратитесь лучше к маммологу-хирургу, а то некоторые начинают прописывать медикаменты, когда надо срочно убрать.
    коструля в калидоре

5. Вверх #5385
    Посетитель Аватар для ksenmi
    Цитата Сообщение от Sweet-Lady Посмотреть сообщение
    Обратитесь лучше к маммологу-хирургу, а то некоторые начинают прописывать медикаменты, когда надо срочно убрать.
    Хотела бы знать - были ли случаи излечения без хирургического вмешательства.

6. Вверх #5386
    Посетитель Аватар для drug2
    Всем добрый вече. Подскажите кто знает врач прописал маммолептин его не могу найти есть только маммолептин био. Это одно и тоже?

7. Вверх #5387
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от drug2 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вече. Подскажите кто знает врач прописал маммолептин его не могу найти есть только маммолептин био. Это одно и тоже?
    да. я в здравице покупала месяц назад, если где-то найдете с норм сроком годности- напишите, пожалуйста.

8. Вверх #5388
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кстати дамы, мамолептин это производное от Rupixiao. оригинальный китайский , мамполептин наша торговое название. так что если не гнушаетесь разными китайскими продавцами ...

9. Вверх #5389
    Посетитель Аватар для drug2
    написан срок до октября этого года

10. Вверх #5390
    Посетитель Аватар для oxsana
    Девочки,может у кого осталось после лечения очень нужно 60 таблеток промисана ,я бы откупила. Пишите в личку.
    Люди созданы для счастья,и счастье создано для людей.

11. Вверх #5391
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Была сегодня у Бондаря, назначил Тазалок, Эпигалин и Достинекс. Начиталась всяких ужасов о последнем препарате. Скажите, a его назначают просто так или необходимо сдавать анализы на гормоны? Или если есть определенные проблемы с грудью, то пролактин точно повышен?

12. Вверх #5392
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    назначил Тазалок, Эпигалин и Достинекс
    Похоже всем назначают, как Вобензим или Тяньши раньше.

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для !rishka
    Девочки, всем добрый день.
    Прошу вашей помощи,к кому обратиться. У меня на соскЕ что-то типа родинки, образовалось год назад. Как бы отделился кусочек (отделялся постепенно, даже я это замечала, все больше и больше как бы отрывался кусочек тела) и болтается теперь " в воздухе", держится на "честном слове". Не болит (ни просто, ни при нажатии), беспокоит только внешне. Сейчас еще беременна. Была у Бондаря на Слободке (в марте или апреле), сказал - ничего страшного. Еще пошутил и добавил, что, мол, ребеночек откусит
    Бондарю в принципе доверяю (оперировал маму при РМЖ и наблюдает сейчас), но все-таки хотелось бы еще к кому-то попасть на консультацию. В своем положении отсиживать километровые очереди не смогу. И хотелось бы так, чтоб не сильно этот 5-тиминутный прием "ударил" по кошельку.
    Понимаю, что очень много хочу, но все-таки? Подходит любой район, кроме поселка Котовского. Заранее спасибо и всем здоровья!

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от !rishka Посмотреть сообщение
    Прошу вашей помощи,к кому обратиться. У меня на соскЕ что-то типа родинки, образовалось год назад. Как бы отделился кусочек (отделялся постепенно, даже я это замечала, все больше и больше как бы отрывался кусочек тела) и болтается теперь " в воздухе", держится на "честном слове". Не болит (ни просто, ни при нажатии), беспокоит только внешне. Сейчас еще беременна. Была у Бондаря на Слободке (в марте или апреле), сказал - ничего страшного. Еще пошутил и добавил, что, мол, ребеночек откусит
    Бондарю в принципе доверяю (оперировал маму при РМЖ и наблюдает сейчас), но все-таки хотелось бы еще к кому-то попасть на консультацию. В своем положении отсиживать километровые очереди не смогу. И хотелось бы так, чтоб не сильно этот 5-тиминутный прием "ударил" по кошельку.
    Понимаю, что очень много хочу, но все-таки? Подходит любой район, кроме поселка Котовского. Заранее спасибо и всем здоровья!
    Добрый день) Возможно Вам нужно подойти к дерматологу. Рекомендую Зацеркляного в Виртусе, он онколог/дерматолог и просто оч приятный человек и хороший специалист. Прием, кажется стоит 200/250 грв. По записи лучше , но видела как люди просто приходили и ждали. А вообще , если Бондарь успокоил , то наверно , можно и не нервничать. Здоровья Вам ))))
    Последний раз редактировалось HelenZa; 04.07.2016 в 07:51.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

