|
phx,подскажите,а какой карамелью вы шугарите
если не секрет![]()
Насколько я понимаю, достаточно будет 1-2 раза в год делать процедуру, чтобы поддерживать результат.
Вобще, никого не агитирую, это больно и дорого. Далеко не в каждом случае оправдано. В моем случае, надеюсь, это будет хорошим выходом, потому что воск делал меня красивой на 1 неделю в месяц, бритва -вобще молчу, с эпилятором я так и не стерпелась, да и не давал он ощущение ухоженных ног, постоянно что-то прорастает, чешется и колется... В общем, при всем многообразии выбора, я не видела для себя альтернативы. Закончу курс напишу о результатах).
Девочки.подскажите,где хорошо делают глубокое бикини ,ноги.Район Музкомедии,проспект Шевченко.Можно мастеров на дому или в салоне.Спасибо.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
phx,можно еще один вопрос
Чем отличатся фитосмола от смеси для шугаринга,не состав а в работе,в ощущениях как для меня-клиента?
Как клиент, могу сказать что смола все-таки лучше. Самодельная карамель иногда могла вдруг ни с того ни с сего прилипнуть к коже намертво ( я несколько раз пробовала варить и эпилироваться самостоятельно ). Когда же phx делает смолой, такого ни разу не было.
А насчет того, что красиво всего одну неделю - поначалу тоже было так. А теперь phx использует лосьон с папаином - это действительно хорошая штука- не растут дольше, а даже когда и начинают отрастать, то мягкие и не колючие. В общем, "нетоварный" вид приобретается к концу третьей недели, а там как раз и неделя критических дней, отрастает нужная длина и сразу после них- следующая процедура.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Не мой случай. Не один год делала эпиляцию, всякого перепробовала, но неделя- максимум дней десять и началось... Ну вот быстро у меня волосы растут, и на голове и на ногах, к сожалению. По-поводу мягкости - ну если сравнивать с щетиной после бритвы, то да, очень мягкие)))), а так платье не наденешь, на пляж не пойдешь, и просто не люблю это ощущение, когда волосы проростают, ззудит все, не смотря на скрабы и увлажнение.
Нужен мастер вочковой депиляции в центре! Посоветуйте!
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, прошу помощи... Вот решилась на глубокое бикини... в интернете куча информации, сама так разобраться и не смогла что лучше лазер или фото... подскажите кто делал и главное где???
И кто знает, проконсультируйте по ценам. Мне предложили у очень хорошего проверенного мастера, но в другом городе, 780 гр сеанс + на вторую, третью процедуру скидка не большая... Это как, дорого или дешево... стоит ли цена поездки в другой город...
Вопросов куча, ответов нет... хелп!!!!
девы, где купить ленты для воска? В шарме нету.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девушки, а кто чем обезболивается перед лазером/электро?
Социальные закладки