| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Если кто знает, подскажите - если киста 32мм, то назначают лечение или уже только пунктируют?
Всем добрый вече. Подскажите кто знает врач прописал маммолептин его не могу найти есть только маммолептин био. Это одно и тоже?
кстати дамы, мамолептин это производное от Rupixiao. оригинальный китайский , мамполептин наша торговое название. так что если не гнушаетесь разными китайскими продавцами ...
Девочки,может у кого осталось после лечения очень нужно 60 таблеток промисана ,я бы откупила. Пишите в личку.
Люди созданы для счастья,и счастье создано для людей.
Была сегодня у Бондаря, назначил Тазалок, Эпигалин и Достинекс. Начиталась всяких ужасов о последнем препарате. Скажите, a его назначают просто так или необходимо сдавать анализы на гормоны? Или если есть определенные проблемы с грудью, то пролактин точно повышен?
Девочки, всем добрый день.
Прошу вашей помощи,к кому обратиться. У меня на соскЕ что-то типа родинки, образовалось год назад. Как бы отделился кусочек (отделялся постепенно, даже я это замечала, все больше и больше как бы отрывался кусочек тела) и болтается теперь " в воздухе", держится на "честном слове". Не болит (ни просто, ни при нажатии), беспокоит только внешне. Сейчас еще беременна. Была у Бондаря на Слободке (в марте или апреле), сказал - ничего страшного. Еще пошутил и добавил, что, мол, ребеночек откусит
Бондарю в принципе доверяю (оперировал маму при РМЖ и наблюдает сейчас), но все-таки хотелось бы еще к кому-то попасть на консультацию. В своем положении отсиживать километровые очереди не смогу. И хотелось бы так, чтоб не сильно этот 5-тиминутный прием "ударил" по кошельку.
Понимаю, что очень много хочу, но все-таки? Подходит любой район, кроме поселка Котовского. Заранее спасибо и всем здоровья!
Добрый день) Возможно Вам нужно подойти к дерматологу. Рекомендую Зацеркляного в Виртусе, он онколог/дерматолог и просто оч приятный человек и хороший специалист. Прием, кажется стоит 200/250 грв. По записи лучше , но видела как люди просто приходили и ждали. А вообще , если Бондарь успокоил , то наверно , можно и не нервничать. Здоровья Вам ))))
Последний раз редактировалось HelenZa; 04.07.2016 в 07:51.
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
не точно. У меня всегда он в норме (я показывала ему результаты гормонов), но Бондарь 5 лет назад тоже в комплексе (уже не скажу что какие еще назначал препараты) назначил Достинекс, у меня пропала менструация на 3 месяца на фоне приема его....
Если так боитесь, то еще с кем-то проконсультирйтесь
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вы ещё с гинекологом эндокринологом проконсультируйтесь, мне их назначал гинеколог- при повышенном Пролактине, при чем я несколько раз сдавала анализ на него и на МРТ ещё отправляли, чтобы дозу скорректировать потому что препарат тяжёлый (я тоже его пила с ок ) , отя у меня была небольшая дозировка - переносила его не очень...
Добрый день. Присоединюсь и я, пожалуй, к вашей темке. Сходила в апреле к Бондарю в Одрекс, и он настаивает на операции. у меня по результатам узи в левой груди 2 ФА 11х5 и 14х6 листовидной формы. до этого мониторила и после 3-х месячного лечения какой-то положительной динамики не наблюдается. я так надеялась, что до операции не дойдет дело, но Бондарь все надежды мои в миг разрушил. Пошла к Заволоке на Тенистой, тот же ответ - оперативное вмешательство. я уже настроилась сделать в этом месяце, но тетя сегодня позвонила и рассказала о рецидивах у своих подруг. есть ли смысл тогда что-то делать? кто-то сталкивался с рецидивами?
Социальные закладки