15. Вверх #5395
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от !rishka Посмотреть сообщение
    ))) у меня такое было. с перой бер-тью выкормила и все осталось как и было, а после второй берменности малая таки откусила мне (или высосала) этот кусочек соска и теперь нет ничего. Так что довертесь Бондарю
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #5396
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Была сегодня у Бондаря, назначил Тазалок, Эпигалин и Достинекс. Начиталась всяких ужасов о последнем препарате. Скажите, a его назначают просто так или необходимо сдавать анализы на гормоны? Или если есть определенные проблемы с грудью, то пролактин точно повышен?
    не точно. У меня всегда он в норме (я показывала ему результаты гормонов), но Бондарь 5 лет назад тоже в комплексе (уже не скажу что какие еще назначал препараты) назначил Достинекс, у меня пропала менструация на 3 месяца на фоне приема его....
    Если так боитесь, то еще с кем-то проконсультирйтесь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #5397
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не точно. У меня всегда он в норме (я показывала ему результаты гормонов), но Бондарь 5 лет назад тоже в комплексе (уже не скажу что какие еще назначал препараты) назначил Достинекс, у меня пропала менструация на 3 месяца на фоне приема его....
    Если так боитесь, то еще с кем-то проконсультирйтесь
    Спасибо за ответ. Просто ещё принимаю Джаз и сначала заинтересовалась можно ли принимать их одновременно. А когда начиталась всяких отзывов, то вообще задумалась о том, что его назначили без анализов. Теперь смотрю на эти таблетки и не знаю, пить или не пить...

18. Вверх #5398
    Частый гость
    Спасибо за ответ. Просто ещё принимаю Джаз и сначала заинтересовалась можно ли принимать их одновременно. А когда начиталась всяких отзывов, то вообще задумалась о том, что его назначили без анализов. Теперь смотрю на эти таблетки и не знаю, пить или не пить...
    Вы ещё с гинекологом эндокринологом проконсультируйтесь, мне их назначал гинеколог- при повышенном Пролактине, при чем я несколько раз сдавала анализ на него и на МРТ ещё отправляли, чтобы дозу скорректировать потому что препарат тяжёлый (я тоже его пила с ок ) , отя у меня была небольшая дозировка - переносила его не очень...

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Добрый день. Присоединюсь и я, пожалуй, к вашей темке. Сходила в апреле к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. Пошла к Заволоке на Тенистой, тот же ответ - оперативное вмешательство. я уже настроилась сделать в этом месяце, но тетя сегодня позвонила и рассказала о рецидивах у своих подруг. есть ли смысл тогда что-то делать? кто-то сталкивался с рецидивами?

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Присоединюсь и я, пожалуй, к вашей темке. Сходила в апреле к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. Пошла к Заволоке на Тенистой, тот же ответ - оперативное вмешательство. я уже настроилась сделать в этом месяце, но тетя сегодня позвонила и рассказала о рецидивах у своих подруг. есть ли смысл тогда что-то делать? кто-то сталкивался с рецидивами?
    Соглашайтесь на операцию!! Избавляйтесь от этой бяки! Спокойно жить не сможете, будете постоянно переживать из-за этих фиброаденом. Вам оно надо?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 270 из 439 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права